Seile's Hotel

weitere Details

Maggistraße 5
78224 Singen


Speisekarte von Seile's Hotel

Zuletzt aktualisiert am 18.11.2024
Ziegenkäse mit Speck
mit Zwiebeln und Honig gratiniert an Feldsalat mit Apfelspalten
7,90
Bratapfel
gefüllt mit Blutwurst, frischem Majoran an Salatbouquet und Baguette
6,90
Genießen Sie unsere frisch zubereiteten Salate.
SAVOY-Fitness-Salat
mit gebratenen Putenbruststreifen, Champignons und Vinaigrette dazu frisches Baguette
12,90
Bunter Salatteller-Neptun
mit Garnelen, gebratenem Lachs und Knoblauchdip dazu frisches Baguette
13,90
Vegetarischer Salatteller
mit gebackenen Champignons und Knoblauchdip dazu frisches Baguette
11,90

vegetarisch vegetarisch

Rieslingrahmsuppe mit frischen Champignons
5,20
Schwäbische Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle
4,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Feurige Filetspitzen
vom Schwein mit Paprika, Bohnen und Mais mit Bandnudeln
16,90
Cordon Bleu vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse, Kroketten und Beilagensalat
16,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Putensteak mit dreierlei Grillsaucen
Kartoffelgratin und buntem Gemüse
15,90
Schnitzel Wiener Art
mit Pommes Frites
13,90
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln und hausgemachte Spätzle
23,90
Rumpsteak SAVOY
mit Speck, Zwiebeln und Sauce Hollandaise überbacken, Country-Potatoes und Bohnengemüse
24,90
Rumpsteak Küchenmeister
mit hausgemachter Kräuterbutter, Rahmbohnen und Bratkartoffel
24,90
Unsere besondere Empfehlung
Hohenloher Grillteller mit Medaillons vom Schwein, Pute und Rind, Rostbratwürste, Maultasche, Bohnenbouquet und Potatoes
25,90
Wie dürfen wir Ihr Steak grillen?
Sofern Sie es nicht anders wünschen, werden wir Ihr Steak medium braten. Gerne bereiten wir Ihr Steak auch in einer anderen Garstufe zu: Rare (Englisch): Blutig im Inneren und der Kern des Stücks ist nahezu roh. Für Kenner. Medium-Rare: Der Kern ist fast roh. Das Fleisch ist rosa bis rot – schön saftig im Inneren. Medium: Der wohl am häufigsten gewählte Grillgrad beim Steak. Das Fleisch ist Innen leicht rosa und weist eine saftige rote Farbe auf. Medium-Well: Das Fleisch hat nur noch einen leichten rosa Kern. Das Steak ist fast durchgegrillt. Well Done: Das Fleisch ist durchgebraten. Diese Garstufe wird nicht empfohlen, da das Fleisch trocken und zäh sein kann.
Gebratenes Zanderfilet
auf Tomaten-Lauch-Gemüse und Grünkernküchle
19,90
Wildlachsfilet
auf Champignonrahmnudeln und Beilagensalat
19,90
Vorspeisensalat
Gerne servieren wir Ihnen einen Vorspeisensalat zu einem Preis von 3,90€
3,90
Hohenloher Grillteller
mit Medaillons vom Schwein, Pute und Rind, Rostbratwürste, Maultasche, Bohnenbouquet und Potatoes
25,90
Käsespätzle
mit Röstzwiebeln und Beilagensalat
11,90

vegetarisch vegetarisch

Hohenloher Pilzpfanne
mit Champignons, Schupfnudeln und frischem Marktgemüse dazu Beilagensalat
12,90

vegetarisch vegetarisch

Mousse von weißer und dunkler Schokolade
mit frischen Früchten
8,90
Haugemachte Apfelküchle
mit Zimt/Zucker, Vanilleeis und Sahne
8,90
Gemischtes Eis
4,50
Gemischtes Eis mit Sahne
4,90
Haselnusseis
auf Karamellisierte Karotten und Sahne
6,90
Himbeer- Sorbet auf Romana-Salat
auf Sauerrahm-Schmand-Creme und Himbeeren mit frischer Minze
6,90
„Schweinchen Dick“
kleines paniertes Schnitzel mit Pommes Frites
7,90
„Donald Duck“
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
7,90
Portion Spätzle
mit Bratensoße
4,90
Portion Pommes
4,90
Grünkernküchle
mit Schnittlauchdip an einem kleinen Salatbouqet
8,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hohenloher Grünkernsuppe
mit Gemüsejulienne, Markklößchen und Eierstich
5,20
Schweinefiletmedaillons
unter der Grünkernkruste auf Rotweinzwiebeln, Karottengemüse und Schupfnudeln
19,90
Linsen mit Spätzle
und Saitenwürstchen
10,90
Forelle
mit Grünkern-Kräuter-Risotto mit Karotten-Lauch-Gemüse
19,90
Gebratene Maultaschen
mit Zwiebelschmelze und hausgemachtem Kartoffelsalat
10,90

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seile's Hotel ist der 18.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.