Restaurant Hirsch

weitere Details

Im Dorf 12
72820 Sonnenbühl


Speisekarte von Restaurant Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 09.04.2020
Rahmsuppe nach Tagesangebot
8,00
Rinderkraftbrühe
Flädle, gekochtes Rindfleisch,Markklößle
8,00
Klare Heusuppe vom Albwagyu mit Bärlauchmaultäschle
13,00
Hummerschaumsuppe
17,50
Feine Blattsalate im Mango-Hanföl-Dressing, Bunte Bete, Linsen, Gewürz-Popcorn
12,00
Unser Feinschmeckersalat
Spanferkelfilet aus dem heißen Gewürzrauch, feine Blattsalate, Alblinsen, Apfelwürfel, Bärlauchpesto
20,00
Variation vom Ensmader Ziegenkäse
20,00
lauwarme Kalbskopfscheiben
Rote Bete, Holunder-Dressing
22,00
Jacobsmuschel und Gewürzschweinebauch
Älbler Linsen, Pastinake, Hummerschaum
26,00
Schnitzel vom Kalbsrücken
frische Pilze, glasiertes Wurzelgemüse, geschabte Spätzle, feine Rahmsoße
35,80
Rücken vom jungen Älbler Weidelamm
mit frischen Kräutern überkrustet buntes Gemüseallerlei, gratinierte Kartoffeln, Lemberger-Soße
42,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Roastbeef vom Albwagyu
glasiertes Wurzelgemüse, Pastinaken-Püree, Kartoffelrösti, Holunder-Soße
49,80
Färöer Edellachs
Buchweizenrisotto, Pastinake, Schnittlauchsoße
39,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Skrei
Bete, Einkornmaultäschle, Hanföl-Soße
44,00
Vegetarisches Menü
54,00 Menü mit Fisch
44,00 Menü ohne Fisch
1. Gang 3erlei Maultäschle in Kartoffelschaum. Karotte, Rote Bete, Linsen ( auf Wunsch mit gebeizter Seckachforelle )
2. Gang Risotto vom Älbler Buchweizen. Grillgemüse ( auf Wunsch mit kleinem Lachs-Medaillon )
3. Gang Creme Brûlée von der Hagebutte, Cremeeis, Schaum

vegetarisch vegetarisch

Regionales Menü
56,80
1. Gang Seckachforelle. Buchweizenrisotto, Pastinake, Schnittlauchsoße
2. Gang Rückenscheibe vom Duroc-Schwein, vom Holzkohlegrill. Seleriepüree, Bete, Schupfnudeln, Starkbier-Soße
3. Gang Schwäbisches Apfelküchle, Calvadossabayon, Zimtrahmeis
Alternative zum 3. Gang Auswahl heimischer Rohmilchkäse vom Brett
Feinschmecker-Menü
95,00 Menü mit Käse
89,00 Menü ohne Käse
1. Gang Feinschmeckersalat. Spanferkelfilet aus dem heißen Gewürzrauch, Alblinsen, Bärlauchpesto
2. Gang Klare Heusuppe vom Albwagyu
3. Gang Skrei. Bete, Einkornmaultäschle, Hanföl-Soße
4. Gang Rücken und geschmortes Haxenfleisch vom Alblamm. Dinkelrisotto mit Bärlauch, glasiertes Wurzelgemüse
5. Gang Süße Älbler Wintergenüsse
6. Gang Auswahl von edlem Rohmilchkäse vom Brett
Überraschungs-Menü
Wenn Sie Zeit mitgebracht haben und gerne genießen,
118,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hirsch ist der 09.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.