Restaurant La Luna

weitere Details

Mühlturmstraße 22
67346 Speyer


Speisekarte von Restaurant La Luna

Zuletzt aktualisiert am 06.08.2024
Zu allen Gerichten reichen wir hausgemachtes Brot
Knoblauchbrot
Pizza Brot
Gegrillte Peperoni
mit Knoblauchwürfelchen
Mozzarella
mit frischen Tomaten
12 Weinbergschnecken
in tomatisierter Weisswein-Knoblauchsauc
Griechischer Schafskäse
vom Grill mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln
Frische Champignons
vom Grill mit Knoblauchwürfelchen
Geräucherter Norwegischer Lachs
mit Sahnemeerrettich
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Parmesan und frischen Champignons
Parmaschinken
mit Melone
Gemischter Vorspeisenteller
mit Parmaschinken, Melone, Gegrillte Peperoni, Caprese, Räucherlachs, Schafskäse, Carpaccio
Kraftbrühe
mit Tortellini-Einlage oder Markklößchen
Hausgemachte Goulaschsuppe
Italienische Minestrone
Gemüsesuppe mit Pasta
Tomatencrèmesuppe
mit Sahnehäubchen
Französische Zwiebelsuppe
mit Käsecrouton
Spargel-Créme-Suppe
mit Croutons
Pfifferlingrahmsuppe
mit Sahnehäubchen und Schnittlauch
Sie können auch jegliche andere Formen und Zutaten an Eierspeisen erhalten!
Omelette „Gärtnerin“
mit Schwenkgemüse und Bratkartoffeln
Omelette „Försterin“
mit frischen Champignons, Röstkartoffeln und Salat
Omelette „La Luna“
mit Schafskäse, Salatteller vom Buffet, Hausbrot
Calamari
gebacken mit Cocktailsauce, Pommes Frites und Salat vom Buffet
Calamari
gebacken mit Knoblauchsauce, Pommes Frites und Salat vom Buffet
Scampispiess „Black Tiger“
auf Tomatensauce, Reis und Salatteller
Salm vom Rost
in Zitronensauce, Kräuterreis, Salatschale vom Buffet
Lachs und Zander
in Dillsauce auf Tagliatella, Salat vom Buffet
Zanderfilet
auf Senfsauce mit Schwenkkartoffeln und Broccoli, Salat vom Buffet
Auf Wunsch: Aufschlag für eine Portion Mozzarella, Krabben, Sardellen, Kapern,Meeresfrüchte, frische Tomaten, Hackfleischsauce, Pilze, Broccoli, Gorgonzola, Schafskäse, Artischockenherzen, frischer Parmesankäse, Shrimps (Black Tiger)
Margherita
mit Tomatensauce und Käse
Salami
mit Salami und Käse
Piccante
mit Peperonisalami und Käse
Funghi
mit frischen Pilzen und Käse
Prosciutto
mit Schinken und Käse
Sofia Loren
mit Salami, frischen Pilzen und Käse
Celentano
mit Schinken, frischen Pilzen und Käse
Del Papa
mit Salami, Schinken und Käse
Venezia
mit frischen Pilzen, Schinken, Salami und Käse
Hawaii
mit gekochtem Schinken, Ananas, Mandarinen, Tomaten und Käse
Al Capone
mit Kapern, Sardellen, Oliven, Tomaten und Käse
Criminale
mit Thunfisch, Zwiebeln, Tomaten und Käse
Caprese
mit Mozzarella und frischen Tomaten
Quattro Staggioni
mit frischen Pilzen, Schinken, Salami, Paprika und Käse
Calzone „gefüllte Pizza
mit Schinken, frischen Pilzen, Ei und Bolognese-Sauce
Vegetaria
mit frischen Gemüsesorten der Saison sowie Tomaten und Käse

