Givtbude Spiekeroog

weitere Details

Noorderloog 3
26474 Spiekeroog


Speisekarte von Givtbude Spiekeroog

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
Crema di Pomodoro
Tomatensuppe
6,80
Caprese
Mozzarella, Tomate, Basilikumpesto
12,80
Gamberi con aglio
Scampi, junger Knoblauch, Peperoni, Kirschtomaten, Olivenöl
14,50
Insalata Mista
verschiedene Blattsalate, Kirschtomaten, Gurken, Paprika, Champignons, Karotten
10,50
Insalata Caprino
Ziegenfrischkäse, Pinienkerne und Thymianhonig
16,80
Insalata Verdure
gegrilltes Gemüse, Basilikumpesto und Parmesan
17,50
Insalata Scampi
Scampi und junger Knoblauch
18,80
Insalata Manzo
Bio-Rinderfiletstreifen und alter Balsamico
19,50
Kindernudeln
mit Tomatensauce
6,50
Spaghetti Pomodoro
Tomatensauce
12,50
Spaghetti Aglio e Olio
Knoblauch, Chili und Olivenöl
12,80
Spaghetti Spinacia
frischer Blattspinat, Kirschtomaten und Parmesan
15,80
Spaghetti Bolognese
vom Bio-Rind
17,80
Spaghetti Scampi
Scampi, Kirschtomaten und Basilikumpesto
18,80
Penne Bullock
Bio-Rinderfiletstreifen und Grillgemüse
19,80
Pizza Krawalla
Kinderpizza mit Tomate, Käse, Schinken oder Salami
6,50
Pizzabrot
5,50
Pizza Margherita
Tomate, Käse
9,00
Pizza Italiano
Tomate, Mozzarella und Basilikumpesto
11,50
Pizza Salami
Tomate, Käse und Salami
11,50
Pizza Funghi
Tomate, Käse und Champignons
11,50
Pizza Prosciutto
Tomate, Käse und gekochter Schinken
11,50
Pizza Rucola
Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
12,50
Pizza Hawaii
Tomate, Käse, gekochter Schinken und Ananas
12,50
Pizza Vegetale
gegrilltes Gemüse, Basilikumpesto und Parmesan
15,50
Pizza Spinacia
frischer Blattspinat, Schafskäse und Kirschtomaten
15,50
Pizza Parma
Tomate, Mozzarella, Parmaschinken und Rucola
15,50
Pizza Caprino
Ziegenfrischkäse, Parmaschinken und Thymianhonig
16,50
Pizza Salmone
gebeizter Lachs, Rucola und Kirschtomaten
16,50
Pizza Scampi
Scampi, frischer Blattspinat und Kirschtomaten
16,00
Tiramisu
7,50

vegetarisch vegetarisch

5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Givtbude Spiekeroog ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.