Brasserie Chez Leon

weitere Details

August-Ruf-Straße 5a
78224 Singen (Hohentwiel)


Speisekarte von Brasserie Chez Leon

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2024
Salade verte
Grüner Salat
7,60
Salade composée
Gemischter Salat
7,90
Tomates avec mozzarella et basilic
Tomaten mit Büffelmozzarella und Basilikum
13,90
Carpaccio de filet de boeuf
Carpaccio vom Rinderfilet mit Grana Padano
15,40
Carpaccio vom Oktopus
an Zitronen-Vinaigrette
15,70
Chaudrée Chez Léon
Fischsuppe Chez Leon
15,70
Soupe à l'oignon
8,70
Soupe de tomates avec croutons et basilic
Tomatensuppe mit Croûtons an Basilikum
8,70
Salade Avocado
mit geräuchertem Lachs, Mango und Blattsalat
15,40
Salade Léon
Gemischter Salat mit Mango und Fischvariationen aus See und Meer
17,50
Salade Sportivo
Gemischter Salat mit Pute und Champignons
16,40
Salade Caesar
Blattsalat mit Hähnchenbrust und Crôutons an Parmesan-Kapem-Dressing
17,50
Légumes méditerranéens poelés à l'huile d'olive avec pommes de terres au romarin et crème epaisse aux fines herbes
Mediterranes Gemüse in Olivenöl gebraten mit Rosmarinkartoffeln und Schmand
17,50

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen gorgonzola et poires
Flammkuchen mit Gorgonzola und Birne
13,60

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen figue, fromage de chèvre et amis
Flammkuchen mit Feigen, Ziegenkäse, Walnüsse und Honig
14,60

