Royal India

weitere Details

Schlossstraße 4
87527 Sonthofen


Speisekarte von Royal India

Zuletzt aktualisiert am 22.11.2023
Menü 1
• 1 Gemischte Vorspeisenplatte• Reshmi Kabab Hühnerfleisch Spezialität• Chicken Tikka Masala• Gulab Jamun Nachspeise
45,90
Menü 2
• 1 Gemischte Vorspeisenplatte• 1 Goa Fisch Curry• 1 Jheenga Shahi• 1 Kulfi
50,90
Menü 3
• 1 Gemischte Vorspeisenplatte• 1 Tandoori Mix• 1 Kashmiri Lamm• 1 Mangocreme
46,90
Tomaten-Zwiebelsalat
4,90
Channa Chat
Kichererbsen mit Tomaten und Gurken in Mango-Joghurtsauce
4,50

vegan vegan

Murg Chat
Hühnerfleisch mit Tomaten und Gurken in Mango-Joghurtsauce
4,90
Gemischter Salat
Salate der Saison
4,50
Fitnesssalat
gemsichter Salat mit gegrilltem Hähnchen, Champignons und indischem Käse
7,90
Königlicher Salat
gemischter Salat mit Garnelen und gekochten Eiern
8,90
Royal India Salat
gemischter Salat mit Hühnerfleisch und gekochten Eiern
6,90
Raita
Joghurt mit Gurke und indischen Gewürzen
3,50
Alu Raita
Kartoffel mit Joghurt und indischen Gewürzen
3,90
Vegetable Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackenes Gemüse
5,90
Murg Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackene Hühnerbrustfiletstücke
5,90
Paneer Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackener hausgemachter Käse
5,90
Bengen Pakoras
in Kichererbsenmehl gebackene Auberginen
4,90
Vegetable Samosa
Pastete mit Gemüse gefüllt
5,90
Onion Bhaji
in Kichererbsenmehl gebackenes Zwiebellaibchen
4,00
Gemischte Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
Murgh-, Vegetable-, Paneer-, Bengen-Pakoras und Onion Bahji
12,90
Gemischte Vorspeisenplatte (für 2 Personen, vegetarisch)
Vegetable-, Paneer-, Bengen-Pakoras und Onion Bahji
10,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
3,50
Dal Shorba
kräftige indische Linsensuppe
4,90
Malkatani-Shorba (scharf)
Suppe mit Linsen, Reis und Hühnerfleisch
4,90
Murgh Shorba
Hühnercremesuppe
4,90
Sabzi Shorba
indische Gemüsecremesuppe
4,90
Tomaten Shorba
indische Tomatensuppe
4,90
Lashan Shorba
indische Knoblauchsuppe
4,90
Chapati
indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,10

vegan vegan

Naan
Fladenbrot aus Hefeteig
2,50

vegan vegan

Chili Naan (scharf)
Fladenbrot aus Hefeteig mit Chili
3,50
Lasan Naan
Fladenbrot aus Hefeteig mit Knoblauch
3,50

vegan vegan

Adrak Naan
Fladenbrot aus Hefeteig mit Ingwer
3,50

vegan vegan

Alu Parantha
Fladenbrot mit Kartoffeln, Zwiebeln und Ingwer
3,90

vegan vegan

Paneer Naan
Fladenbrot aus Hefeteig gefüllt mit hausgemachtem Käse
3,90
Kima Naan
Fladenbrot mit Lammfleisch und Hühnerfleisch
3,90
Pishwari Naan
Fladenbrot mit Nüssen, Rosinen und Kokosflocken
3,90

vegan vegan

Pappadams (2 Stück)
dünne, knusprige Linsenwaffeln
2,50
Bhindi Buhujia
frisches Okragemüse mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Gewürzen gebraten
13,90
Bengen ka Bharta
Aubergine im Tandoor gegrillt, püriert, mit frischen Kräutern gewürzt, mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch gebraten
13,90
Chicken Mango
gebratenes Hühnerbrustfilet mit frischer Mango, in Süß-Sauer-Sauce zubereitet
14,50
Bhindi Gosht
frisches Okragemüse mit Lammfleisch, in Tomaten-Ingwersauce
15,50
Jhenga Jalfrezi
Riesengarnelen mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer
16,90
Chicken Chatni Wala
Hühnerfleisch mit Minze, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kokosflocken in Currysauce
14,50
Tandoori Ente
Entenbrustfilet mariniert in Ingwer, Kardamom und Joghurt, im Tandoor gegrillt, serviert in der Pfanne mit Masalasauce und Salat
16,90
Haryali Malai Kabab
Hühnerbrust mariniert in Ingwer, Minze, Joghurt und Gewürzen, im Tandoor gegrillt, serviert in der Pfanne
14,50
Sabji Hyderabadi (leicht scharf)
Gemüse mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnusssauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen mit Tomaten und Ingwer
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mango Sabji
frisches Gemüse mit frischer Mango in Süß-Sauer-Sauce, nach Art des Chefkochs zubereitet
13,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Käse mit Joghurt, Tomaten und Ingwer in Currysauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Chana
Okragemüse mit Kichererbsen, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und indischen Gewürzen gebraten
13,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Koftas
gefüllte Käseklößchen in feiner Curry-Cremesauce mit Kokosflocken
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
Gemüse-Curry aus verschiedenem frischem Gemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Navrattan Korma
eine Mischung aus frischem Gartengemüse, Nüssen und Rosinen in einer Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Frischkäse mit Blattspinat, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen gebraten
13,50

