Restaurant S-Gourmet Tempel

weitere Details

Bahnhofstraße 39
67346 Speyer


Speisekarte von Restaurant S-Gourmet Tempel

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2024
Peking sauer-scharfe Suppe
3,00
Wang Tang Suppe
3,50
Hühnerfleisch
mit Maissuppe
3,00
Meeresfrüchte Suppe
des Hauses
4,50
Knusprige Frühlingsrolle
hausgemacht
3,50
Mini-Rollen
(vegetarisch) mit süß-sauer Soße
3,50

vegetarisch vegetarisch

Knusprig gebackene Wang-Tang
mit süß-sauer Soße
4,00
Kroepoek
(Hummer Chips)
2,80
Phönix Schwanz-Hummerkrabben
gebacken mit süß-sauer Soße
8,80
Huhn-Spieß
mit Erdnusssauce (2 Spieße)
5,80
Gemischter Salat
3,80
Hühnerfleischsalat
5,80
eine besondere Empfehlung unseres Chefkochs für Feinschmecker
Doufo
gebraten mit Schweinefleisch nach Art des Hauses
10,80
„Schätze des Meeres“
Meeresfrüchte mit verschiedenen Früchten
14,80
Die drei Reichen
Hummerkrabben, Rinderfilet, mit Mango
15,80
„Babao Lajiang“ 8 Kostbarkeiten
Fleisch mit Gemüse und Knoblauch, scharf (im Nudelnetzchen serviert)
15,80
Filet des „Yüan Yan“
Entenbrust mit Hühnerbrust und feinem Gemüse (im Nudelnetzchen serviert)
15,80
Fischfilet, gebraten
mit Pfeffer
13,80
Gebratene Hummerkrabben
mit chin. Pilzen und Bambussprossen
16,80
Gebratene Hummerkrabben ä la „Gongbao“
mit scharfer Knoblauchsoße
16,80
Tintenfisch, gebacken
mit süß-saurer Soße, scharf
10,80
Fischfilet, gebacken
mit Früchten in süß-saurer Soße
13,80
Schweinefleisch
in scharfer Soße, scharf
10,80
Schweinefleisch
mit verschiedenem Gemüse
9,80
Schweinefleisch, gebacken
in süß-saurer Soße mit Früchten
9,80
Schweinefleisch nach SICHUAN-ART
mit Knoblauch, scharf
10,80
Schweinefleisch
mit 3 Sorten Pilzen (Tongo, Strohpilz, frische Champignons)
10,80
Rindfleisch
mit Tomaten
10,80
Rindfleisch
mit verschiedenem Gemüse
10,80
Rindfleisch
in scharfer Soße, scharf
11,80
Rindfleisch
mit Zwiebeln
10,80
Rindfleisch
mit Brokkoli in Sahnesoße
11,80
Hühnerfleisch
mit verschiedenem Gemüse
9,80
Hühnerfleisch
in scharfer Soße, scharf
10,80
Hühnerfleisch
mit Seidennudeln und Morcheln
10,80
Hühnerfleisch ä la Gong-Bao
in Knoblauchsoße, scharf
10,80
Hühnerfleisch
gebacken, süß-sauer mit Früchten
10,80
Hühnerfleisch
mit 3 Sorten Pilzen
10,80
Knusprig gebackene Ente
mit exotischen, süß-sauren Früchten
14,80
Knusprig gebackene Ente
mit Knoblauchsoße nach Kanton Art, scharf
13,80
Knusprig gebackene Ente
mit scharfer Soße
13,80
Knusprig gebackene Ente
mit 3 Sorten Pilzen (Tongo, Strohpilze, frische Champignons)
14,80
Feuer Ente
mit Knoblauchsoße
14,80
Knusprig gebackene Ente
mit 8 Kostbarkeiten in scharfer Knoblauchsoße
14,80
Original Pekingente
ab 4 Personen (eine Woche vorbestellen)
33,80
3 Sorten Pilze, gebraten
(Tongo, Morcheln, frische Champignons)
9,50
Luo Han Zhai
verschiedenes Gemüse mit Tofu und Glasnudeln
9,50

vegan vegan

Knusprig gebackenes Gemüse
mit Soße
9,50
Tofu
mit feinem Gemüse in scharfer Soße
9,50
Gebratener Eierreis
mit Hühnerfleisch
9,00
Gebratener Eierreis
mit Hummerkrabben
13,80
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
9,80
Gebratene Reisnudeln
10,80
Gebratene Nudeln
mit Meeresfrüchten
13,80
auf heißer Eisenplatte
„Ba Bao La Jiang“
Verschiedene Fleischarten und Meeresfrüchte, gebraten mit schwarzen Gewürzbohnen und scharfer Soße
13,80
Fischfilet
mit Spezialsoße
15,80
Kombination
von Ente und Hühnerfleisch mit Sa-ZaSoße
15,80
im heißen Topf
Entenfleisch
gebraten in Sa-Cha-Soße
14,80
Sa-Cha- Hummerkrabben
mit feinem Gemüse
15,80
„Sa-Cha“
Meeresfrüchte des Hauses
15,80
Geschmortes
Rind-, Schweine-, und Hühnerfleisch in Sa-Cha-Soße
14,80
Obst Longgana
oder roter Gagel
3,00
Gebackene
Banane, Äpfel oder Ananas mit Honig
3,80
Gebackenes Eis
(flambiert)
4,80
Gebackenes gemischtes Obst
4,80
Eis
je Kugel
1,00
Gebratene Eiernudeln
2,80
Gebratener Eierreis
2,80
Gebratene Glasnudeln
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant S-Gourmet Tempel ist der 24.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.