Gaston Fischerstube

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Breidbacher Tor 5
42651 Solingen


Speisekarte von Gaston Fischerstube

Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
"Sommerplatte für's ganze Jahr"
mit Garnelenspieß bunt gemischter Salatteller mit gebratenem Garnelenspieß
14,50
"Feine Mandelkruste"
mit Seehecht bunt gemischter Salatteller mit Seehecht in Mandelkruste
16,50
"Feine Mandelkruste"
mit Hähnchenfilet bunt gemischter Salatteller mit Hähnchenfilet in Mandelkruste
15,50
"Sommerplatte für's ganze Jahr"
mit Hähnchenfiletstreifen bunt gemischter Salatteller mit Hähnchenfiletstreifen
14,50
"Sommerplatte für's ganze Jahr"
mit Seelachsfilet bunt gemischter Salatteller mit Seelachsfilet in Bierteig gebacken
14,50
Gebackener Ziegenkäse
mit hausgemachtem Walnusskaramell, an Variation von Blattsalaten
10,50
"Klein, aber Oho" groß
unser beliebter knackig und bunt gemischter Salatteller in groß
9,00
"Klein, aber Oho" klein
unser beliebter knackig und bunt gemischter Salatteller in klein
5,50
Gambas
sechs Gambas in Knoblauchöl gebraten, mit Baguette und hausgemachter Aioli
15,00
gebackene Calamares
mit Baguette und hausgemachter Aioli
12,00
"Bergischer" Heringsstipp
hausgemacht wie bei "Mutter", dazu Petersilienkartoffeln
12,00
Speckpfannkuchen
mit Speckscheiben und Variation von Blattsalaten
12,00
Die Currywurst "Einfach Kult"
mit Kalbfleisch, nach unserer eigenen Rezeptur, von unserem Metzger nur für uns hergestellt. Mit hausgemachter fruchtig, pikanter Currysauce und Pommes Frites
9,50
Kalbsfleisch Cheeseburger
Brioche Brötchen mit reinem Kalbfleisch Patty, belegt mit Heumilchkäse, Salat, Tomate, saurer Gurke, Zwiebelmarmelade und hausgemachter Sauce; dazu Kartoffelecken
13,50
Crispy Fischburger
Brioche Brötchen mit knusprig paniertem Seelachsfilet, belegt mit Babyspinat, Tomate, roten Zwiebeln und hausgemachter Remouladensauce, dazu Kartoffelecken
13,50
Seehechtfilet „trifft Lachs
mit geschmorten Champignons in Sauerrahmsauce, abgeschmeckt mit Kräutern der Provence dazu Butterkartoffeln
18,50
Seehechtfilet „Italienisch“
mit Tomaten in Sahnesauce mit Oregano und Parmesan abgeschmeckt serviert mit Bandnudeln
17,50
Seehechtfilet „Bremerhaven“
mit Shrimps und Champignons in Kräutersahnesauce dazu Basmatireis
17,50
Seehechtfilet Mandelkruste
mit Broccoli, Sauce Hollandaise und Haselnusskroketten
16,50
Seehechtfilet „au four“
mit Kräutern gebraten dazu Curryrahmwirsing und Kartoffelstampf
16,50
Seehechtfilet „Hawaii“
in Teig gebackenen Früchte mit Currysauce und Süßkartoffelpommes
15,50
Seehechtfilet „Bergisch“
mit Speck, Zwiebeln und Champignons dazu Bratkartoffeln
15,50
Schweinefiletmedaillons
in Champignonrahmsauce mit Weißwein und Kräutern
18,00
Hähnchenfilet "Indisch"
mit Früchten in pikanter Curry-Kokossauce und mit Kokosnussflocken verfeinert
17,00
Kalbgeschnetzeltes "Züricher Art"
mit Champignons in Weißweinrahmsauce und Saisongemüse
22,00
Rumsteak "Surf'n Turf"
mit in Konblauchöl gebratenen Gambas
25,00
Rumpsteak "Klassik"
mit hausgemachter Kräuterbutter und gemischtem Salatteller
23,00
Original "Wiener Schnitzel"
vom Kalb mit Preiselbeeren und gemischtem Salatteller
22,00
