Anno Pizzeria Napoletana

weitere Details

Thomästraße 6
59494 Soest


Speisekarte von Anno Pizzeria Napoletana

Zuletzt aktualisiert am 19.07.2024
Focaccia
Pizzabrot mit Olivenöl, Salz und Oregano
7,00
Hausgemachte Dips
2 saisonale
3,00
Stracciatella Pugliese
Sahnige Mozzarellafäden (straccia) aus dem Herzen der Burrata mit Cherrytomaten und Rucola. Dazu servieren geröstetes Brot
8,00
Tris di Bruschette
Geröstetes hausgemachtes Brot in drei Variationen, die wir saisonal stets mit unseren frischen Zutaten garnieren.
12,00
Antipasto della Nonna
Vielseitigkeit aus vegetarischen und veganen Köstlichkeiten, wie zum Beispiel: klassische Bruschetta, gegrilltes Gemüse mit Minze und Olivenöl garniert, gegrillte und eingelegte Paprika, Bällchen aus Auberginen, Kross gegrilltes Brot mit einer grünen Salsa auf Basilikumbasis. vegetarisch vegan
15,00

vegan vegan

Antipasto Anno
Vielseitigkeit aus mediterraner Köstlichkeiten, wie zum Beispiel: Geröstetes Brot mit karamellisierten Zwiebeln aus Tropea samt der Creme aus dem Herzen der Burrata, Caciocavallo (italienischer Käse), kleine Bällchen aus Büffelmozzarella, Parmaschinken 24 Monate DOP, Reisbällchen nach sizilianischer Art, eingelegte Oliven aus Kalabrien.
18,00
Focaccia Panini
2 Stücke Pizzabrot mit Olio extra vergine di oliva Bio, Salz, wilder Oregano.
1,80
Frittierte Pizzastreifen, auch neapolitanische Scugnizzi genannt, gehören zu den exquisitesten und zugleich kreativsten Vorspeisen sowie Desserts der neapolitanischen Küche.
Parmigiano
Cherrytomaten und Parmigiano Reggiano 24 Monate DOP
8,00
Pesto Genovese
Hausgemachtem Pesto Genovese und Confit Tomaten
8,50
Montanare
Frittierte Pizzelle, auch Montanare genannt, sind kleine frittierte Hefeteigpizzas mit vier verschiedenen Toppings
9,00 für 1 Person
15,00 für 2 Personen
1. Gang San Marzano Tomaten DOP und Parmesan
2. Gang Pesto Genovese DOP und Cherrytomaten
3. Gang Salsa aus gelben Datteltomaten DOP und Sardellenfilets
4. Gang Pistaziencreme aus Bronte DOP und gehackte Pistazien aus Sizilien DOP
Mozzarella di Bufala di Agerola
Büffelmozzarella DOP, Kirschtomaten, frisches Basilikum, Olivenöl und dazu servieren geröstetes Brot
11,00 Für 1 Person
19,90 Für 2 Person
Marinara
San Marzano Tomaten DOP, Knoblauch, wilder Oregano, frisches Basilikum, Olivenöl vegan
9,00

vegan vegan

Regina Margherita
San Marzano Tomaten DOP, Mozzarella Fior di latte, frisches Basilikum, Olivenöl vegetarisch
11,00

vegetarisch vegetarisch

Margherita Gialla
Salsa aus gelben Datteltomaten DOP, Mozzarella Fior di latte di Agerola, frisches Basilikum, Olivenöl vegetarisch
12,00

vegetarisch vegetarisch

Margherita Vegana
Vegane Bio-Mozzarella, San Marzano Tomaten d.o.p., frisches Basilikum, Olio extra vergine di oliva Bio vegan
13,00

