Hotel Restaurant Zum Postillion

weitere Details

Bergstraße 10
29614 Soltau


Speisekarte von Hotel Restaurant Zum Postillion

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Knoblauchsuppe
cremige Suppe für Liebhaber der gesunden Knolle, dazu Brot
4,90
Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse gratiniert
4,90
Gulaschsuppe
deftige Suppe mit Rindfleisch, Zwiebeln, Paprika und Tomaten
5,50
Chili con Carne
mexikanischer Hackfleischeintopf mit Mais und Kidneybohnen dazu Brot
6,90
8,20 zusätzlich mit Käse überbacken
kleiner Gartensalat
gemischte Blattsalate mit „Allerlei aus dem Gemüsebeet“ dazu Joghurt-Kräuter-Dressing
5,50

vegetarisch vegetarisch

großer Gartensalat
8,90

vegetarisch vegetarisch

Veggi-Schnitzel
panierte Zucchini-Schnitzel dazu Heidekartoffeln, Salatbeilage und Gemüsesauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

gefüllte Paprikaschote
mit Couscous auf Pfannengemüse und Chili-Paprika-Sauce
11,90

vegetarisch vegetarisch

panierte Champignons
mit Knoblauch-Kräuter-Creme und Salatbeilage
8,90

vegetarisch vegetarisch

Postillions Schnucken-Schaufel
knusprig gebratenes Knipp von der Heidschnucke - Knipp ist eine heidetypische Wurstspezialität mit Hafergrütze - auf Bratkartoffeln aus der Heideknolle, mit Spiegeleier und Gewürzgurke
17,90
Die Schnucken-Schaufel mit „Nachtisch“
- Flóki Sheep Dung Smoked Reserve - 2cl als Dessert hinterher (Beschreibung siehe Whisky Karte)
21,90
Bullerberger Sülze
Heidschnucken Sülze im Glas; mit Bratkartoffeln aus der Heideknolle Gewürzgurke, hausgemachte Remoulade und Salatbeilage
17,90
Schnuckenwürstchen
zwei Heidschnucken-Bratwürste mit Brot- und Salatbeilage
9,90
(37,5cm)
“Elsässer Art”
mit Kräuterschmand, Speck, Zwiebeln
8,90
“Bullerberg“
mit Kräuterschmand, Champignons, Zwiebeln, Rucola
9,90
“Hawaii”
mit Kräuterschmand, Curry, Ananas, Schinken, Zwiebeln
9,90
panierte Schweineschnitzel mit Pommes Frites oder Herzogin-Kroketten, dazu einen kleinen Salat
„Wiener Art“
mit Zitronenscheibe
12,90
„Nackedei“
unpaniert, mit Zitronenscheibe
12,50

vegan vegan

„Holländer“ unpaniert, mit Mayo mariniert;
mit geschmorten Zwiebeln & Käse überbacken
15,90
„Hexenwerk“
mit Chili-Paprika-Sauce
14,90
„Bullerbergers Liebling“
mit Champignon-Rahm-Sauce
14,90

vegetarisch vegetarisch

„Hamburg“
mit Schwarzwälder Schinken und Spiegelei
15,90
„Postillion“
mit Champignon-Zwiebel-Gemüse
15,50

vegan vegan

klassische Rinderroulade
deftige Rinderroulade (Rohgewicht ca. 320g) mit Heidekartoffeln und Rotkohl
17,90
Soltauer Nachtwächterbraten
in Detmolder Landbier gegarter Schweinebraten dazu hausgemachte Spätzle, Porree-Möhrengemüse und Landbiersauce
15,90
Postillions Currywurst
mit Pommes Frites und hausgemachter Currysauce
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Zum Postillion ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.