Hacienda (Handballclubheim)

weitere Details

Harmsmühlenstraße 28
31832 Springe


Speisekarte von Hacienda (Handballclubheim)

Zuletzt aktualisiert am 06.07.2023
SOPA DE AJO
spanische Knoblauchsuppe
6,00
SOPA DE TOMATE
spanische Tomatensuppe
6,00
ENSALADA MIXTA
gemischter Salat
6,50

vegetarisch vegetarisch

ENSALADA DE TOMATE
Tomatensalat mit Zwiebeln
6,50

vegan vegan

ENSALADA CON POLO
gemischter Salat mit Hähnchenbrust
11,50
ACEITUNAS
Oliven
3,90
ALI-OLI
hausgemachte Knoblauchsauce. Ali Oli, auch Allioli genannt, ist eine cremige Sauce aus Knoblauch, Olivenöl, Eigelb, Zitronensaft und Salz. Die Sauce ist ein wichtiger Bestandteil der katalanischen Küche und wird auch in anderen Regionen Spaniens und in einigen Teilen Frankreichs und Italiens verwendet.
3,90
PIMIENTOS EN VINAGRE
in Essig und Olivenöl, zusammen mit Gewürzen wie Knoblauch, Petersilie eingelegte Paprika.
5,50
QUESO MANCHEGO
spanischer Hartkäse aus Schafsmilch. Manchego-Käse wird aus Rohmilch oder pasteurisierter Milch von Manchega-Schafen hergestellt und hat normalerweise einen Fettgehalt von mindestens 50%.
7,90
JAMON SERRANO
Jamon Serrano, dünn geschnitten und als Tapas serviert
7,90
BOQUERONES A LA VINAGRETA
marinierten Sardellen (Boquerones) in Essig und Olivenöl besteht. Die Sardellen werden traditionell mit Knoblauch, Petersilie, Zwiebeln und Paprika gewürzt und mit Olivenöl und Essig vermischt.
6,90
TAPA DE SALCHICHON
Salchichón ist eine geräucherte Wurst aus magerem Schweinefleisch, gemahlenem Schweinespeck und gewürzt…
4,90
ALCACHOFAS EN VINAGRE
Artischockenherzen in Essig eingelegt
4,90
JAMON Y QUESO
Schinken und Käseteller
13,50
PINCHO DE CARNE
Pinchos de carne werden auf dem Grill gebraten und mit Gewürzen wie Paprika, Knoblauch und Olivenöl gewürzt. Sie werden heiß, mit Kartoffelecken, serviert
7,00
PINCHO DE GAMBAS
Scampispieß mit Beilagensalat. in Knoblauch, Olivenöl und Paprikapulver mariniert, in einer Pfanne gebraten.
7,50
CALAMARES A LA ROMANA
gebackene Tintenfischringe
8,50
MUSLITOS DE MAR
gebackene Krebsschenkel
6,50
CHIPIRONES A LA PLANCHA
Gegrillte Tintenfische
10,50
GAMBAS AL AJILLO
Scampis in Knoblauchöl
10,50
MEJILLONES AL TOMATE
Miesmuscheln in Tomatensauce
10,50
CHAMPIÑONES AL AJILLO
Champignons in Knoblauchöl
6,50
PIMIENTOS DE PADRON
Traditionell in Olivenöl gebraten und mit grobem Meersalz bestreut serviert. (Saisonbedingt)
6,50
PATATAS BRAVAS
Patatas Bravas sind eine klassische spanische Tapas-Speise, die aus gebratenen Kartoffelwürfeln besteht, die mit einer würzigen Tomatensoße serviert werden.
5,50
PATATAS CON ALI-OLI
Die Kartoffelwürfel werden in Olivenöl gebraten oder frittiert, bis sie goldbraun und knusprig sind. Anschließend werden sie mit Salz gewürzt und mit der Aioli-Sauce serviert.
5,50
TORTILLA ESPAÑOLA
Es handelt sich um eine Art Omelett, das aus Eiern, Kartoffeln, Zwiebeln und Olivenöl hergestellt wird.
6,50
DÁTILES ENVUELTOS EN TOCINO
Datteln im Speckmantel
5,90
BURRITOS
Garnelen im Schinkenspeckmantel
5,90
CHORIZO FRITO
Chorizo frito wird sie in einer Pfanne oder auf einer Plancha gebraten, bis sie knusprig und gebräunt ist
6,50
CHORIZO CON MIEL
Paprikawürstchen mit Honig
6,50
BOQUERONES FRITOS
Die Sardellen werden in Mehl gewendet und in heißem Öl frittiert, bis sie goldbraun und knusprig sind. Boquerones fritos als Tapas serviert und mit Zitronenspalten garniert
6,90
ALITAS DE POLLO
6,50
ALBONDIGAS ESPAÑOLAS
Mettbällchen auf spanische Art
6,50
PLATO VEGETARIANO
15,50

