SANGAM Traditionelles Indisches Restaurant

weitere Details

Gartenstr. 24
71063 Sindelfingen


Speisekarte von SANGAM Traditionelles Indisches Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 27.04.2022
Papadam
Knuspriges Brot aus Linsenmehl mit drei Dips
3,10

vegetarisch vegetarisch

Spicy Onion Bhaji
gewürzte Zwiebelringe in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert
4,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Pakoras
verschiedene Gemüse in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert
4,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Samosa
knuspriges Gebäck (Teigtaschen) mit Kartoffeln, Erbsen, frischen Kräutern und Gewürzen (Hausmischung) gefüllt
4,90

vegetarisch vegetarisch

Mushroom Pakoras
Frische Champignons in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert
6,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pakoras
Hausgemachte Frischkäsestücke in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert
6,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Pakoras
Hähnchenbruststücke in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert
6,50

vegetarisch vegetarisch

Fish Pakoras
Fisch Filet nach Art des Hauses, fritiert und mit Dip serviert
7,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kebab (aus Lehmofen)
Marinierte Hähnchenbrust mit Cashewnuss-Paste, gegrillt im Lehmofen
7,50

vegetarisch vegetarisch

Jheenga Pakoras
Delikate Garnelen in Kichererbsenmehl und Gewürzen gewendet und frittiert
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Seekh Kebab (aus Lehmofen)
Kebab mit Lammhackfleisch, gegrillt im Tandoorofen
8,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarian Chef Platter
Eine köstliche Komposition aus verschiedenen vegetarischen Vorspeisenspezialitäten
12,50

