Gasthaus Kranz

weitere Details

Abt-Meister-Straße 35
79780 Stühlingen - Lausheim


Speisekarte von Gasthaus Kranz

Zuletzt aktualisiert am 02.01.2024
Teller Suppe
(Tagessuppe)
5,30
Mittlerer gemischter Salatteller
mit Brot
8,00
Großer gemischter Salatteller
mit Brot
9,50
Fitnessteller Schwein“
(großer gemischter Salatteller mit zwei Schweinemedaillons) mit Brot
13,40
„Fitnessteller Pute“
(großer gemischter Salatteller mit gebratenen Putenstreifen) mit Brot
14,10
„Fitnessteller Chicken“
(großer gemischter Salatteller mit panierten Chicken Nuggets) mit Brot
14,10
„Fitnessteller Fisch“
(großer gemischter Salatteller mit gebratenem Lachssteak) mit Brot
14,70
> „Fitnessteller Vegetarisch
(großer gemischter Salatteller mit Kartoffeltaschen [Frischkäsefüllung]) mit Brot
14,10
aus eigener Herstellung:
Hausgemachtes Bauernvesper
(Brat-, Leber- und Schwarzwurst, Speck, Zwiebeln) mit Brot
10,30
Paar hausgemachte Bauernbratwürste
(Bratensoße)
9,80 mit Brot
15,10 mit Pommes und Salat
Paniertes Schweineschnitzel
(Bratensoße)
11,80 mit Brot
17,80 mit Pommes und Salat
Paniertes „Jägerschnitzel“
(mit Champignonrahmsoße)
12,00 mit Brot
18,00 mit Pommes und Salat
Paniertes „Paprikaschnitzel“
(mit Paprikasoße)
12,00 mit Brot
18,00 mit Pommes und Salat
Paniertes Cordonbleu vom Schwein
mit Brot (Bratensoße)
13,40
19,40 mit Pommes und Salat
Schweinemedaillons
(mit Champignonrahmsoße), dazu Spätzle und Salat
19,50
Wurstsalat
mit Brot
9,70
10,60 mit Brot und garniert mit Salat
12,70 mit Pommes oder Bratkartoffeln
Wurstsalat „Elsäßer Art“
(mit Käse)
10,20
11,10 mit Brot und garniert mit Salat
13,20 mit Pommes oder Bratkartoffeln
Strammer Max
mit gekochtem Vorderschinken und zwei Spiegeleier
9,20
Rumpsteak
mit Brot und Kräuterbutter
19,80
Rumpsteak
mit Pommes, Kräuterbutter und Salat
25,80
Zwiebelroastbraten
(Rumpsteak mit Zwiebeln und Kräuterbutter), dazu Pommes und Salat
26,00
Rinderfiletsteak mit Pommes und Salat
31,00
Rinderzunge
mit Madeirasoße
11,50
17,50 mit Spätzle und Salat
Kalbsrückensteak
(Champignonrahmsoße) mit Spätzle und Salat
26,40
Hirschrückensteak
(Pfifferlingsoße) mit Preiselbeeren, dazu Spätzle und Salat
25,20
Putenschnitzel
mit Currysoße
11,80 mit Brot
17,80 mit Pommes und Salat
Paniertes Hähnchen-Brustfilet Cordon Bleu
(Bratensoße) mit Pommes und Salat
17,80
Portion panierte Chicken Nuggets
mit Pommes und Ketchup
7,50
Toast „Hawaii“
(mit gekochtem Vorderschinken, Ananas und Käse überbacken)
9,00
„Schlemmer – Toast“
(mit Schweinemedaillons, Champignons und Käse überbacken)
11,80
„Schweizer – Toast“
(mit gekochtem Vorderschinken und Käse überbacken, darauf zwei Spiegeleier)
9,60
Toast „Williams“
(mit gekochtem Vorderschinken, Williamsbirne und Käse überbacken)
11,00
Frischer Lachs auf Toastbrot
mit Meerrettichsahne
10,50
(3)
Gebratenes Lachssteak
mit Reis, Zitronen-Buttersoße und Salat
18,30
Panierte Gemüseschnitzel
mit Spätzle, Tomatensoße und Salat
12,70

vegetarisch vegetarisch

Kartoffeltaschen
mit Frischkäsefüllung, dazu Spätzle, Tomatensoße und Salat
12,70

vegetarisch vegetarisch

Käsesalat mit Brot
11,00

vegetarisch vegetarisch

„Fitnessteller Vegetarisch
(großer gemischter Salatteller mit Kartoffeltaschen [Frischkäsefüllung]) mit Brot
14,10

vegetarisch vegetarisch

Portion Käsespätzle
mit Zwiebeln
9,10

vegetarisch vegetarisch

Teller vegetarische Suppe
(Tagessuppe)
5,30

vegetarisch vegetarisch

Pommes, Spätzle, Kroketten, Bratkartoffeln (mit Speck) oder
Käsespätzle als Beilage
(als Ersatz für Standardbeilage)
2,00
Champignonrahmsoße
1,20
Kräuterbutter
0,80
Portion Gemüse
4,10
Gemischter Beilagensalat
4,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Kranz ist der 02.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.