WMTV-Restaurant

weitere Details

Adolf-Clarenbach-Straße 41
42719 Solingen


Speisekarte von WMTV-Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 05.08.2024
Tomatencremesuppe Vegetarisch
mit Sahnehäubchen und Brot
7,00

vegetarisch vegetarisch

Tagessuppe
Unser Servicepersonal informiert Sie gerne.
Hausgemachte Aioli Vegetarisch
mit Brot, Oliven und Peperoni
8,50

vegetarisch vegetarisch

Bruschetta Vegetarisch
Tomatenwürfelchen mit Pesto und Knoblauch auf geröstetem Weißbrot, gratiniert mit frisch geriebenem Parmesan
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert Vegetarisch
an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing, dazu Tessiner Birnen-Senfsauce, Preiselbeeren und Brot
15,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgebeizter Lachs
an einem Reibekuchen, dazu Dill-Senf-Soße und ein kleines Salatbouquet
19,50
Gebratene Wildfanggarnelen
mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Knoblauch, dazu Brot und Aioli
22,50
Bergische Kottenbutter
Kottenwurst von der Metzgerei Jacobs auf Graubrot, dazu Zwiebeln, Senf und Schwarzbrot
17,50
Gemischter Salat Vegetarisch
6,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat Vegetarisch
in Kartoffeldressing mit frittierten Kartoffelwürfelchen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Wildkräutersalate Vegetarisch
mit Mango-Chili-Dressing und Granatapfelkernen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Mit Honig gratinierter Ziegenkäse Vegetarisch
an Wildkräutersalaten, mit eingelegter Gewürzbirne nd Walnüssen
18,50

vegetarisch vegetarisch

Schafskäse im Bacon-Mantel
in der Pfanne gebraten und warm serviert auf Wildkräutersalaten
18,50
Chefsalat
gemischter Salatteller mit Schinken, Käse und Ei
17,50
Salat Thunfisch
gemischter Salatteller mit Thunfisch und Zwiebeln
18,50
Bergischer Salatteller Vegetarisch
gemischter Salatteller mit Bratkartoffeln ohne Speck, dazu ein Spiegelei
17,00

vegetarisch vegetarisch

3 Reibekuchen Vegetarisch
mit Schwarzbrot, Butter und Apfelmus
16,00

vegetarisch vegetarisch

Speckpfannekuchen
dazu grüner Salat mit Hausdressing
14,50
Blutwurstpfanne
gebratene Blutwurst mit Bratkartoffeln, Senf oder Apfelmus
19,50
Bergisches Heimatschnitzel
kleines Schnitzel im Pumpernickelmantel auf Reibekuchen, dazu Apfelmus und Feldsalat mit Kartoffeldressing
19,00
Schlieperschnitzel
Schweineschnitzel gratiniert mit Frischkäse und Blutwurst, dazu Bratkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing
23,00
Kottenschnitzel
Schweineschnitzel gefüllt mit Kottenwurst, rohen Zwiebeln und Senf, dazu Bratkartoffeln und Feldsalat mit Kartoffeldressing
24,00
Bergische Brotzeitplatte
für 2 Personen: Roher und gekochter Schinken, Kottenwurst von der Metzgerei Jacobs, Gouda und Frischkäse, hausgebeizter Lachs und Forellenfilet, Essiggurke und hausgemachter Kartoffelsalat, Butter und ein reichhaltiger Brotkorb
35,00
Bergisches Krüstchen
kleines Schnitzel auf Toast mit Spiegelei und Salatbouquet
15,50
Knusperschnitzel
2 kleine Schnitzel im Knuspermantel serviert an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing
18,00
Nach Gärtnerin-Art
mit Blumenkohl und Hollandaise gratiniert und serviert an Rösti-Ecken
22,50
Schnitzel gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
mit Pommes Frites und Salat
18,00
zusätzlich Champignon-Rahm-Soße
21,50
zusätzlich pikanter Paprika-Gemüse-Soße
21,50
nach Cordon Bleu-Art
22,50
Balkan-Art
Schnitzel gefüllt mit Schafskäse und rohem Schinken, dazu Pommes Frites und Salat
23,00
Stiller Genießer
mit geschmorten Zwiebeln, Speck und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und Salat
23,00
Die vegetarische Alternative Vegetarisch
2 Zucchini-Schnitzel in der Semmelbröselpanade, serviert auf Röstitalern und gratiniert mit Blumenkohl und Hollandaise oder geriebenem Käse
19,50

vegetarisch vegetarisch

Die vegane Alternative Vegetarisch
2 kleine Haferflockenschnitzel an Wildkräutersalaten mit Mango-Chili-Dressing
16,00

vegan vegan

Aufpreis Schnitzel aus der Putenbrust:
2,50 1 kleines Schnitzel =
4,00 2 kleine Schnitzel oder 1 großes Schnitzel =
Wir verwenden für unsere Rumpsteaks nur bestes Fleisch vom argentinischen Angus-Rind und würzen diese mit Kubeben-Pfeffer und original Maldon Sea Salt.
Rumpsteak 250 gr. mit dem Fettrand gebraten
24,50
Gurkenschmorpfanne Vegetarisch
Gurken, Champignons und Apfel in der Wokpfanne geschwenkt
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gnocchi nach Art des Hauses Vegetarisch
mit getrockneten Tomate und Kirschtomaten in Tomatensalsa geschwenkt, dazu Rucola und Parmesanhobel
18,00

vegetarisch vegetarisch

Fettucine Spinaci Vegetarisch
in der Pfanne geschwenkt mit Spinat in Knoblauchrahm, dazu Kirschtomaten
16,50

vegetarisch vegetarisch

mit zusätzlich gebratenen Garnelen
21,50
Putenbrust nach Florentiner-Art
mit Blattspinat in Knoblauchrahm gratiniert, dazu Rösti-Ecken
21,50
Hausgemachter Heringsstipp
19,50
Rotbarsch
mehliert und in Butter gebraten dazu Remoulade und Kartoffelsalat
21,50
mit Pommes Frites, Remoulade und Salat
24,00
Filet vom Zander in der Panko-Panade
in Butter gebraten und serviert an Wildkräutersalaten mit einem Mango-Chili-Dressing
22,50
Gnocchi oder Fettucine Vegetarisch
mit Tomatensauce
8,00

vegetarisch vegetarisch

Fischstäbchen
mit Pommes Frites
10,50
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
11,50
Kinderschnitzel
kleines Schweineschnitzel mit Pommes Frites
13,50
In Zusammenarbeit mit der Wuppertaler Eismanufaktur CREME EIS haben wir jetzt Eis „gemacht mit Liebe und Leidenschaft“ in unserem Angebot. Immer Vanille, Schokolade und Erdbeere; dazu wechselnde Sorten.
1 Kugel Eis
2,50
Eiskaffee - oder Eisschokolade
mit je einer kleinen Kugel CREME EIS Vanille und Schokolade
7,00
Pommes Frites, Kroketten, Rösti-Ecken
4,00
4,00
Süßkartoffeln-Fritten
5,50
Kräuterbutter
1,70
Champignonrahmsoße
3,90
Paprikarahmsoße
3,90
Sauce Hollandaise
5,00
Blattspinat in Knoblauchrahm
4,00
gebratene Champignons
4,00
geschmorte Zwiebeln, Speck und Spiegelei
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von WMTV-Restaurant ist der 05.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.