vegetarisch vegetarisch

Mix Chef Platter
Eine köstliche Komposition aus vegetarischen und nicht vegetarischen Vorspeisenspezialitäten
15,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Suppe
Delikate Linsensuppe nach Mumbai Art mit erlesenen Kräutern
4,90
Tomaten Suppe
Nach Art des Hauses
4,90
Malkatani Suppe
Scharfe Suppe mit Reis, Linsen und Hähnchfleisch
5,90
Chicken Suppe
Hühnersuppe nach Art des Hauses
5,90
heenga Suppe
Scharfe Suppe mit Reis, Linsen und Garnelen
6,50
Lamm Suppe
Lamm Suppe nach Art des Hauses
6,50
Wahlweise mit Joghurt, Balsamico oder Essig+Öl
Zwiebelnsalat (nach art des Hauses)
Rote Zwiebelnsalat mit pepperoni und Limette
3,30
Beilagensalat (gemischter Salat)
Frischer Salat mit Tomaten, gurken, Paprika, Karotten, Zwiebeln und Mais
6,50
Tomaten-Salat
Tomaten, Zwiebeln, Essig und öl
5,50
Indischer Chicken-Salat (Groß)
Exotischer Salat mit gegrilltem Hähnchenbrustfilet (gegrillt im Lehmofen)
11,50
Sangam Tiger Prawn-Salat (Groß)
Exotischer Salat mit köstlichen Riesengarnelen (auf dem Spieß gegrillt im Lehmofen)
13,50
Methi Kräuter Naan
Indisches Fladenbrot mit Bockshornkleeblätter und grünen Kräutern
3,90
Keema Naan
Fladenbrot gefüllt mit Hähnchen- und Lammhackfleisch
4,50
Butter Naan
Indisches Fladenbrot mit Butter verfeinert.
3,90
Tandoori Roti
Indisches Fladenbrot aus Vollkornmehl
3,10
Tandoori Parantha
Indisches Vollkornmehl Fladenbrot gefüllt mit Gemüse
3,50
Chili Naan
Indisches Fladenbrot mit Chili gewürzt
3,90
Naan
Knuspriges indisches Fladenbrot aus Hefeteig.
3,10
Garlic Naan
Delikates indisches Fladenbrot mit Knoblauch verfeinert.
3,90
Paneer Naan
Mit köstlichem Frischkäse gefülltes indisches Fladenbrot.
4,50
Namaste Naan
Indisches Fladenbrot, gefüllt mit delikaten Kartoffeln, Zwiebeln und Frischkäse.
4,50
Pishawari Naan
Mit Rosinen, Mandeln und Kokosnussraspeln gefülltes Naan-Brot
4,50
Veggie Naan,
Indisches Fladenbrot gefüllt mit Gemüse
4,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Naan, Reis und Soße serviert
Chicken Tikka Tandoori
Hähnchenbruststücke am Spieß im Tandooriofen gegrillt.
16,50
Chicken Tikka (Garlic)
Im Tandoor Ofen am Spieß gegrillte Hähnchenbrust-Filetstücke mit einer delikaten scharfen Knoblauchsoße.
17,50
Lamm Tikka Tandoori
Herrlich mariniertes Lammfleisch am Spieß im Tandooriofen gegrillt.
18,90
Jheenga Tandoori
Fein marinierte Riesengarnelen nach Art des Hauses im Tandooriofen gegrillt.
19,90
Tandoori Mix Grill
Eine Zusammenstellung aus unseren köstlichen Spezialitäten, mit Hähnchenbrust-Filetstücken, Lammfleisch und Garnelen.
19,90
Haryali Malai Tikka
Zartes mariniertes Hühnerfleisch gegrillt, in Spinat-, Minze- und Koriandersoße.
18,50
Paneer Tikka
Unser köstlicher Käse mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten am Spieß im Tandooriofen gegrillt.
19,50
Bombay Potatoes
Marinierte, gebratene Kartoffeln mit Kreuzkümmel und Kräutern, nach Art des Hauses.
5,20
Kheera Raita
Kalter Joghurt mit Gurken und fein gewürzt
4,90
Mixed Raita
Fein gewürzter Joghurt mit Zwiebeln, Gurken, Tomaten und Kartoffeln
5,10
Banana Raita
Milder Joghurt mit Bananen
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Alle Gericht werden mit Basmati reis serviert.
Chicken Curry
Hähnchenfleisch in einer milden Currysauce
14,50
Chicken Karahi
Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Tomaten mit gemahlenen Gewürzen gekocht
15,50
Chicken Vindaloo
Köstliches Hähnchenfleisch mit Kartoffeln, zubereitet in einer scharfen Currysoße.
15,50
Chicken Korma (Mild)
Ein besonders mildes Hähnchencurry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne und Tomaten mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen (sehr mild)
15,90
Chicken Tikka Masala
Gegrillte Hähnchenbrust-Filetstücke, zubereitet in einer delikaten orientalischen Soße und grüne Kräuter.
15,50
Chicken Spinat / Palak
Nach nordindischer Art herrlich zubereitete Hähnchenbrust-Filetstücke mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Spinat.
15,50
Butter Chicken
Gegrilltes Hähnchenbrustfiletstücke in einer reichhaltigen, cremigen Soße aus Sahne, Tomaten und Curry mit Cashewnusspaste und feinen Gewürzen
15,90
Chili Chicken
Köstlich marinierte Hähnchenbrust-Filetstücke, zubereitet mit frischem Paprika, frischen Peperonis und Zwiebeln in einer süß-scharfen Soße.
15,50
Chicken Madras
Zartes Hähnchenfleisch nach „Südindischer Art", mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, Kokosnuss und Ingwer in einer sehr scharfen Tomatensoße zubereitet.
15,90
Chicken Sabji
Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse und Gewürzen
15,90
Chicken Nilgiri (Pikant)
Hähnchenbrust-Filetstücke, zubereitet mit Spinat in einer leckeren Kokosmilch-Currysoße und mit Minze verfeinert.
15,90
Chicken Mango (Mild)
Köstlich marinierte Hähnchenbrust-Filetstücke, zubereitet in einer Mango-Curry-Sahnesoße.
15,90
Chicken Dhansak
Hähnchenfleisch zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Curry-Sauce
15,50
Banana Chicken (Mild)
Hähnchenfleisch in frischer Bananan-Safran-Cashewnuss-Sauce
15,50
Chicken Jalfrezi
Gegrillte Hähnchenbrust-Filetstücke in einer pikant indisch gewürzten Soße mit Tomaten, grünem Paprika, Ingwer und Zwiebeln.
15,90
Chicken al Goa (Mild)
Hähnchenbrustfiletstücke mit Ananas, Kokonuss, einer schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen.
15,90
Aachari Chicken (Pikant)
Gegrillte Hähnchenbrustfiletstücke in einer pikant indisch gewürzten Soße mit Pickles, Tomaten, Ingwer und Zwiebeln
15,50
Spezialitäten vom Lamm. Alle Gericht werden mit Basmatireis serviert.
Lamm Curry
Lammfleisch in einer milden Currysauce
16,90
Lamm Korma (Mild)
Ein besonders mildes Lammcurry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Tomaten und Cashewnuss mit Mandeln und feinen Gewürzen (sehr mild)
17,90
Lamm Karahi
Lammfleisch gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
17,50
Lamm Spinat / Palak
Lammfleisch und Spinat, zubereitet mit Knoblauch, Tomaten und Paprika mit gewürzter Currysoße
17,50
Lamm Madras
Zartes Lammfleisch nach „Südindischer Art", mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, Kokosnuss und Ingwer in einer sehr scharfen Tomatensoße zubereitet.
17,90
Lamm Vindaloo
Köstliches Lammfleisch mit Kartoffeln, zubereitet in einer sehr scharfen Currysoße.
17,50
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch zubereitet in einer delikaten orientalischen Gewürzsoße mit grünen Kräutern
17,90
Lamm Sabji
Lammfleisch mit gemischtem Gemüse und Gewürzen
17,50
Mix Karahi
Lammfleisch mit Hähnchenfleisch, Paprika, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
18,50
Lamm Bhindi
Lammfleisch mit frischem Okragemüse, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
17,90
Lamm Dhansak
Lammfleisch zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Currysauce
17,50
Lamm Nilgiri (Pikant)
Lammfleisch, zubereitet mit Spinat in einer leckeren Kokosmilch-Currysoße und mit Minze verfeinert.
17,50
Lamm al Goa (Mild)
Lammfleisch mit Ananas, Kokosnuss, einer schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen.
18,50
Alle Gericht werden mit Basmati reis serviert.
Dal Spinat / Palak
Linsen zubereitet mit gerösteten Zwiebeln und geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mix Vegetable
Nach nordindischer Art herrlich zubereitetes gemischtes Gemüse und erlesene Gewürze.
13,50