vegetarisch vegetarisch

Anja
mit frischen Pilzen, Salami, Schinken, Zwiebeln, Knoblauch und Käse
Enzo
mit Schafskäse, Blattspinat, Peperoniwurst, Tomaten und Käse
Frutti Di Mare
mit verschiedenen Meeresfrüchten auf Tomaten und Käse, Knoblauch
Quattro Formaggi
mit Mozzarella, Edamer, Schafskäse und Gorgonzola
Doro
mit Gorgonzola, Mozzarella, frischen Tomaten, Schinken und Zwiebeln
La Luna
mit Schinken, frischen Pilzen, Broccoli, Artischockenherzen, Käse und Sahne
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Spinat, Mozzarella und Parmesan
Napoli
mit Tomatensauce
Bolognese
mit Hackfleischsauce
Carbonara
mit Schinken, Ei und Käse in Sahnesauce
Alla Panna
mit Schinken und Käse in feiner Sahnesauce
Aioli
mit Knoblauch und Peperoni in Oliven-Öl gebraten
Frutti Di Mare
mit Meeresfrüchten in Tomatensauce
Alla Panna
mit Schinken und Käse in feiner Sahnesauce
Alla Carbonara
mit Ei, Schinken und Käse in Sahnesauce
Al Forno
mit Fleischsauce und Käse überbacken
Pfifferlinge
mit Pfifferling-Sauce

vegetarisch vegetarisch

Al Salmone
mit Lachs in tomatisierter Sahnesauce
Alla Gorgonzola
mit Gorgonzola-Käse

vegetarisch vegetarisch

Napoli
mit Tomatensauce
Bolognese
mit Hackfleischsauce
Primavera
mit Saisongemüse in Tomatensauce
Alla Panna
mit Schinken und Käse in feiner Sahnesauce
Alla Chef
mit Pilzen, Erbsen, Schinken in Sahnesauce
Alla Panna
mit Schinken und Käse in feiner Sahnesauce
Alla Chef
mit Schinken in Sahnesauce, dazu Pilze und Erbsen
Gorgonzola
mit Gorgonzolakäse und Broccoli in Sahnesauce
Al Forno
mit Hackfleisch und Käse Überbacken
Boscaiola
mit Erbsen, Pilzen und Paprika in Tomatensauce
Alla Sorrentina
mit Mozzarella, Basilikum und Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