vegetarisch vegetarisch

Paprika Bjoj Puri
gefüllte Paprika mit Tomaten, Kartoffeln, hausgemachtem Käse und Mandel-Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi (sehr pikant)
gemischtes Gemüse mit Paprika, Tomaten und indischem Käse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Chicken Curry
Hühnerfleisch in einer feinen Currysauce
14,50
Chicken Tikka Masala
gegrilltes Hühnerbrustfilet in einer Mandel-Sahnesauce
14,50
Murgh Hyderabadi (leicht scharf)
gegrilltes Hühnerfleisch mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnussauce
14,50
Palak Murgh
zartes Hühnerfleisch, eingelegt in Rahmspinat, mit indischem Gemüse, frischen Tomaten und Ingwer
14,50
Murgh Vindalu (sehr scharf)
Hühnerfleisch mit Kartoffeln in einer pikanten Sauce
14,50
Butter Chicken
gegrilltes Hühnerfleisch mit Mandeln und Cashewnüssen in einer Butter-Sahnesauce
14,50
Lamm Hyderabadi (leicht scharf)
Lammfleisch mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnusssauce
15,50
Lamm Chatni Wala
Lammfleisch mit Minze, Knoblauch, Ingwer, Tomaten und Kokosflocken in Currysauce
15,50
Palak Gosht
zartes Lammfleisch, eingelegt in Rahmspinat und indischen Gewürzen
15,50
Bhuna Gosht
Lammfleisch mit Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und indischer Knoblauchsauce
15,50
Mutton Vindalu
Lammfliesch mit Kartoffeln und scharfer Sauce
15,50
Lamm-Curry
Lammfleisch in einer würzigen Currysauce
15,50
Kashmiri Gosht (scharf)
Lammfleisch, gewürzt mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln und Koriander
15,50
Mango-Lamm
Lammfleisch in einer fruchtigen Mangosauce und leichten indischen Gewürzen nach Art des Chefkochs
15,50
Mutton Khumb Wala
Lammfleisch mit frischen Champignons, Ingwer und Mandel-Curry-Sahnesauce
15,50
Punjab Thali (vegetarisch)
drei verschiedene vegetarische Gerichte
13,90