vegetarisch vegetarisch

Tarka Dal
Linsen zubereitet mit gerösteten Zwiebeln in Butter, Ingwer, Knoblauch und frischem Koriander
13,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Korma (Mild)
Frische Gemüse, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne und Tomaten mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen (sehr mild)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
Kichererbsen in einer delikaten indischen Masala-Soße und Kräuter
13,50

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Frische Okragemüse, Erbsen, Ingwer, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen (Nach Art des Hauses)
14,80

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
Hausgemachter Käse nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen
15,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
Hausgemachter Käse gebraten mit Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Peperoni, Ingwer, Tomaten, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
15,80

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
Hausgemachter Käse in einer milden Tomaten-Sahne-Currysoße und Cashewnüssen
15,80

vegetarisch vegetarisch

Chilli Paneer
Hausgemachter Käse mit frischen Chilis, Paprika, Zwiebeln, Gewürzen in süß-scharfer Sauce
15,50

vegetarisch vegetarisch

Matar Paneer Aloo
Hausgemachter Käse gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten und Gewürzen
14,80

vegetarisch vegetarisch

Aloo Palak
Herrlich zubereitete Kartoffeln nach nordindischer Art, mit Spinat und feinen Gewürzen
13,50

vegetarisch vegetarisch

Karahi Mushroom
Frische Champignons gebraten mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Tomaten mit gemahlenen Gewürzen gekocht
13,50

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta (sehr mild)
Gemüsebällchen aus verschiedenem Gemüse in einer schmackhaften Sauce aus Sahne und Tomaten mit Mandeln, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobhi
Herrlich zubereitete Kartoffeln mit Blumenkohl und feinen Gewürzen.
13,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarian Kofta
Gemüsebällchen aus verschiedenem Gemüse der Saison mit Tomaten, Zwiebeln und indischen Gewürzen gebraten (Kochkunst aus Neu Delhi)
15,50

