Koza Speyer

weitere Details

Postplatz 2
67346 Speyer


Speisekarte von Koza Speyer

Zuletzt aktualisiert am 27.02.2024
SÜSSKARTOFFELPOMMES
mit mango curry dip
6,00
EDAMAME
gedämpfte sojabohnen, meersalz, soja-schalotten-dip
6,00
1,00 Soja-Schalotten Dip

vegan vegan

SUMMER ROLLS
mit reisnudeln, wildkräutersalat, unagi sauce limetten-vinaigrette / soja-schalotten-dip Gegrilltes Hähnchen
6,50
6,00 Tofu (veg)
7,00 Tempura Garnelen
HARVEST GOLD
crispy panierte black tiger garnelen, mango-curry, unagi, salat sesamdressing.
7,50
SPRING ROLLS
frühlingsrollen mit garnelen, wildkräutersalat, sesamdressing, unagi.
7,00
STEAMZ
reis-dumplings mit garnelen, wildkräutersalat, sesamdressing.
7,90
SALMON TAQUITOS (NEU)
salmon, tortilla, avocado creme, spicy mayonnaise, schnittlauch, daikon cress, sesam
11,00
SALMON & PONZU (NEU)
lachs sashimi, ponzu, schnittlauch, gerösteter knoblauch
7,50
TUNA TRUFFLE
tuna, schwarzer sesam, truffle ponzu, daikon cress, sesamöl
9,00
WAKAME
seetangsalat, sesam
6,00

vegan vegan

LACHS TARTAR
Marinierter schottischer Lachs mit Avocado, gewürfelt auf Seetangsalat und garniert mit Salsa Roja und Reiscracker. (Enthält Sesam)
9,00
TUNA TARTAR
Marinierter Yellowfin Tuna mit Avocado, gewürfelt auf Seetangsalat und garniert mit Salsa Roja und Reiscracker (Enthält Sesam)
11,00
PHO CLASSIC
(SIGNATURE) (ACHTUNG DIE BRÜHE IST NICHT VEGETARISCH) traditionelle vietnamesische nudelsuppe, frühlingszwiebeln, koriander. die brühe wird 6-8 stunden und ist auf basis von hühner- und rindfleisch. Rindfleisch
16,00
14,00 Hühnerbrust
12,00 Tofu

vegetarisch vegetarisch

DIGESTION THAI
Cremige Thai-Nudelsuppe mit Kokosmilch, serviert mit Koriander und Frühlingszwiebeln. Hähnchen
8,50
9,50 Garnelen
8,00 Tofu
KOZA ZALADS(FUSION STYLE)
Frischer Wildkräutersalat Salsa Roja in einem hausgemachten Chili-Limetten-Vinaigrette, garniert mit hauseigenen Saucen. Hähnchen
12,00
14,00 Garnelen
4,50 als Beilage
THE RAPTURE (6 PERSONEN)
20 stk. crunchy rolls 5 stk. futo maki 8 Stk. Chef’s Surprise 8 Stk. Vegane Inside-Out 8 Stk. Alaska Inside-Out 8 Stk. Land of Wano 8 Stk. Sashimi 8 Stk. Nigiri 32 Stk Maki Seetangsalat
140,00

vegan vegan

THE NOTORIOUS (2 PERSONEN)
10 Stk. Salmon Crunch 8 Stk. Rock’n’Roll 4 Stk. Sashimi 4 Stk. Nigiri Seetang Salat
44,00
THE INVADER
(UNSER SIGNATURE, 2-3 PERSONEN) 10 Stk. Tuna Crunch 8 Stk. Chef’s Surprise 8 Stk. Chef Selection Maki 8 Stk. Gurken Maki 8 Stk. Alaska Inside-Out 4 Stk. Sashimi 4 Stk. Nigiri Seetangsalat
63,00
TWO AND A HALF TREE
10 Stk. Veggie Crunch 2 Stk. Acovado Nigiri 8 Stk. Gurken Maki 8 Stk. Avocado Maki
25,00

