La Grotta

weitere Details

Gutenbergstraße 12
67346 Speyer


Speisekarte von La Grotta

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
Vitello tonnato freddo alla piemontese
Kalt serviert, dünn geschnittene Kalbsfleischscheiben mit einer ausgezeichneten, hausgemachten würzige Thunfischsoße
14,50
Carpaccio di manzo
Frisch von Hand geschnittene hauchdünne rohe Rinderfiletscheiben, mariniert mit Zitronensaft und italienischem Olivenöl, darüber fein gehobelten Parmesankäse
18,50
Funghi alla parigina
Frische Champignonswürfel mit Kräutern, gebraten in einer leicht pikanten Fleischfondsoße
8,50
Parmigiana di melanzane
Geschmackvolle Auberginen beschichtet mit Tomatensoße und frisch geriebenen Parmesankäse im Steinofen gebacken
13,50
Lumache al burro aromatico e panna
12 Weinbergschnecken in Kräuter-Sahne-Soße
12,50
Lumache al pepe verde
12 Weinbergschnecken mit grünem Pfeffer in Fleischfondsoße
12,50
Antipasto misto „La Grotta"
Eine Zusammenstellung von kalten und warmen Köstlichkeiten der Saison
18,50
Antipasto misto „La Grotta" für 2 Personen
Eine Zusammenstellung von kalten und warmen Köstlichkeiten der Saison
25,00
Zuppa di pomodoro
Tomatensuppe mit saurer Sahne
6,00
Minestrone di verdure fresche
Schmackhaftes Gemüse in vegetarischer Brühe
8,00

vegetarisch vegetarisch

Pastina in brodo
Fleischbrühe mit kleiner Nudeleinlage
10,00
Insalata mista
Marktfrischer Salatteller mit hausgemachtem Öl-Essig-Dressing
5,00
Insalata Nizzarda
Salatteller mit Thunfisch, Sardellen und Ei
13,00
Insalata della casa
Knackiger Salatteller mit Käse, Schinken, Ei und Cocktailsoße
13,00
Caprese
Büffelmozzarellascheiben mit Tomatenscheiben angemacht mit frischem Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenöl
13,00
Lasagne alla ferrarese
Nudelplatten geschichtet mit einer Béchamel-Fleischragôut-Sauce
13,00
Tagliatelle verdi ai funghi freschi
Grüne Spinat-Tagliatelle mit frischen Champignons in einer Sahne-Sauce
13,00
Ravioli della casa
Ravioli gefüllt mit italienischem Ricottakäse und mit einem Hauch von Zitrone verfeinert, in einer cremigen Walnuss-Sahne-Sauce
15,00
Tris di pasta
Nudelzusammenstellung: Ravioli della casa, Lasagne alla ferrares, Tagliatelle verde ai funghi freschi
19,00
Taglierini con pesto alla genovese
Nach Original italienischem Rezept aus Genua. Dünne schmale weiße Bandnudeln mit Kartoffelscheiben und grünem Pesto aus Basilikumblättern, Knoblauch, Pinienkerne und italienischen Olivenöl zubereitet
15,00
Ravioli di vitello alla panna
Ravioli gefüllt mit Kalbsbraten in einer schmackhaften Schinken-Sahne-Sauce
15,00
Ravioli di vitello carciofi e pesto
Ravioli mit Kalbsbratenfüllung in einer Sahne-Sauce mit hausgemachtem grünem Pesto und gebratene Artischockenherze
16,00
Spaghetti aglio olio e peperoncini
Geschwenkt in Olivenöl mit leicht goldgelb gebratenen Knoblauchscheiben und scharfen Peperoni aus Süditalien
13,00
Spaghetti con ragù alla bolognese
mit herzhafter Fleischragout-Sauce nach Original Bologna-Art
14,00
Fleischgerichte von Kalbsrücken
Scaloppina al Limone
Kalbsrückenscheiben in Zitronensauce
22,50
Scaloppina ai funghi freschi
Kalbsrückenscheiben mit Champignon-Sahne-Sauce
23,50
Saltimbocca di vitello alla Romana
Kalbsrückenscheiben mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
24,50
Filetto di manzo alla griglia
Deutsches Jungbullenfilet vom Grill
29,00
Filetto di manzo al pepe verde-
Deutsches Jungbullenfilet mit grünem Pfeffer in Fleischfond-Sahne-Sauce
30,00
Tornedos della casa
Deutsches Jungbullenfilet mit schwarzem Pfeffermantel und Weinbergschnecken in Fleischfond-Sahn-Sauce
32,00
Filetto di manzo al tartufo nero
Deutsches Jungbullenfilet mit schwarzem Sommer-Trüffel aus Scurcola Marsicana in Marsala-Sauce
34,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von La Grotta ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.