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
Hausgemachter Käse in einer reichhaltigen, cremigen Soße aus Sahne, Tomaten und Curry mit Cashewnusspaste und feinen Gewürzen
16,50

vegetarisch vegetarisch

Alle Gericht werden mit Basmatireis serviert.
Salmon Curry
Lachsfilet in einer milden Currysauce
16,90
Salmon Madras
Lachsfilet nach „südindischer Art" mit gebratenen Zwiebeln, Champignons und Kokosnuss, zubereitet in einer scharfen Tomatensoße
17,90
Salmon Korma (Mild)
Lachsfilet in einer schmackhaften Tomatensoße mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnüssen und feinen Gewürzen
18,50
Salmon Masala
Lachsfilet, zubereitet in einer delikaten orientalischen Soße und grüne Kräuter.
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salmon al Goa (Mild)
Lachsfilet mit Ananas, Kokonuss, einer schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnüssen und feinen Gewürzen.
18,50
Jheenga Palak
Gebratene Riesengarnelen nach nordindischer Art, mit Spinat und feinen Gewürzen
18,50
Jheenga Karahi
Garnelen mit Paprika, Paperoni, Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, frischen Kräutern und gemahlenen Gewürzen
18,50
Jheenga Chilli
Garnelen, zubereitet mit frischem Paprika, frischen Peperonis und Zwiebeln in einer süß-scharfen Soße.
18,50
Jheenga Madras
Garnelen nach „südindischer Art", mit gebratenen Zwiebeln, Champignons, Kokosnuss und Ingwer in einer sehr scharfen Tomatensoße zubereitet.
18,90
Jheenga Vindaloo
Köstliche Garnelen mit Kartoffeln, zubereitet in einer sehr scharfen Currysoße.
18,50
Jheenga Masala
Garnelen in einer köstlich orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern
18,50
Jheenga Sabji
Garnelen mit gemischtem Gemüse und Gewürzen
18,50
Jheenga Mango (Mild)
Garnelen, zubereitet in einer Mango-Curry-Sahnesoße. (sehr mild)
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Jheenga Korma (Mild)
Riesengarnelen ohne Kopf und Schale, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Cashewnuss, Kokosnuss und feinen Gewürzen
18,90
Spezialitäten von der Ente. Alle Gericht werden mit Basmatireis serviert.
Ente Karahi
Knusprige Ente mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, Knoblauch und Tomaten mit gemahlenen Gewürzen
16,50
Ente Vindaloo
Knusprige Ente mit Kartoffeln in einer scharfen Currysauce
16,90
Ente Korma (Mild)
Knusprige Ente mit einer schmackhaften Sauce aus Sahne, Mandeln, Kokosnuss, Cashewnuss und feinen Gewürzen (sehr mild)
17,50
Ente Tikka Masala
Knusprige Ente mit einer köstlichen orientalisch gewürzten Sauce mit grünen Kräutern
17,50
Ente Spinat / Palak
Knusprige Ente nach traditionellem Rezept, geschmort mit Spinat und feinen Gewürzen
16,90
Ente Butter
Knusprige Ente in einer cremigen Sauce aus Sahne, Cashewkernen, Curry und Tomaten
17,50
Ente Sabji
Knusprige Ente mit gemischtem Gemüse, fein gewürzt zubereite
16,90
Ente Dhansak
Knusprige Ente zubereitet in einer ausgefallenen Kombination aus Linsen, Gewürzen und einer mittelscharfen Currysauce
16,90
Ente Mango
Knusprige Ente, zubereitet in einer Mango-Curry-Sahnesoße. (sehr mild)
17,50
Ente Al Goa
Knusprige Ente mit Ananas, Kokonuss, einer schmackhaften Soße aus Sahne, Tomaten, Cashewnüssen und feinen Gewürzen.
17,50
Gebratener Basmati-Reis mit Röstzwiebeln, Rosinen, Cashewnuss und spezielle Biryani-Gewürze. Dazu wird wahlweise Currysauce oder Joghurt-Raita serviert.
Chicken Biryani
Reis mit Hähnchenfleisch, angerichtet mit gemischtem Gemüse.
15,50
Lamm Biryani
Köstlicher Reis mit Lammfleisch, angerichtet mit gemischtem Gemüse.
17,50
Namaste Biryani
Reis, angerichtet mit einer reichhaltigen Mischung aus Lamm- und Hähnchenfleisch, Garnelen sowie gemischtem Gemüse.
18,50
Vegetable Biryani
Leckerer Reis, gebraten mit gemischtem Gemüse.
14,50
Alle Gericht werden mit Basmatireis oder Naan-Brot serviert.
Chicken Mango
Hächnchenbrust-Filetstücke in einer Mango-Curry-Sahnesoße.
8,90
Chicken Korma (Mild)
Hächnchenbrust-Filestücke in einer Mandel-Curry-Sahnesoße.
8,90
Vegetable Korma (Mild)
Frische Gemüse, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne und Tomaten mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen (sehr mild)
8,50
Chicken Nuggets mit Pommes frites
Frittiert. Wie man sie gerne hat.
7,50
Mango Creme
Hausgemachte Mangocreme mit Sahne
4,90
Namaste Phirni
Hausgemachter süßer Reispudding mit Mandeln und Kardamom
4,50
Gulab Jamun
Bällchen aus Milch und Quark
3,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Indian Paradise
Hausgemachte Mangocreme mit Vanilleeis
5,50
Chef Phirni
Hausgemachter süßer Reispudding mit heißer Gulab Jamun (Bällchen aus Milch und Quark)
5,50
Mango Kulfi
Hausgemachte Mango Kulfi mit Pistazien (Eis)
6,50
Gemischtes Eis
garniert mit frischem Obst
6,50
Eine Kugel Eis
Wahlweise: a) Vanille, b) Erdbeer, c) Schoko
1,70
Für zwei Personen
Menü 1
(nicht Vegetarisch / non vegetarian)
46,90
1. Gang Vorspeise :Mix Chef Platter und Papadam
2. Gang Hauptspeise :Hähnchenfleisch im Tandoor am Spieß gegrillt. Lamm Curry Lammfleisch in einer milden Currysauce
3. Gang Nachspeise :Mangocreme

