Hirsch

weitere Details

Im Dorf 12
72820 Stuttgart


Speisekarte von Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
Rinderkraftbrühe
Flädle | gekochtes Rindfleisch | Markklößle
13,80
Schaumsuppe von der Älbler Haferwurzel
mit roh marinierten Rinderfiletscheiben
19,80
feine Blattsalate
Petersilienwurzel | Ziegenfeta | Birne | Haselnuss
19,80
Schweinebauch und Alb-Saibling
gelbe Bete
32,80
Rücken vom jungen Älbler Weidelamm
mit frischen Kräutern überkrustet Rotweinjus | Kartoffelgratin | Älbler Ofengemüse
54,80
Kalbsrücken
in der Champignon-Leindotter-Kruste Rahmsoße | geschabte Spätzle | Gemüseallerlei
54,80
Scheiben aus der Rehkeule >zart rosa<
Hagebutten-Bergpfeffersoße | Schupfnudeln | Pastinake
54,80
Gebratenes Zanderfilet
Safransoße | hausgemachte Nudeln | Älbler Haferwurzel
54,80
Vegetarisches Menü
78,00
1. Gang Feines von der Älbler Haferwurzel Ziegenfrischkäse | Buchweizen
2. Gang Maultäschle von der Bio-Karotte Zitronengrasschaum | bunte Karotte
3. Gang Kartoffel-Feldsalat-Klößle Kartoffelschaum | Sonnenblumenkerne
4. Gang Gebackenes Hagebutten-Eis Birnenragout | Nougatschaum

vegetarisch vegetarisch

Regionales Menü
78,00
1. Gang Seckachforelle >confiert< Gelbe Bete | Feldsalat Buchweizenpops | Hanföl
2. Gang Backe vom Albwagyu >24 Stunden niedertemperaturgegart< Holundersoße | Dinkelschnitte | Pastinake | Mais
3. Gang Birnentartelette Williamssabayon | Rosmarineis
Alternative zum 3. Gang Auswahl heimischer Rohmilchkäse vom Brett
Feinschmecker-Menü
138,00 Menü mit Käse
128,00 Menü ohne Käse
1. Gang Feines von der Gelben Bete Allerlei vom Älbler Lamm
2. Gang klare Heusuppe mit Albwagyu
3. Gang Zander Buchweizen | Haferwurzel | Feldsalat
4. Gang Rücken vom Älbler Reh Hagebutten-Bergpfeffersoße | Dinkelschnitte | Pastinake
5. Gang Karotte trifft Albsafran Sonnenblumenkerne
6. Gang Auswahl von edlem heimischen Rohmilchkäse vom Brett zweierlei hausgemachte Chutneys
Überraschungs-Menü
Wenn Sie gerne genießen und offen für kulinarische Erlebnisse sind, lassen Sie sich von unserem 8-gängigen Überraschungs-Menü verwöhnen.
168,00
„Windhösels Eisgugelhupf“
bunter Soßenspiegel
19,00
Feines von Albheu und heimischem Apfel
26,00
Sonnenbühler Dessert-Perspektiven
Streifzug durch unser Dessertangebot
26,00
Unser Quarksoufflé
Haferwurzel-Quittenragout | Rahmeis von schwarzer Walnuss
26,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hirsch ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.