"Blattspinat"
Lachsfilet gebraten, an mit Knoblauch und Sauerrahm verfeinertem Blattspinat
18,50
"Italienisch"
Lachsfilet gebraten, mit Tomaten in Sahnesauce, mit Oregano und Parmesan abgeschmeckt
18,50
"Bergisch"
Seelachsfilet gebraten, mit geschmorten Zwiebeln, Speck und frischen Champignons
16,00
"Hawaii"
Seelachsfilet gebraten, mit geschmorter Ananas, Apfel und Banane, in pikanter Currysauce
16,00
"Graf Luckner"
gebratenes Seelachsfilet mit geschmorten Zwiebeln, Paprika und Champignons, abgeschmeckt mit Pepperoni und grünem Pfeffer
17,00
"Scharfe Brise"
in Bierteig gebackenes Seelachsfilet mit gerösteten Zwiebeln und feuriger Tomatensauce
15,00
Lachsfilet
gedünstetes Lachsfilet mit leichter Dillsauce
19,00
Kabeljaufilet
gedünstetes Kabeljaufilet, ganz klassisch mit Senfsauce
19,00
Dorade "Royal"
in Knoblauchöl und Lräutern geebraten
19,00
Scholle "Finkenwerder"
mit Speckwürfeln und brauner Butter
19,00
Forelle "Blau"
gedünstet mit brauner Butter
18,00
Forelle "Müllerin"
gebraten mit brauner Butter
18,00
"Große Steakpfanne"
gebratenes Lachs-, Zanderfilet und Thunfischsteak mit Speckbohnen und Kräuterbutter
19,00
"Große Filetpfanne"
gebratenes Lachs-, Seehecht- und Kabeljaufilet mit frischem Broccoli mit Sauce Hollandaise
19,00
"Fischfilet Duett"
gebratenes Lachs- und Zanderfilet mit geschmorten Champginons und Kräutern, dazu hausgemachte Remouladensauce
18,00
"Bremerhaven"
Atlantikzungenfilet geebraten mit geschmorten Champignons und Schrimps in Knoblauchsauerrahmsauce
19,00
"Orientalisch"
Zanderfilet in Kokosraspeln paniert mit geschmorter Ananas, Apfel und Panane in pikanter Currysauce
18,00
Schnitzel "Blattspinat"
mit Knoblauch verfeinertem Blattspinat und Sauerrahm
15,00
"Jägerschnitzel"
mit geschmorten Zwiebeln und Champignons, in Rahmsauce
14,00
"Paprikaschnitzel"
mit geschmortem Zwiebel- und Paprikagemüse, in feuriger Tomatensauce
14,00
Schnitzel "Bergisch"
mit gebratenem Speck, Zwiebeln und Champignons in Rahmsauce
15,00
Schnitzel "Hawaii"
mit gebackener Ananas, Apfel und Banane, in pikanter Currysauce
15,00
Currykokossuppe
Cremig püriert, mit etwas Ingwer verfeinert und Garnelenspieß
8,50
Fischsuppe
mit Schrimps, Kabeljau und dem gewissen Etwas
6,50
Tomatensuppe
mediterrane Tomatensuppe mit Sahnehäubchen
6,00
Hühnersuppe
für die Seele
6,00
Kabeljaufilet
wahlweise in Bierteig goldgelb gebacken, in der Pfanne natur gebraten oder in der Pfanne im Eimantel gebraten
16,00
Rotbarschfilet
wahlweise in Bierteig goldgelb gebacken, in der Pfanne natur gebraten oder in der Pfanne im Eimantel gebraten
16,00
Seelachsfilet
wahlweise in Bierteig goldgelb gebacken, in der Pfanne natur gebraten oder in der Pfanne im Eimantel gebraten
14,00
"Gemüse Pur"
mit verschiedenen Gemüsen ganz pur, mit einer Beilage nach Wahl
14,00

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln "Gemüse Satt"
mit verschiedenen Gemüsen, in Kräuter-Sahnesauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln "Italienisch"
mit Cocktailtomaten in Tomatensauce, mit Oregano abgeschmeckt und Parmesan abgerundet
12,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaston Fischerstube ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.