Avant Garthe Restaurant

weitere Details

Ludwigstraße 2
67346 Speyer


Speisekarte von Avant Garthe Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 28.05.2024
Bunte Blattsalate
mit Sprosen und gerösteten Kernen
10,00
Sauerampferschaumsuppe
mit gebratener Jacobsmuschel
12,00
Ceviche vom Loup de Mer
mit Röstbrot
15,00
Tatar vom Bio Rind
mit Röstbrot und Salatbouquet
17,00
Hausgemachte Gnocchis
mit Pesto Rosso, sommerliches Gemüse und Pinienkernen
19,00
Sepia Tagliolini
mit Meeresfrüchten und Krustentierschaum
25,00
Filet von der Dorade Royal
an Beurre Blanc, Ricotta Ravioli, confierten Tomaten und Fingermöhren
28,00
Bio Flat Iron Steak von Hannes Hönegger
an Jus mit wildem Brokkoli und Drillingen
37,00
Gegrillter Kalbsrücken
mit Kohlrabi, Kartoffelplätzchen und Jus
32,00
Wochenkarte
Tataki & Pulled Pork vom Iberico Schwein
Dry aged Club Steak von Hannes Hönegger
Preis auf Anfrage
Grand Marnier Parfait
mit eingelegten Aprikosen, weißer Schokolade und Mandelstreusel
12,00
Kaffee Gourmande
4 Pralinen mit Espresso
11,00
Sorbet des Tages
mit Prosecco oder Wodka aufgegossen
7,00
Zitronen Sorbet mit Yuzu Sake
8,00
Käseauswahl nach Gusto der Küche
mit Feigen Chutney
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Avant Garthe Restaurant ist der 28.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.