Fischrestaurant Capitanshaus

weitere Details

Noorderloog 11
26474 Spiekeroog


Speisekarte von Fischrestaurant Capitanshaus

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2021
Nordseesteinbeißerfilet
mit Orangenspitzkohl und Rosmarinkartoffeln
26,00

vegetarisch vegetarisch

Kross gegrillte Fjordlachstranche auf schmelzigem Risotto
mit Gartenkräutern und Parmesan
25,00
Großer Salat
mit gebratenen Fischfilets, Weißweinschaum und hausgebackenem Baguette
22,50
Vegetarisches Gemüsecurry
mit Sesam-Duftreis
16,50

vegetarisch vegetarisch

Großer Salat
mit gegrilltem Rosmarinhühnchen
19,00
Pasta mit Gemüse, Kräutern und Oliven
17,00 mit Scampi vom Grill
24,50
Marktsalat, saisonal zusammengestellt
5,50
Bouillabaisse von Nordseefischen
8,00
Unsere Suppenempfehlung
7,50
Mit Honig gratinierter Ziegenkäse
9,50
Tomaten-Brotsalat
mit Rauke und Parmesan
9,50
Tomaten-Brotsalat
mit gegrilltem Fjordlachs
12,50
Tomaten-Brotsalat
mit gebratenen Scampi
15,00
Hausgebeizter Lachs
mit Wasabi-Gurkensalat und Limetten-Schmand
13,00
Carpaccio vom Weideochsen
mit Staudensellerie, Pinienkernen, Wildkräutern und Parmesan
16,00
Mousse von Valrhona Grand Cru Schokolade
mit marinierten Erdbeeren und Rhabarber
8,50
Parfait von karamellisierten weißen Mandeln
mit Mango und Salzkaramell
9,00
Cheesecake mit Latte Macchiatoeis
und Blaubeeren
9,50
Riesling Auslese Hallgarten Schönhell
2015 Weingut Barth Rheingau, feines Bukett von frischen Ananas und Rosenblüten
4,50
Suppenempfehlung der Saison
6,00
Unsere Bouillabaisse mit viel Fisch und Gemüse
8,00
Bunter Marktsalat
mit Trauben, Kernen und Parmesan
9,50
Carpaccio vom Weideochsen
mit Staudensellerie, Pinienkernen, Wildkräutern und Parmesan
16,00
Großer Salat
mit gebratenem Rosmarin-Hühnchen
19,00
Vegetarisches Gemüsecurry
mit Sesam-Duftreis
16,50

vegetarisch vegetarisch

Fjordlachstranche auf schmelzigem Risotto
mit Gartenkräutern, Gemüse und Parmesan
25,00
Nordseesteinbeißerfilet
mit Orangenspitzkohl und Rosmarinkartoffeln
26,00

vegetarisch vegetarisch

Feine Kalbsschnitzel
mit Selleriepüree und Gurkensalat
24,50
Mousse von Valrhona Grand Cru Schokolade
mit marinierten Erdbeeren und Rhabarber
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischrestaurant Capitanshaus ist der 21.11.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.