Mild gesalzen und bei niedriger Temperatur saftig geräuchert
Schmeckt mir!
Merken!
Lachsforellenfilets frisch aus dem Buchenrauch
Mild gesalzen, saftig geräuchert und danach praktisch grätenfrei filetiert
Schmeckt mir!
Merken!
Lachsforellen- Stremel frisch aus dem Buchenrauch
Saftig geräucherte Lachsforellenfilet-Streifen mit verschiedenen Gewürzauflagen verfeinert
Schmeckt mir!
Merken!
Ganze Lachsforelle fangfrisch
Täglich frisch aus unseren mit Quellwassser gespeisten Naturteichen gefangen
Schmeckt mir!
Merken!
Lachsforellenfilets fangfrisch
Täglich frisch aus unseren mit Quellwasser gespeisten Naturteichen gefangen und danach per Hand zu feinen Filets verarbeitet
Schmeckt mir!
Merken!
Lachsforellen- Mousse
Geräuchertes Lachsforellenfilet in Frischkäse mit Frühlingszwiebeln verfeinert
Schmeckt mir!
Merken!
Lachsforellen- Salat
Geräuchertes Lachsforellenfilet in einer Sahnesauce aus Ananas, Spargel und Schnittlauch
Schmeckt mir!
Merken!
Roter Lachsforellen-Salat
Sauer eingelegtes Lachsforellenfilet mit rote Bete, Apfelstückchen und Zwiebeln
Schmeckt mir!
Merken!
Mariniertes Lachsforellenfilet „Dill“
Süß- sauer eingelegtes Lachsforellenfilet mit Zwiebeln und viel Dill
Schmeckt mir!
Merken!
Mariniertes Lachsforellenfilet „Ingwer“
Süß-sauer eingelegtes Lachsforellenfilet mit karamelisiertem Ingwer und karamelisierten Möhrchen
Schmeckt mir!
Merken!
Gebeizte Lachsforelle „graved Art“
Eine nordische Spezialität unter Wacholder- und Dillauflage gereift und in feine Scheiben geschnitten
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grätchen Forellenbistro ist der 16.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.