vegan vegan

Bufalina
San Marzano Tomaten DOP, Büffelmozzarella Bällchen DOP, frisches Basilikum, Olivenöl
14,00
Napoli
San Marzano Tomaten DOP, Mozzarella Fior di latte di Agerola, Sardellenfilets, schwarze Oliven, Kapern, frisches Basilikum,
14,00
Salame
San Marzano Tomaten DOP, Mozzarella Fior di latte di Agerola, Salami Napoli, frisches Basilikum, Olivenöl
13,00
Salame piccante
San Marzano Tomaten DOP, Mozzarella Fior di latte di Agerola, Spianata piccante (scharfe Salami), frisches Basilikum, Olivenöl
13,50
Tonno E Cipolla
San Marzano Tomaten DOP, Mozzarella Fior di latte di Agerola, Thunfischfilet in Olivenöl, rote Zwiebeln aus Tropea IGP, frisches Basilikum, Olivenöl
15,00
Prosciutto e Funghi
San Marzano Tomaten DOP, Mozzarella Fior di latte di Agerola, italienischer Kochschinken, Champignons, frisches Basilkum, Olivenöl
13,50
Capricciosa
San Marzano Tomaten DOP, Mozzarella Fior di latte di Agerola, italienischer Kochschinken, Salami Napoli, Champignons, Artischocken, schwarze Oliven, frisches Basilikum, Olivenöl
16,00
Quattro Formaggi
San Marzano Tomaten DOP, Mozzarella Fior di latte di Agerola, Gorgonzola, Parmigiano Reggiano DOP, Büffelmozzarella DOP, frisches Basilikum, Olivenöl
15,00
Vegetariana
San Marzano Tomaten DOP, Mozzarella Fior di latte di Agerola, Aubergine, Zucchini, Paprika, frisches Basilikum, Olivenöl vegetarisch
14,00

vegetarisch vegetarisch

Vegana
San Marzano Tomaten DOP, vegane Mozzarella, Aubergine, Zucchini, Paprika, frisches Basilikum, Olivenöl vegan
14,50

vegan vegan

Parma
San Marzano Tomaten DOP, Mozzarella Fior di latte di Agerola, Parmaschinken DOP, Rucola, Parmigiano Reggiano 24 Monate DOP, frisches Basilikum, Olivenöl
16,00
Genovese
Hausgemachter Pesto Genovese, Mozzarella Fior di latte di Agerola, geröstete Pinienkerne, Cherrytomaten, frisches Basilikum, Olivenöl vegetarisch
14,00 Topping Empfehlung Burrata
4,00

