Fink's Restaurant

weitere Details

Bahnhofstraße 22
A6380 St. Johann in Tirol


Speisekarte von Fink's Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 07.09.2023
Pizza Margerhita
Tomaten, Mozzerella, Basilikum & Olivenöl;
9,50
Pizza Funghi
Tomaten, Käse, Champignons & Oregano;
10,50
Pizza Salami
Tomaten, Käse, Salami, Knoblauch, Oregano & Thymian;
11,50
„Piccante di Marco“
Tomaten, Käse, scharfe Salami, Gorgonzola & geräucherter Scamorza;
13,00
Pizza Diavolo
Tomaten, Käse, scharfe Salami, Zwiebel, Peperoncini ( Scharf ), Oregano;
13,00
Pizza Cartoccio
Mozzerella, Pecorino, Kirsch – Tomaten, scharfe Salami, Oregano, Parmaschinken & Pesto; Gerollte Pizza.
15,50
Pizza Napoli
Tomaten, Käse, Salami, Schinken, Oliven, Sardellen & Oregano;
13,00
Pizza Capriciosa
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Zwiebel, Paprika, Oliven;
13,00
Pizza Prosciuto
Tomaten, Käse & Schinken, Oregano;
11,50
Pizza Quattro Stagione
Tomaten, Käse, Schinken, Salami, Champ., Artischocken & Oregano;
13,00
Pizza Calzone
Tomaten, Käse, Schinken, Champignons, Oregano, Zugedeckt
13,00
„Fink’s Special“
Tomaten, Pecorino, scharfe Salami, Büffelmozzerella, Zwiebel, Knobl. & Thym.
14,00
Pizza Tonno
Tomaten, Käse, Thunfisch, Zwiebel, Oregano, Thymian & Knoblauch;
13,00
Pizza Gamberi e Rucola
Tomaten, Oliven, Garnelen, Knoblauch, Rucola & Parmesanraspel;
15,00
Pizza Quattro Formaggio
Tomaten, verschied. Käsesorten, Oregano;
13,50
Pizza Parma e Rucola
Tomaten, Käse, Parmaschinken, Rucola, Oregano & Parmesanraspel;
15,50
Pizza Frutti di Mare
Tomaten, Käse, Vongole - & Miesmuscheln, Kalamare, Garnelen & Knoblauch;
15,50
Pizza Z´Lidi ( Vegetarisch )
Tomaten, Pecorino, Paprika, Basilikum, Zucchini, Zwiebel, Gorgonz. & Parmesan;
13,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza Gigante
Tomaten, Käse, Schinken, scharfe Salami, Zwiebel, Mozzerella; 2-3 Pers.
29,00
Extra´s
2,00
4,00
Pizza Verde e Rucola
Büffel-Mozzarella, Knoblauch, Sardellen, Petersilie & Rucola;
11,00
Pizza Fink´s Bianco
Ricotta, Mozzarella, Copa i Parma, Pesto, Radiccio-Streifen & Pinienkerne;
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pizza Salmone
Ricotta, Mozzarella, Räucher-Lachs, Kirsch-Tomaten & Rucola
15,00
Kleiner Gemischter Salat
mit gerösteten Kernen
6,00
Grosser Gemischter Salat
mit gerösteten Kernen & Speck.
11,00
„Rucola – Kirschtomatensalat“
mit warmen Speck & Parmesan.
8,00
Bruschetta Pomodore“
mit Tomaten, Pesto & Parmesan;
8,50
Bruschetta Salmone“
mit Tomaten, Zwiebel, Pesto & Räucherlachs;
9,50
Bruschetta Parma“
mit Tomaten, Parmaschinken & Parmesan;
9,50
Büffelmozzerella
mit Tomaten, frischen Basilikum an kleinem Salatbouquet & Hausgemachten Pesto.
