Hotel Restaurant Blumenhof

weitere Details

Mühlenbachstr. 35
53489 Sinzig, Rhein


Speisekarte von Hotel Restaurant Blumenhof

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Tomatensuppe
mit Sahnehäubchen
4,00
Hühnersuppe
mit Einlage
4,00
Zwiebelsuppe
5,50
Geflügelsalat "Hawaii"
auf Salatbouquet, mit Toast und Butter
6,00
Krabbencocktail
auf Salatbouquet, mit Toast und Butter
9,50
Rindercarpaccio
mit Salatbouquet, Parmesan, Zitrone und Kräuterbaguette
12,50
Toast Hawaii
6,00
Königin Pastetchen
7,50
Feines Ragout überbacken
7,00
Champignonköpfe
gefüllt mit Krabben und Knoblauch, überbacken mit Sauce Beamaise und Parmesan
9,00
Gefüllte Ofenkartoffel
mit Spinat und Schafskäse überbacken
10,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Tomaten, Auberginen und Cheddar
10,00

vegetarisch vegetarisch

Antipasti
gebratene Aubergine, Zucchini, Paprika und panierter Schafskäse, auf knackigem Salat
13,00
1. Gang azu Tsatsikisauce

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Gemüse
mit Hollandaise und Käse überbacken
12,50

vegetarisch vegetarisch

Bockwurst
5,00
Cevapcici
4 Hackfleischröllchen, mit Pommes Frites und Broccoli
7,50
1 Spießchen
mit Pommes Frites und Broccoli
7,50
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites
8,00
Hühnerfrikassee
mit Erbsen,Möhren, Spargel und Butterreis
14,50
Muckalica
geschnetzeltes vom Schweinefilet, mit Tomaten, gedünsteter Paprika und Zwiebeln in pikanter Tomatensoße, dazu Butterreis
15,50
Baesweiler Pfanne
geschnetzeltes von Putenbrustfilet, mit gedünsteter Paprika und Zwiebeln in einer Paprikasahnesoße, dazu Butterreis
15,50
Czikosch Tokaji
geschnetzeltes vom Schweinefilet, mit frischen Champignons,sauren Gurken und gedünsteten Zwiebeln in Rahmsoße, dazu Butterreis
15,50
Filet Stroganoff
Rinderfdetspitzen mit gedünsteten Zwiebeln und Champignons, saure Gurken, in Cognacsauce, dazu Butterreis
19,00
Cevapcici
7 Hackfleischröllchen, mit Pommes Frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
12,50
Raznjici
2 Spieße vom Schweinenacken, mit Pommes Frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
12,50
Pljeskavica
Hacksteak, mit Pommes Frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
13,00
Pljeskavica gefüllt
Hacksteak gefüllt mit Schafskäse, mit Pommes Frites und mes Frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
16,50
Schweineleber
gegrillt, mit Speck und Röstzwiebeln, dazu Pommes Frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
12,50
Grillteller
1 Spieß, 2 Cevapcici, 1 Hacksteak, 1 Putensteak, mit Pommes Frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
15,00
Vjesalica
Schweinefilet mit gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes Frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
16,50
Räuberspieß
Rumpsteak und Schweinefilet am Spieß, 2 Cevapcici, dazu Pommes Frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
19,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lustiger Bosnjak
Rumpsteak gefüllt mit Käse und Schinken, dazu Pommes Frites und Djuvecreis, garniert mit Zwiebeln und Ajvar
20,50
Croatiaplatte für 2 Personen
2 Rumpsteaks, 2 Hacksteaks, 2 Putensteaks, 2 Spieße, 4 Cevapcici, mit Schafskäse, Pommes Frites, Djuvecreis, Zwiebel und Ajvar
40,00
Hausplatte für 2 Personen
2 Rumpsteaks, 2 Putensteaks, 2 Schweinemdaillons,2 Parisienneschnitzel, dazu Pommes Frites und Djuvecreis
41,00
vom Schweine- und Putenbrustfilet
Schweinemedaillons
in Sauce Bearnaise, dazu Broccoli und Kroketten
17,50
Schweinemedaillons
mit Pfifferlingen und Champignons in Basilikumsoße, dazu Pommes Frites
18,50
Schweinemedaillons
in Pfifferlingjägersoße, dazu Broccoli und Kroketten
18,50
Putensteak
in Sauce Hollandaise, mit Broccoli und Butterreis
15,50
Putensteak
in Pfifferlingrahmsauce, dazu Broccoli und Herzoginkartoffel
17,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hüftsteak 200g.
Beilage nach Wahl (Pommes Frites, Djuvecreis, Folienkartoffel)
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hüftsteak 300g.
Beilage nach Wahl (Pommes Frites, Djuvecreis, Folienkartoffel)
24,00
Rumpsteak 200g.
Beilage nach Wahl (Pommes Frites, Djuvecreis, Folienkartoffel)
20,50
Rumpsteak 300g
Beilage nach Wahl (Pommes Frites, Djuvecreis, Folienkartoffel)
27,50
Rumpsteak 400g.
Beilage nach Wahl (Pommes Frites, Djuvecreis, Folienkartoffel)
38,50
Filetsteak 200g.
Beilage nach Wahl (Pommes Frites, Djuvecreis, Folienkartoffel)
26,00
Filetsteak 300g
Beilage nach Wahl (Pommes Frites, Djuvecreis, Foiienkartoffel)
34,50
Rahmschnitzel
mit Butterreis
14,50
Jäger Schnitzel
mit Pommes Frites
14,50
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes Frites
13,50
Pariser Schnitzel
in Eipanade, mit Spargel Sauce Hollandaise und Salzkartoffel
14,50
Zagreb Schnitzel
mit Pommes Frites
16,50
Kabeljaufilet
mit Salzkartoffeln und Remoulade
14,50
Forelle "Müllerin Art"
mit Salzkartoffeln
14,50
Rotbarschfilet
mit Salzkartoffeln und Remoulade
14,50
Seezunge "Müllerin Art"
mit Salzkartoffeln
22,00
Scampis vom Grill
mit Butterreis und Knoblauchbutter
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Seeteufel "Lotte"
in Senfdillsauce, dazu Spinat und Salzkartoffel
24,50
Putenstreifensalat
mit Putenstreifen und verschiedenen knackigen Salaten
12,50
Thunfischsalat
mit Thunfisch und verschiedenen knackigen Salaten
12,50
Pommes Frites
2,50

vegan vegan

Djuvecreis
2,80

vegan vegan

Erbsen und Möhrchen
2,50
Broccoli
2,50

vegan vegan

Grüne Bohnen
im Speckmantel
3,50
Frische Champignons
3,00
Antipasti
(Zucchini/Aubergine/Paprika)
4,50
Folienkartoffel
(Sauerrahm oder K.Butter)
3,30

vegetarisch vegetarisch

Saucen
(Hollandaise, Bearnaise, Rahmsauce, Champignonrahmsauce, Pfeffersauce, Pfefferrahmsauce, Roquefortsauce, Knoblauchrahmsauce)
2,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Röstzwiebel
3,00

vegan vegan

Ajvar
1,50

vegan vegan

Kräuterbutter
0,50

vegetarisch vegetarisch

Ketchup
0,50
Mayonnaise
0,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Blumenhof ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.