vegetarisch vegetarisch

Moghul Thali
zwei Fleisch-Curries und ein Gemüsegericht
14,90
Fisch Thali (2 Stück)
mit zwei Fischgerichten und ein Gemüsegericht
15,90
Jheenga Hyderabadi (leicht scharf)
gebratene Riesengarnelen mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnusssauce
16,90
Fisch Curry
Seelachsfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Kräutern und Gewürzen
13,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen mit Currysauce
16,90
Jheenga Palak
Riesengarnelen mit Blattspinat, frischem Ingwer und Tomaten
16,90
Shahi Prawn Masala
Riesengarnelen in einer Mandel-Sahnesauce
16,90
Jheenga Chili (scharf)
gebratene Garnelen mit Zwiebeln und Paprika in einer Süß-Sauer-Scharf-Sauce, eine besondere Empfehlung
16,90
Fisch Chili
Seelachs mit Chilisauce
13,90
Kashmiri Prawn (scharf)
Riesengarnelen mit Zwiebeln, frischem Ingwer und Koriander nach Kaschmir-Art zubereitet
16,90
Mango Prawn
Riesengarnelen in Mangosauce, nach Art des Chefkochs
16,90
Reshmi Kabab
mit zartem Hühnerfleisch, Kartoffeln und Käse mariniert
14,50
Tandoori Chicken
mit einer Hühnerkeule und speziell gewürzten Kartoffeln
14,50
Murgh Tikka
entbeinte Hühnerfleischstücke, nach 24-stündiger Marinade am Spieß im Tandoor gegart, mit Kartoffeln serviert
14,50
Tandoori Mix
Zusammenstellung verschiedener Tandoori-Spezialitäten mit Salatbeilage und Kartoffeln
16,50
Jheenga Shahi (Tandoori Garnelen)
mit marinierten Garnelen und Kartoffeln
18,90
Ente Jalfrezi
zartes Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander
15,90
Mango Ente
zartes Entenbrustfilet mit frischer Mango in einer würzigen Sauce mit Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
15,90
Ente Kashmiri Masla (scharf)
zartes Entenbrustfilet mit Zwiebeln, Ingwer und frischem Koriander
15,90
Ente Khumb Wala
zartes Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Ingwer und Knoblauch in Mandel-Curry-Sahnesauce
15,90
Ente Hyderabadi (leicht scharf)
gebratene Ente mit Tomaten, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Sahne und Erdnussauce
15,90
Murgh Biryani
gebratenes Hühnerbrustfilet mit Basmatireis
14,50
Lamm Biryani
Lammfleisch mit Basmatireis, Mandeln und Rosinen
15,50
Shahi Biryani
Reis mit Lammfleisch, Hühnerfleisch, Garnelen und Nüssen
14,90
Vegetable Biryani
Basmatireis mit frischem Gartengemüse
13,90
Pilao Reis
gebratener Reis mit Erbsen und Zwiebeln
4,90
Bombay-Potatoes
Kartoffeln mit Curry und Kümmel
4,90
Mango-Creme
Mango-Creme mit Eis
4,90
Gulab Jamun
frittierte Milchbällchen in Zuckersirup mit Eis
4,90
Malai Koftas
gefüllte Käseklößchen in feiner Currycremesauce und Kokosflocken
7,90

vegetarisch vegetarisch

Chan Alu
Kichererbsen mit Kartoffeln, Tomaten und Ingwer in Masalasauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

Matter Paneer
grüne Erbsen mit hausgemachtem Käse in feiner Currysauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Alu
Spinat mit Kartoffeln, Tomaten und Ingwer in feiner Currysauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Chana
Okragemüse mit Kichererbsen, Tomaten und Ingwer in Currysauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

Sabji Korma
frisches Gemüse in einer Safran-Mandel-Sahnesauce
7,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables
Gemüsecurry aus verschiedenem frischen Gemüse
7,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Curry
Hühnerfleisch in einer pikanten Currysauce
8,50
Chicken Sabji Korma
Hühnerfleisch mit Gemüse in einer Safran-Mandelsauce
8,50
Mango Chicken
Hühnerbrustfilet in Mango-Safran-Cashewsauce
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Butter Chicken
gegrilltes Hühnerfleisch mit Mandeln und Cashew-Kernen in einer Butter-Sahnesauce
8,50
Chicken Tikka Masala
Hühnerbrust in Masalasauce, Empfehlung des Chefkochs
8,50
Chicken Jalfrezi (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Paprika, grünem Chili und frischem Koriander)
8,50
Chili Chicken (scharf)
gebratenes Hühnerfleisch mit Gemüse in einer Süß-Sauer-Scharf-Sauce
8,50
Lamm Curry
Lammfleisch in einer pikanten Currysauce
9,50
Mango Lamm
Lammfleisch mit einer fruchtigen Mangosauce und leichten indischen Gewürzen
9,50
Mutton Khumb Wala
Lammfleisch mit frischen Champignons und Ingwer in einer Mandel-Curry-Sahnesauce
9,50
Lamm Palak
Lammfleisch mit Spinat nach nordindischer Art
9,50
Ente Mushroom Masala
zartes Entenbrustfilet mit Champignons und Ingwer in Mandel-Masalasauce
10,50
Ente Jalfrezi
zartes Entenbrustfilet mit frischem Paprika und Zwiebeln in Currysauce
10,50
Bengali Fisch Curry
Fisch mit Kokosflocken, Minze, grünem Chili, Ingwer und frischem Koriander
8,50
Fisch Mango
Fischfilet in Mango-Safran-Cashewsauce
8,50
Jheenga Khumb Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons und Ingwer in einer Mandel-Curry-Sahnesauce
10,90
Jheenga Jalfrezi (scharf)
Riesengarnelen mit frisch gebratenem Gartengemüse
10,90
Jheenga Sabji
Riesengarnelen mit Gemüse und Currysauce
10,90
Jheenga Mango
Riesengarnelen in Mangosauce nach Art des Chefkochs
10,90
Tandoori Mix
gemischter Grillteller, in der Pfanne serviert, mit Kartoffeln
10,90
Naan
indisches Fladenbrot aus Hefeteig
2,50
Chapati
indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
2,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Royal India ist der 22.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.