ALIAS

weitere Details

Via Danae (Mondello) 23
90143 Palermo


Speisekarte von ALIAS

Warmer Tintenfischsalat
Tintenfisch, Bottarga, getrocknete Tomate, knuspriger Spinat, Mandeln und Zitronenzeste
20,00
kleine Hauben
In einer Mehlmischung gebratene Cappucetti auf einer Creme aus grüner Zucchini und Minze
16,00
Gebratener Macco
Panierter und gebratener Leonforte-Ackerbohnen-Macco auf Erbsencreme, gebackenem Ricotta und wildem Fenchel
14,00
Foie gras, Gänsestopfleber, Stopfleber
Gänseleberschnitzel, Müslibrot, Lakritze, Salbei, Rosmarin und Fleischreduktion
20,00
Fisch-Sashimi
Fisch-Sashimi (je nach Fischverfügbarkeit) mit gerösteten Pinienkernen und frittierten Kapern
20,00
Oktopus und Provola
Gebratener Oktopus auf geräuchertem Nebrodi-Provola-Fondue mit Venusmuscheln, Spargel, Steinpilzpulver und frischem Oregano
18,00
Kabeljau-Crouton
Croutons mit Müsli unserer Produktion mit Carpaccio vom portugiesischen Kabeljau, marinierten Frigitelli, schwarzem Sesam, Senf und Sprossen
18,00
Fleischtatar
Scottona-Tatar mit gerösteten Pinienkernen, Feigen, Marsala-Essig, Eiersauce und 24-monatigem rotem Kuhparmesan
16,00
Fischsuppe
Fischsuppe mit gemischten Nudeln aus der Nudelmanufaktur Gentile, Schalentieren, Mandeln und Fenchel
25,00
Muscheln und Feigen
Geflochtene frische Nudeln mit Venusmuscheln, Feigen und Petersilienpulver
19,00
Makrele und Piacentinu Ennese
Geflochtene frische Nudeln mit getrockneten Tomaten, Rosinen, Pinienkernen, Makrele, aromatisierten Semmelbröseln und Piacenza-Käsefondue
16,00
Rotbarben und Artischocken
Frische Pasta-Tagliatelle mit Rotbarbenragout und Artischocken
22,00
Fischfilet
Fischfilet mit Topinambur, Tomatenconfit, Rotkohl, aromatischen Kräutern und Fischfond
22,00
Gebraten ist gut
Gebratener Tintenfisch, rote Garnele, Rotbarbe und Kabeljau in einer Mehlmischung mit Zitronenmayonnaise
25,00
Vitello Tonnato
Bei niedriger Temperatur gegartes Kalbfleisch mit Thunfischsauce, Kapern, Cucunci di Salzige und kantabrische Sardellen
18,00
Iberisches Schwein
Iberische Schweinebacke cbt mit Bittergemüse, dehydrierten Oliven, frittierten Kapern und Paladin-Gartenbausoße
22,00
Schokolade und Mandeln
Schokoladenmousse, Kakaostreusel, weiche dunkle Ganache und karamellisierte Mandeln
7,00
Zitronenquark
Törtchen mit Lemon Curd und verbranntem italienischem Baiser
8,00
Paris Brest im Praliné
Warmer Windbeutel-Krapfen mit Haselnuss-Nougat-Schlagsahne
8,00
Kardamom-Orangen
Kardamom-Orangen mit Vanilleeis, Minze und rosa Pfeffer
7,00
Frisches Obst
Frischer Fruchtsalat
6,00
Erdnüsse und Kakao
Erdnuss-Parfait, Kakao-Shortbread, Schokoladen-Ganache und knusprige Erdnüsse
8,00
Käsekuchen
Kalter Käsekuchen mit weißer Schokolade und gerösteten Pistazien
7,00
Ricotta, Haselnüsse und Karamell
Ricotta-Mousse, Haselnuss-Crumble, gesalzenes Karamell und geröstete Haselnüsse mit Maldon-Salz
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von ALIAS ist der 04.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.