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Ganze Lachsforelle frisch aus dem Buchenrauch
Mild gesalzen und bei niedriger Temperatur saftig geräuchert
Schmeckt mir!
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Lachsforellenfilets frisch aus dem Buchenrauch
Mild gesalzen, saftig geräuchert und danach praktisch grätenfrei filetiert
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Lachsforellen- Stremel frisch aus dem Buchenrauch
Saftig geräucherte Lachsforellenfilet-Streifen mit verschiedenen Gewürzauflagen verfeinert
Schmeckt mir!
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Ganze Lachsforelle fangfrisch
Täglich frisch aus unseren mit Quellwassser gespeisten Naturteichen gefangen
Schmeckt mir!
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Lachsforellenfilets fangfrisch
Täglich frisch aus unseren mit Quellwasser gespeisten Naturteichen gefangen und danach per Hand zu feinen Filets verarbeitet
Schmeckt mir!
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Lachsforellen- Mousse
Geräuchertes Lachsforellenfilet in Frischkäse mit Frühlingszwiebeln verfeinert
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Lachsforellen- Salat
Geräuchertes Lachsforellenfilet in einer Sahnesauce aus Ananas, Spargel und Schnittlauch
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Roter Lachsforellen-Salat
Sauer eingelegtes Lachsforellenfilet mit rote Bete, Apfelstückchen und Zwiebeln
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Mariniertes Lachsforellenfilet „Dill“
Süß- sauer eingelegtes Lachsforellenfilet mit Zwiebeln und viel Dill
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Mariniertes Lachsforellenfilet „Ingwer“
Süß-sauer eingelegtes Lachsforellenfilet mit karamelisiertem Ingwer und karamelisierten Möhrchen
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Gebeizte Lachsforelle „graved Art“
Eine nordische Spezialität unter Wacholder- und Dillauflage gereift und in feine Scheiben geschnitten
Schmeckt mir!
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Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grätchen Forellenbistro ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.