Grätchen Forellenbistro

weitere Details

Sedemünder 6
31832 Springe


Speisekarte von Grätchen Forellenbistro

Zuletzt aktualisiert am 11.11.2024
Bitte für weitere Informationen auf Links klicken.
Ganze Lachsforelle frisch aus dem Buchenrauch
Mild gesalzen und bei niedriger Temperatur saftig geräuchert
Lachsforellenfilets frisch aus dem Buchenrauch
Mild gesalzen, saftig geräuchert und danach praktisch grätenfrei filetiert
Lachsforellen- Stremel frisch aus dem Buchenrauch
Saftig geräucherte Lachsforellenfilet-Streifen mit verschiedenen Gewürzauflagen verfeinert
Ganze Lachsforelle fangfrisch
Täglich frisch aus unseren mit Quellwassser gespeisten Naturteichen gefangen
Lachsforellenfilets fangfrisch
Täglich frisch aus unseren mit Quellwasser gespeisten Naturteichen gefangen und danach per Hand zu feinen Filets verarbeitet
Lachsforellen- Mousse
Geräuchertes Lachsforellenfilet in Frischkäse mit Frühlingszwiebeln verfeinert
Lachsforellen- Salat
Geräuchertes Lachsforellenfilet in einer Sahnesauce aus Ananas, Spargel und Schnittlauch
Roter Lachsforellen-Salat
Sauer eingelegtes Lachsforellenfilet mit rote Bete, Apfelstückchen und Zwiebeln
Mariniertes Lachsforellenfilet „Dill“
Süß- sauer eingelegtes Lachsforellenfilet mit Zwiebeln und viel Dill
Mariniertes Lachsforellenfilet „Ingwer“
Süß-sauer eingelegtes Lachsforellenfilet mit karamelisiertem Ingwer und karamelisierten Möhrchen
Gebeizte Lachsforelle „graved Art“
Eine nordische Spezialität unter Wacholder- und Dillauflage gereift und in feine Scheiben geschnitten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Grätchen Forellenbistro ist der 11.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.