vegetarisch vegetarisch

YODA
8 Stk. Vegan Inside-Out 8 Stk. Gurken Maki 8 Stk. Avocado Maki
16,00

vegan vegan

MIXED MAKI
8 Stk. Lachs Maki 8 Stk. Thunfisch Maki 8 Stk. Avocado Maki
15,00
LAND OF WANO
tempura garnele, mango, avocado, frischkäse bedeckt mit flambiertem lachs, hausgemachte saucen.
14,00
KATANA NO. 361
tempura garnele avocado, frischkäse, bedeckt mit flambiertem butterfisch, hausgemachte saucen.
13,40
ROCK’N’ROLL
tempura garnele, gurke, frischkäse, bedeckt mit flambiertem lachs und thunfisch, hausgemachte saucen.
15,00
HOT SPICY TUNA ROLL (NEU)
tuna, gurke. außen red pepper topping & spicy tobiko mayonnaise
16,00
FUTO FUTO (5 STK.)
große maki rolle mit lachs, tuna, butterfisch, avocado, gurke, mango, frischkäse.
10,00
HOKAGE ROLL (NEU)
hokkaido kürbis, rucola. hamachi topping, schnittlauch, hausgemachten saucen
14,50
FAT BOY
salmon skin, gurke, mango, frischkäse, spicy tobiko mayonnaise, außen thunfisch flambiert
15,00
CHEF’S SURPRISE ROLL
Was der Chef Dir zubereitet, ist leider ungewiss. Sei dennoch mutig!
15,00
SURF N TURF ROLL
tempura garnele, gurke, minze, mango, frischkäse unagi. topping mit flambiertem roastbeef
15,50
POPSMOKE (NEU)
lachs, mango, frischkäse, fruchtiger feigensenf. topping mit rucola
15,00
SALMON CRUNCH
Gebackene Tempura Rolle mit Lachs, Avocado und Frischkäse, serviert mit Guacamole, Salsa Roja und hauseigenen Saucen.
14,50
FRY EBI CRUNCH
Gebackene Tempura Rolle mit Fry Ebi, Gurke und Frischkäse, serviert mit Guacamole, Salsa Roja und hauseigenen Saucen.
15,00
TUNA CRUNCH
Gebackene Tempura Rolle mit Thunfisch, Avocado und Frischkäse, serviert mit Guacamole, Salsa Roja und hauseigenen Saucen.
15,50
KOZA CRUNCH
Gebackene Tempura Rolle mit Lachs, Thunfisch, Butterfisch, Avocado und Frischkäse, serviert mit Guacamole, Salsa Roja und hauseigenen Saucen.
15,50
VEGGIE CRUNCH
Avocado und Gurke, serviert mit Guacamole und hauseigenen Saucen.
13,50

vegetarisch vegetarisch

„S“ MORIAWASE
9 stk chef choice sashimi
21,00
“L” MORIAWASE
12 stk chef choice sashimi
29,00
ABURI SALMON
schottischer lachs flambiert
5,50
ABURI TUNA
yellowfin tuna flambiert
6,00
SAKE
schottischer lachs
5,00
MAGURO
yellowfin tuna
5,50
EBI
gekochte black tiger garnelen
6,50
BUTTERMAKRELE
butterfisch flambiert
5,00
ANAGO
gegrillter aal mit unagi-marinade
5,50
ABURI SALMON
Schottischer Lachs flambiert
5,50
ABURI MAGURO
Yellowfin Tuna flambiert
6,50
SAKE
Schottischer Lachs
5,50
MAGURO
Yellowfin Tuna
6,50
TOBIKO
Tobikokaviar
6,50
EBI
Gekochte und Eingelegte Garnelen
6,00
SAKANA GATSUO
Butterfisch flambiert
5,80
ANAGO
Gegrillter Aal
6,40
AVOCADO
feine avocadostreifen
5,00
ALASKA ROLL (CHEF’S FAVORITE)
Schottischer Lachs, Avocado und Tobiko
10,00
CHICAGO ROLL
Thunfisch, Avocado und Tobiko
11,50
ANAGO
Gegrillter Aal mit Gurke und hauseigenen Saucen.
11,50
EBI CRUNCH (BESTSELLER)
Gebackene Garnelen und Avocado mit hauseigenen Saucen.
10,50
SALMON SKIN
Gebackene Lachsflocken vom schottischem Lachs und Gurke mit hauseigenen Saucen. Begrenzte Verfügbarkeit. Alternativ Fry Ebi in der Füllung.
10,00
VEGAN
Gurke und Avocado
9,00