vegetarisch vegetarisch

Lasagne aux légumes
15,40

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen lardons, oignons et pommes de terre
Flammkuchen mit Speck, Zwiebeln und Kartoffeln
13,60
Quiche Lorraine garnie avec un bouquet de salade
Quiche Lorraine an einem Salatbouquet
14,10
Lasagne au ragoût de veau
Lasagne mit Kalbsragout und Steinpilzen im Ofen überbacken
16,40
Gemischter Vorspeisenteller
lassen Sie sich überraschen
17,50 für eine Person
28,50 für zwei Personen
Crevettes à l'ail avec piments fort poelés à huile d'olive
Garnelen in Knoblauch mit Peperoncini und Olivenöl
11,10
Petite entrée Espagnole d'olives vertes avec noyaux
Grüne spanische Oliven mit Stein
5,50
Fromage de chèvre tiede
Lauwarmer Ziegenkäse
10,10
Poulpe grillé à l'huile d'olive et à l'ail
Oktopus vom Grill mit Olivenöl und Knoblauch
11,10
Bruschetta
Geröstetes Brot mit Tomaten, Basilikum und Parmesan
9,10
Petit Rumpsteak avec roquette
Kleines Rumpsteak auf Rucola
18,60
Escargots romains à l'huile végétale
Weinbergschnecken mit Kräuteröl
10,40
Alle Pizzen werden im Steinofen mit Tomatensauce und Mozzarella gebacken
12,20
Pizza Funghi
mit Champignons
13,30
Pizza Contadina
mit Schinken, Salami und Champignons
14,60
Pizza Diavolo
mit scharfer Salami, Knoblauch und Peperoni
14,60
Pizza Capricciosa
mit Salami, Zwiebeln, Artischocken und Peperoni
15,40
Pizza Quattro Stagione
mit Schinken, Champignons, Artischocken und Peperoni
15,40
Pizza Hawaii
mit Ananas und Schinken
15,10
Pizza Vegetaria
mit verschiedenen Gemüsesorten
15,70
Pizza Rucola
mit frischem Rucola und Grana Padano
15,40
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
15,40
Pizza Bianco (ohne Tomatensauce)
mit Räucherlachs und Gorgonzola
16,10
Pizza Napoli
mit Sardellen, Kapern und Oliven
13,90
13,60
Pizza Prosciutto
mit Schinken
13,60
Pizza Mascarpone
mit Parmaschinken, Mascarpone und Rucola
16,40
Pizza Bovino
mit Rinderstreifen, Fetakäse und Champignons
16,70
Spaghetti mit Garnelen, Knoblauch, Peperoncini
Cherry Tomaten, Lauchzwiebeln an Tomatensauce
17,50
Spaghetti Scoglio
mit verschiedenen Meeresfrüchten
18,50
Spaghetti Carbonara
mit Guanciale, Ei und Parmesan
15,40
Tagliatelle Kalbsragout
mit Steinpilzen
17,50
Rigatoni mit frischen Tomaten,
Büffelmozzarella, Basilikum und Olivenöl
15,70
Tagliatelle
mit Lachs, Cherry Tomaten, Lauchzwiebeln in Rahmsauce
17,20
Ravioli
gefüllt mit Ricotta und Spinat, in Butter mit Salbei geschwenkt
17,80
Rigatoni
mit Putenbruststreifen, Gemüse und Fetakäse
16,40
Gnocchi
mit Walnüssen und Äpfeln in Gorgonzolasauce
16,40
Risotto au safran aux crevettes
Safranrisotto mit Garnelen
17,80
Filet de Bar
Wolfsbarschfilet an Buerre Blanc Sauce mit Vongole Veraci und Spargelragout
32,50
Dorade grillÈe aux pommes de terre
Dorade im Ganzen vom Grill mit Tyhmiankartoffeln
29,50
Arctic Saibling
Eismeer Saiblingsfilet an Buerre Blanc Sauce mit Butterkartoffeln und Gemüse
30,20
Poulpe avec sauce au vin rouge et lÈgumes mÈditerranÈens
Oktopus an Rotweinsauce dazu mediterranes Gemüse
30,20
Fischvariation „Chez LÈon“ Preis auf Anfrage
ca. 300gr. bis 400gr. mit dem Besten aus See und Meer dazu Gemüse und Kartoffeln
Suprêmes de poulet Marensin sur légumes grillés
Marensin Hähnchenbrust an Portweinsauce auf Grillgemüse dazu Kartoffeln
26,30
Rumpsteak „Café de Paris"
Argentinische Angus Campo Beef Rumpsteak ca. 280gr. mit Café de Paris Sauce und Pommes Frites
32,30
Rumpsteak gratini avec crôute de poivre et pommes de terre au romarin
Argentinisches Angus Campo Beef Rumpsteak ca. 300gr. mit Pfeffersauce und Rosmarinkartoffeln
33,40
Steak Bodensee « Dry Aged Beef»
Bodensee Rumpsteak am Knochen serviert ca. 500gr. mit Rosmarinkartoffeln (6-8 Wochen im Chez Leon abgehangen)
46,10
je weitere 100gr. zzgl.
8,50
Grillades de porc avec des champignons à la crème et pommes frites
Schweinerückensteak vom Duroc an Pilzrahmsauce mit Pommes Frites
28,10
Côtelette de veau grillé garnie avec des pommes de terre sautées
Kalbskotelette vom Grill an Portweinsauce mit Röstkartoffeln 350gr. (Gourmet Simmentaler Kalbfleisch)
36,20
Fleischteller „Chez Léon" Preis auf Anfrage
vom Rind, Kalb und Schwein oder Geflügel mit Beilagen
Filet de boeuf d'environ 220gr.
Rinderfilet ca. 220gr. an Portweinsauce mit Kartoffeln und Gemüse
36,50
Rigatoni ohne Tomatensauce
9,50
9,50
Hähnchenbrust mit Pommes frites
12,50
Crème brûlée
8,90
Hausgemachtes Tiramisu
9,80
Schokosôuffle
mit hausgemachtem Vanilleis
11,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Chez Leon ist der 25.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.