15,00
Carpaccio vom Rind“
mariniert mit Walnussöl, Balsamico & Parmesanraspel.
18,00
„Beef Tartare“
nach Art des Hauses, ( ca. 100gr. & 150gr. ohne Ei ), An kleinem Salatbouquet & gebackenen Weisbrotecken; Kl. Port.
18,00
25,50 Gr. Port.
Bunt gemischter Blatt - Salat
mit gebr. Hühnerbrust
15,00
Bunt gemischter Blatt – Salat
mit gebr. Garnelen ( 5 ST. )
21,50
„Pane – Cotto“
Süd-Italienische Brotsuppe mit pochierten Ei
8,00
Bouillon vom Tiroler Rind
mit Fritatten
6,50
Pikante Tomatencremésuppe
mit Muscheln
8,00
Knoblauchbrot
5,00
Pizza Brot
8,00
„Aglio Olio“
Linguini & Jalapenos;
12,50
„Linguini e Pommodore“
mit Parmesan;
12,50
„Linguini Puttanesca“
mit Oliven, Sardellen & Tomaten;
16,00
„Tom´sTagliatelle“
mit Oliven, Tomaten, Knoblauch, Pinienkerne & Parmesanraspeln.
14,50
„Safran - Linguini & Flusskrebse“
in Schnittlauchcremésaucé;
19,00
„Fink´s Octopus“
mediterranes Gemüse, Schwarze Nudeln;
19,00
Safranrisotto
mit glasierten Parma Schinken & Pesto.
17,00
Risotto
mit Sonnengetrockneten Tomaten & Rucola.
15,00
Risotto
mit mediterranen Gemüse & einem Garnelen - Trio
19,00
„Geschmorte Kalbs-Backerl“
Im eigenen Saft geschmort mit rustikalen Erdapfel-Gratin;
31,00
„Rinderfiletspitzen“
Rosa gebr. in Cognacsauce & cremigen Tagliatelle;
31,00
„Tom´s Toast“
Gebr. Hühnerfilet mit Salat, Ananas & Käse auf Toast.
16,50
Rumpsteak Sirloin
( Rücken ca. 220g. )
29,50
Big Rump Sirloin
( Rücken ca. 320g. )
44,00
Real Big Rump Sirloin
( Rücken ca. 420g. )
57,00
Missy Tenderloin
( Kl. Filet ca. 160g. )
29,50
Queens Tenderloin
( Filet ca. 220g. )
39,50
King Tenderloin
( Filet ca. 320g. )
54,50
Real King Tenderloin
( Filet ca. 420g. )
69,50
Surf & Turf
( Filet ca. 220g. mit Garnelen )
45,50
Rib Eye
Rib Eye Sirloin
( ca. 220g. )
39,00
Rib Eye Big Sirloin
( ca. 320g. )
55,00
Schnitte / Dry Aged á 100gr. / 11,00€
T – Bone
( Filet & Rücken ca. 499g. )
Porterhouse
( Filet & Rücken ca. 900g. ) für 2 Pers.
Prime - Rib Hochrippe
mit kurzen Rippenknochen ( ca. 499g.)
Tomahawk - Steak Hochrippe
mit langen Rippenknochen ( ca. 850g.)
Tomahawk – Steak für 2 – 3 Pers.
( ca. 1,5 – 1,8kg )
aus Argentinien.
Rib Eye Sirloin ( ca. 220g. )
39,00
Rib Eye Big Sirloin
( ca. 320g. )
55,00
Jede weitere Sauce:
5,00
oder Beilage:
5,00
Double Cut Sirloin 1999g. Gratis
Beim kompletten Verzehr, Steak auf Speckbohnen, einer Beilage & einer Sauce wird NICHTS verrechnet, ( Dieses Angebot gilt nur für eine Person. ). Zeit: 99 Minuten. Bei Nicht Verzehr oder Aufgabe wird der Preis ( 159,-€ ) verrechnet.
199,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fink's Restaurant ist der 07.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.