vegan vegan

HARVEST MOON (NEU)
hokkaido kürbis & grüner spargel. topping orange pepper, schwarzer sesam.
10,00
AMAZONICO
Inside Out Rolle mit Rucola, Avocado, Frischkäse. Topping mit Röstzwiebeln
14,00
SAKE
Schottischer Lachs
5,50
TEKKA
Yellowfin Tuna
6,00
EBI
Gekochte und eingelegte Black Tiger Garnelen
5,50
ANAGO
Gegrillter Aal
6,00
FRY EBI
Gebackene Garnelen
5,90
SALMON SKIN
Gebackene Lachsflocken vom Schottischen Lachs Begrenzte Verfügbarkeit. Alternativ Fry Ebi in der Füllung.
5,50
AVOCADO
Sonnengereifte Avocado
5,00
KAPPA
Gurke
4,70
KÜRBIS
hokkaido kürbis
5,00
CARROT
karotten
4,50
MANGO
Mango
5,00
PAPRIKA
Paprika
4,70
HAMACHI
Gelbschwanzmakrele (Empfehlung vom Chef)
5,20
POKE BOWL RAINBOW DELUXE (NEU)
bowl mit sushireis, rohem lachs, tuna, gelbflossenmakrele, avocado, granatapfel, mango, ponzu, schnittlauch und frischem salat
24,00
POKE BOWL VEGGIE (NEU)
bowl mit sushireis tofu, hokkaido kürbis, grüner spargel, avocado, granatapfel, mango, unagi sauce und frischem salat
16,00

vegetarisch vegetarisch

GOLD SUN
mango-curry koza style mit kokosmilch, sesam-reis, gemüse, sesam und wildkräutersalat.
Gegrillte Hühnerbrust
15,50
Scharf gebratene Garnelen
mit Schalotten
20,00
Rindfleisch
19,00
Gegrillter schottischer Lachs
22,00
Tofu (veg)
14,00

vegan vegan

BOZON
vietnamesische reisbandnudeln in würziger soja-schalotten-sauce und gegrilltem rindfleisch, wildkräutersalat, salsa roja und unagisauce
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BUN NEM
vietnamesische frühlingsrollen mit garnelenfüllung, serviert mit reisnudeln, limetten-vinaigrette und wildkräutersalat.
18,00
BUN NEM
vietnamesische frühlingsrollen mit garnelenfüllung, serviert mit reisnudeln, limetten-vinaigrette und wildkräutersalat.
16,00
BIKINI BOTTOM
Pommes Frites mit Ketchup
5,00
AHOI PIRAT
Fischstäbchen auf kleinem Salat und Mango Curry Dip
7,00
SESAM-REIS
2,50

vegan vegan

SUSHI REIS
Kann Spuren von Weizen enthalten.
3,00
SOJA-SCHALOTTEN DIP
Dieser Dip aus glasierten Zwiebeln wird von uns mehrere Stunden geköchelt in einer Marinade aus Soja, und Mirin.
1,00
CHILI MAYONNAISE
Hausrezept, cremig süß mit einem Hauch von Schärfe
1,50
MANGO CURRY DIP
Hausgemachter Curry-Dip. Mayonnaise und Mango als Basis. Dazu Gewürze wie Kurkuma, getrocknete Chilis, Kreuzkümmel, Zimt, Knoblauch, Kardamon und vielen weiteren Zutaten.
1,50
LIMETTEN VINAIGRETTE
Dieses Vinaigrette ist eine feine Komposition auf Fischsaucenbasis mit erfrischender Limettennote. Fischsauce ist ein Signature-Gewürz der vietnamesischen Küche. Knoblauch und Paprika runden den Geschmack dieses Vinaigrette ab.
1,50
UNAGI DIP
Eine süße Sojasaucen-Variante. Sehr beliebt für Marinaden und Bestandteil einiger unserer Gerichte sowie Sushi-Kreationen.
1,50
CHOCOLATE LAVA
Warmer Schokokuchen mit flüssiger Schokoladenfüllung
6,00
SESAMBÄLLCHEN
Aufgebackene Sesambällchen, gefüllt mit süßer japanischer Bohnenpaste
6,50
MOCHIEIS
2 Kugeln Eiscreme mit süßer Mochi-Teig-Ummantelung nach japanischer Art.
Matcha
6,20
Mango
6,20
Kokos
6,20
Vanille
6,20
Mix (2 deiner Wahl)
6,20
WILDBERRY CHEESECAKE
Runder Cheesecake, dazu Wildfrüchte
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Koza Speyer ist der 27.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.