Alla Chef
mit Tomaten, Schinken, Pilze und Erbsen in Sahnesauce
Al Forno
mit Hackfleischsauce und Käse überbacken
mit Käse und Hackfleischsauce
Canneloni
mit Hachfleisch gefüllte Nudelrollen
Combinatione
vier verschiedene Nudelsorten
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
Schnitzel „Zigeuner Art“
mit Kroketten und Salat vom Buffet
Schnitzel „Jäger Art“
mit Bratkartoffeln und Salat vom Buffet
Schnitzel „Mailänder Art“
überbacken mit Bolognese und Tomatenspaghetti, Salat
Puten-Piccata „Milanese“
auf Tomatenspaghetti und Salatteller vom Buffet
Auf Wunsch: Kräuterbutter, Rahmsauce, Braune Sauce, Pfeffersauce, Sahnesauce, Knoblauchsauce, Röstzwiebeln, Tomatensauce, Frische Champignons, Pfifferlinge, Rahmsauce mit frischen Champignons, Pfifferlinge in Sahnesauce, Portion Butter.
Schweinerückensteaks
ca. 200g
fettlose Schweinesteaks
ca. 300g
Schweinefilet
ca. 200g
zartestes Stück vom Schwein
ca. 300g
Rumpsteak
ca. 200g
der Klassiker des Rindes
ca. 300g
Lammkoteletts
ca. 250g
„Leckere“ Spezialität aus Neuseeland
ca. 350g
Putenbruststeaks
ca. 200g
fettarm und gut für die Figur
ca. 300g
Fleischgewicht ca. 350g. Dazu servieren wir Pommes Frites, Kroketten oder Bratkartoffeln. Ihren Salatteller richten Sie sich bitte selber am Salatbuffet. Hausgemachte Kräuterbutter gehört auch dazu. Auf Wunsch: Kräuterbutter, Rahmsauce, Braune Sauce, Pfeffersauce, Sahnesauce, Knoblauchsauce, Röstzwiebeln, Tomatensauce, Frische Champignons, Pfifferlinge, Rahmsauce mit frischen Champignons, Pfifferlinge in Sahnesauce, Portion Butter.
Damen – Teller
Schweinelachsspiess, Putenbrust und Rindersteak
Herren – Teller
Rumpsteak, Schweinelende, Putenbrust, Schweinerücken, und Fleischspiess
dazu reichen wir unser selbstgemachtes Hausbrot
Salatteller „Athen“
Blattsalate, Krautsalate, Tomaten, Gurken, Oliven und Peperoni umgeben von griechischem Schafskäse angemacht in Essig und Öl mit Zwiebeln
Salatteller „Milano“
Auswahl an Blattsalaten mit Schinken, Käse, Tomaten, Ei, Gurke, Zwiebeln und Thunfisch mit Italienischem Dressing
Salatteller „Norway“
Auswahl an verschiedenen Blattsalaten mit mildem geräuchertem norwegischen Lachs überzogen mit einem Meerrettich-Dressing
Salatteller „Neuseeland“
Blattsalate der Saison umgeben von feinen Lammkoteletts in Kräutern verfeinert mit einem leichten Knoblauchdressing
Salatteller „English“
Verschiedene Salatsorten bereichert mit zarten, warmen Roastbeef-Streifen abgerundet mit einem 1000-Island- Dressing
Salatteller „American“
Erlesene Auswahl an Blattsalaten belegt mit krossen Chicken-Wings geschmacklich vollendet durch hausgemachten Joghurt–Dressing
Salatteller „Grönland“
Blattsalate regionaler Herkunft verfeinert mit originalen Black Tiger Shrimps überzogen mit feinem Cocktail-Dressing
Salatteller „Danish“
Zusammengestellte Blattsalate von zarten Putenbruststreifen umgeben mit Champignons und Sahne-Dressing vollendet
Salatteller „Alaska“
Saisonale Blattsalate angemacht mit einem eigenen Kräuterdressing und umgeben von zarten gebratenen Salmstückchen
Salatteller „Pfalz“
Gemischte Blattsalate der Region bestückt mit zarten Streifen der Schweinelende und des Rinderroastbeef angemacht in Saurer-Sahne
Salatteller vom Buffet!
Stellen Sie Ihren eigenen Salat zusammen!
Eiskaffee
Eisschokolade
Fürst Pückler
Gemischtes Eis, Vanille, Erdbeer und Schokolade mit Sahne
Walnussteller
Crémiges „Walnusseis“ mit Eierlikör und Sahne
Brasilia
Heisse Schokoladensauce auf Vanilleeis und Schlagsahne
Morella
Vanilleeis mit heissen Sauerkirschen und Schlagsahne
Himbeer
Mascapone-Teller mit heissen Himbeeren auf Vanilleeis mit Sahne
Tiramisu
hausgemacht mit frischen Früchten
Mousse au Chocolate
hausgemacht mit Früchtebeilage
Crèpe Suzette
Dünne Pfannkuchen in einem alkoholisierten Fruchtsud mit Vanilleeis und Sahne abgerundet (Für 2 Personen)
unsere Gewichtsangabe bezieht sich auf frisch-geschälte Ware
½ Pfd. Pfälzer Stangenspargel
250g mit neuen Kartoffeln und zerlassener Butter
1 Pfd. Pfälzer Stangenspargel
500g mit neuen Kartoffeln und zerlassener Butter
Spargel-Créme- Suppe
mit Croutons
Spargelsalat
in Kräuter-Vinaigrette mit Tomaten und Ei verfeinert
Oma´s Pfannkuchen
mit hausgemachtem Spargelgemüse gefüllt
„in verschiedenen Variationen“
Muscheln
in Tomatensauce
Muscheln
in Weissweinsauce
Muscheln
in Knoblauchsauce
Pfifferlingrahmsuppe
mit Sahnehäubchen und frischem Schnittlauch

vegetarisch vegetarisch

Pizza
mit frischen Pfifferlingen
Frische Pfifferlinge
in Sahnesauce auf Tornedos vom Schweinefilet mit Tagliatelle in Rahm Salatteller vom Buffet
Frische sautierte Pfifferlinge
mit Zwiebelwürfelchen aus der Pfanne auf Rumpsteak Bratkartoffeln und Salatteller vom Buffet
Feldsalat
mit Speck - Croutons
Feldsalat
unter Putenstreifen
Feldsalat
ergänzt mit gebratenen Scampis
Feldsalat
bereichert mit Tournedos vom Schweinefilet
Feldsalat
verfeinert mit Lachsfilet aus der Pfanne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant La Luna ist der 06.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.