Gastronomie im Hotel Schröder

weitere Details

Am Kuhbach 1
27419 Groß Meckelsen


Speisekarte von Gastronomie im Hotel Schröder

Zuletzt aktualisiert am 31.05.2024
Schröder‘s MENÜ I
39,50
1. Gang Tomatenconsommé / Maisgrieß - Tomatenconcassé
2. Gang Rumpsteak vom Angusrind / Espuma . Bimi . Grüner Spargel Kräuterbutter . Gratinkartoffeln
3. Gang Holunderparfait / Erdbeersalat . Minze
Schröder‘s MENÜ II
36,50
1. Gang Spargelcremesuppe
2. Gang Gebratenes Filet vom Schellfisch / grüner Spargel . Krustentierschaum / Zitronenrisotto
3. Gang Cheesecake / Rhabarber . Vanillecreme
Carpaccio von der Roten Beete
mit gratiniertem Ziegenkäse, Wildkräutersalat und Walnüsse
9,50
„Vorspeisen Dreierlei“
Tomaten & Mozzarella Rucola mit gratiniertem Ziegenkäse Graved Lachs Baguette und Butter
12,00
Grüner Spargel
im Parmaschinkenmantel . mit Parmesan überbacken Knoblauchdip . Wildkräutersalat Baguette und Butter
11,50
Tomatenconsommé
Maisgrieß - Tomatenconcassé
7,50
Spargelcremesuppe
7,00
ausgestochen frisch
eine Portion frischer Spargel
vom Spargelhof Schloh aus Hellwegemit Petersilien- oder Rosmarinkartoffeln, Sauce Hollandaise
21,50
Altländer Katenrauchschinken
in hauchdünne Scheiben geschnitten
8,00
Schweineschnitzel „Wiener-Art“
11,00
Rumpsteak vom Angusrind
18,00
Original Wiener Schnitzel
vom Kalb
16,00
Gebratenes Schellfischfilet
mit Hummerschaumsauce
15,00
Portion Rührei
4,00

vegetarisch vegetarisch

Schweineschnitzel "Cordon bleu"
mit Camembert gefüllt, Preiselbeeren, Bratkartoffeln und ein Salatteller
23,00
"Original Wiener Schnitzel" - vom Kalb -
Preiselbeeren, warmer Speck - Kartoffelsalat, Dill - Gurkensalat
28,00
Rumpsteak vom Angusrind
Espuma . Bimi . Grüner Spargel Kräuterbutter . Gratinkartoffeln
35,00
Gebratenes Maishähnchensupreme
mit Kräutern unter der Haut gebratengeschmorter Spitzkohl . Pestocreme . Thymianjus hausgemachte Choriziokroketten
26,50
Geschmortes Schaufelstück vom Weiderind
13 Stunden bei Niedrigtemperatur gegartgeröstete Selleriecreme . Gemüsebouquet Kartoffelstampf
24,50
am Tisch tranchiert
Doppeltes Rumpsteak
(ca. 220g / Person) mit frischen Pilzen, Pfefferrahmsauce, Speckbohnen, marktfrisches Gemüse, Kartoffel - Trüffelstampf & Gratinkartoffeln
37,00
Gebratenes Filet vom Schellfisch
grüner Spargel . Krustentierschaum Zitronenrisotto
28,00
Orangenspargel
mit Riesengarnelen Vanille . Koriander Rucola . Baguette
24,00
Tagliatelle
Meeresfrüchte . Spinat Parmesan . Zitronen - Wermuthsauce
21,00
Zitronenrisotto
grüner & weißer Spargel Rucola . Parmesan -vegetarisch-
14,05
Burger „Alex“
saftiges Rinderhacksteak (180g),-tagesfrisch & rosa gebratenKräutercreme, Rucola, Schmorzwiebeln, Emmentaler, Honig - Senf - Sauce,
16,00 .mit Pommes frites
4,00
Bunte Salatbowl
frische Avovado . Ananas knackige Edamame . Rote Beete Kirschtomaten . frische Blattsalate Reis . Mangodressing
11,50
8,50
gratinierter Ziegenkäsetaler
4,50
Gravedlachs
4,50
Hähnchenbruststreifen
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gastronomie im Hotel Schröder ist der 31.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.