vegetarisch vegetarisch

PLATO MIXTO CALIENTE
Große warme Vorspeisenplatten
24,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir: Salat der Saison, Kartoffelecken oder Reis. Alle Preise inkl. 19% MwSt. und Bedienung.
SALMON CON SALSA DE MANGO
Lachsfilet in Mangosauce
19,50
GAMBAS A LA PLANCHA
Gegrillte Scampis ( 5 Stück)
19,50
CHIPIRONES A LA PLANCHA
kleine gegrillte Tintenfische
17,50
SALMON A LA PLANCHA
Gegrilltes Lachsfilet
17,50
Zu allen Hauptgerichten servieren wir: Salat der Saison, Kartoffelecken oder Reis. Alle Preise inkl. 19% MwSt. und Bedienung.
POLLO AL AJILLO
ca 150g gegrilltes Hähnchenbrustfilet in Knoblauchsauce
16,50
POLLO CON CHAMPIÑONES
ca. 150g Hähnchenbrust in Champignonsauce
17,50
SOLOMILLO A LA PIMIENTA
ca. 200g, Schweinefilet in Pfeffersauce
16,50
SOLOMILLO CON OSBORNE
ca. 200g Schweinefilet gegrillt, mit Osbornesauce
16,50
ENTRECÔTE A LA PLANCHA
Rumpsteak gegrillt (200gr.)
21,50
ENTRECOT A LA PIMIENTA
Rumpsteak in Pfeffersauce (200gr.)
23,50
ENTRECOT CON CEBOLLAS
ca. 200g Rumpsteak, gegrillt mit gebratenen Zwiebeln (D)
23,50
HELADO DE NARANJA
Fruchteis Orange in einer ausgehöhlten Orangenfrucht
4,00
HELADO DE COCO
Kokosschale mit Eis gefüllt
5,50
HELADO DE TIBURON
Eisüberraschung für Kinder
4,00
HELADO DE CREMA CATALANA
Vanillepuddingeis
4,90
HÄHNCHENGESCHNETZELTES
mit Champignonsrahmsauce und Pommes Frites
8,50
CHICKEN WINGS
mit Pommes Frites
8,50
CURRYWURST
Fleischwurst Currysoße, mit Pommes Frites als Beilage
9,50
SCHWEINESCHNITZEL
paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und kleinen gem. Salat als Beilage
13,50
SCHNITZEL MIT CHAMPIGNONRAHMSAUCE
paniertes Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce, Pommes Frites und kleinen gem. Salat als Beilage
14,50
FLAMMKUCHEN KLASSISCH
Zwiebeln und Bacon
10,90
FLAMMKUCHEN ITALIENISCH
Flammkuchen nach italienischer Art mit Tomate, Mozzarella, Oliven, Salami
10,90
FLAMMKUCHEN MEDITERRAN
Flammkuchen mit mit Grillgemüse
10,90
FLAMMKUCHEN SPANISCH
mit Serrano-Schinken und Mozzarella
11,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hacienda (Handballclubheim) ist der 06.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.