vegetarisch vegetarisch

Siciliana
Salsa aus gelben Datteltomaten, Mozzarella Fior di latte di Agerola, Sardellenfilets, frisches Basilikum, Olivenöl
14,00
Diavola Calabrese
San Marzano Tomaten DOP, Mozzarella Fior di latte di Agerola, Nduja (pikante Streichwurst), frische Champignons, frisches Basilikum, Olivenöl
14,00
Tropea dolce
(Pizza Bianca ohne Tomatensoße) Mozzarella Fior di latte di Agerola, Thunfischfilet in Olivenöl, Creme aus karamellisierten rote Zwiebeln aus Tropea IGP, frisches Basilikum, Olivenöl
16,00
Parmigiana
San Marzano Tomaten DOP, Mozzarella Fior di latte di Agerola, Aubergine, italienischer Kochschinken, Parmigiano Reggiano DOP 24 Monate, Büffelmozzarella Bällchen DOP, frisches Basilikum, Olivenöl
14,00
Piemontese
Steinpilzcreme, Mozzarella Fior di latte di Agerola, geräucherter Speck, gehackte Haselnüsse, Burrata, Olivenöl
16,00
Bianca al Salmone
(Pizza Bianca ohne Tomatensoße) Mozzarella Fior di latte di Agerola, Cherrytomaten, Rucola, geräucherter Lachs mit frischer Zitronenzeste aromatisiert, frisches Basilikum, Olivenöl
17,00
Aglio, Olio e Peperoncino
Hausgemachte Spaghetti mit Knoblauch, Olio extra vergine di oliva Bio, Peperoncino & Petersilie
10,00
Anno
Paccheri Nudeln mit unserer Tomatensalsa aus Kalabrien samt Olivenöl und Basilikum
12,00
Pasta Vegetariana
Tagliatelle mit unserer Tomatensalsa aus Kalabrien, Aubergine, Zucchini, Paprika, Datteltomaten, Petersilie, Olivenöl und frischem Basilikum
12,00
Amatriciana
Tagliatelle mit unserer Tomatensalsa aus Kalabrien, Pancetta (italienischer Bauspeck), Peperoncini, rote Zwiebeln aus Tropea IGP, Parmigiano Reggiano 24 Monate DOP, Knoblauch & Petersilie
14,00
Paccheri al Tonno
Paccheri Nudeln Thunfischfilet in Olivenöl, Cherrytomaten, Pinienkerne & Petersilie
15,00
Carbonara
Spaghetti in einer cremigen Sauce aus Eigelb mit dem frisch geriebenen Pecorino Romano DOP und etwas schwarzem Pfeffer kross gebratener Guanciale (luftgetrockneter, ungeräucherter Speck)
15,00
Stracciatella al Pistacchio
Tagliatelle mit hausgemachtem Pesto Genovese, Cherrytomaten, geröstete Pinienkerne, Burrata pugliese, rote Zwiebeln aus Tropea IGP und Olivenöl
16,00
Burrata genovese
Tagliatelle mit hausgemachtem Pesto Genovese, Confit Tomaten, geröstete Pinienkerne, Burrata pugliese und Olivenöl
16,00
Pancetta al pistacchio
Tagliatelle mit Pancetta (italienischer Bauchspeck), Cherrytomaten, Zucchini, Pistaziencreme aus Bronte DOP, gehackte Pistazien aus Bronte DOP und Petersilie
16,00
Gambero al Pistacchio
Pacchero mit Riesengarnelen, Pistaziencreme aus Bronte mit Zitronenzesten DOP, gehackte Pistazien DOP, Olivenöl, Koblauch und Petersilie
19,00
Classica (kleiner Beilagensalat)
Gemischter Salat, Cherrytomaten, rote Zwiebeln aus Tropea IGP, frisches Basilikum und dazu werden 2 Pizzabrötchen serviert
7,00
Sorretina
Gemischter Salat, Cherrytomaten, Gurkenscheiben, Büffelmozzarella Bällchen DOP, Granatapfel, Orangenwürfel und Möhrenscheiben dazu werden 2 Pizzabrötchen serviert
15,00
Topping
+geschälte Riesengarnelen
4,00
+Thunfischfilet in Olivenöl
3,50
Tropeana
Gemischte Salate, rote und gelbe Cherrytomaten, rote Zwiebeln aus Tropea , eine Scheibe von in Olivenöl eingelegtem Thunfischfilet dazu werden 2 Pizza Brötchen serviert
15,00
Silana
Gemischte Salate, rote und gelbe Cherrytomaten, Avocado, gegrillte Zucchininudeln, karamellisierte Walnüsse, Parmaschinken 24 Monate d.o.p., frischer Rucola, Parmesankäse Reggiano 24 Monate d.o.p. und Guacamole serviert auf einer Fresina (ein süditalienisches traditionelles knusbriges Brot) dazu werden 2 Pizzabrötchen serviert
16,00
Topping
Burrata
4,00
Büffelmozzarella
4,00
Chiasamen
1,00
Gehackte Haselnüsse
1,50
karamellisierte Walnüsse
2,00
Parmaschinken DOP
4,00
Pinienkerne
2,50
Rukola Salat
1,50
Schwarze Oliven
1,50
Sonnenblumenkerne
1,00
Stracciatella Pugliese
3,50
3,50
Walnüsse
2,00
Zwiebeln aus Tropea
1,50
Balsamico-Dressing
Hausgemachtes Dressing
Orangen-Dressing
Hausgemachtes Dressing
0,40
Walnuss-Dressing
Hausgemachtes Dressing
0,50
Olio e Balsamico
klassisches Dressing zum Salat mit Meeressalz
Straccetti Dolci
Kleine frittierte Pizzastücke
8,00
Tiramisu classico
klassisches hausgemachtes Tiramisu
7,00
Tiramisu al Pistacchio croccante
hausgemachtes Tiramisu mit unserer Pistaziencreme und Pistazienstückchen
8,00
Tartufo Nero Classico (Handmade)
Das traditionelle Tartufo-Eis mit Nuss- sowie Schokoladeneis und einem flüssigen Kern aus Schokoladencreme. Äußerlich mit einer Mischung aus Kakaopulver und Zucker ummantelt.
11,00
Tartufo al Pistacchio (Handmade aus Sizilien)
Pistazien- und Mandelmilcheis und einem flüssigen Kern aus Schokoladencreme. Äußerlich ist es überzogen mit feinen knackigen Pistaziensplittern und einer Pistaziencreme.
12,00
Weißer- unf Vollmichlschokoladencreme
Haselnusscreme
Pistaziencreme

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Anno Pizzeria Napoletana ist der 19.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.