vegetarisch vegetarisch

Menü 2
nicht Vegetarisch
52,50
1. Gang Vorspeise : 2 x Dal Suppe (Linsensuppe) und Papadam
2. Gang Hauptspeise :Jheenga Tandoori Garnelen im Tandoor am Spieß gegrillt
3. Gang und. Butter Chicken gegrilltes Hähnchenfleisch geschmort mit Cashewkernen, Sahne-Curry und Tomaten-Sauce. dazu Basmatireis, Naanbrot und Tandoori-Sauce
4. Gang Nachspeise :Mangocreme

vegetarisch vegetarisch

Menü 3
44,50
1. Gang Vorspeise :Vegetarian Chef Platter und Papadam
2. Gang Hauptspeise :Mix Vegetable gemischtes Gemüse zubereitet mit frischem Koriander und erlesenen Gewürzen mit Naan; nach nordindischer Art
3. Gang und. Paneer Butter Masala Hausgemachter Käse in einer reichhaltigen, cremigen Soße aus Sahne, Tomaten und Curry mit Cashewnusspaste und feinen Gewürzen
4. Gang Nachspeise : dazu Basmatireis, Naanbrot Phirni-Reispudding mit Mandeln und Kardamom
Chicken Curry
Hähnchenfleisch in einer milden Currysauce
7,90
Chicken Korma
Ein besonders mildes Hähnchencurry, gekocht in einer schmackhaften Sauce aus Sahne und Tomaten mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnusspaste und feinen Gewürzen (sehr mild)
8,10
Chicken Sabzi
Hähnchenfleisch mit frischem Gemüse und Gewürzen
8,10
Chicken Palak
Nach nordindischer Art herrlich zubereitete Hähnchenbrust-Filetstücke mit gerösteten Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und frischem Spinat.
7,90
Mango Chicken
Zartes Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce Tender
8,10
Fish Korma
Lachsfilet in einer schmackhaften Tomatensoße mit Mandeln, Kokosnuss, Cashewnüssen und feinen Gewürzen
8,90
Fish Mango
Fischfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
8,90
Lamm Curry
Lammfleisch in einer milden Currysauce
8,90
Lamm Karahi
Zartes Lammfleisch in Curry-Sauce, Paprika, Peperoni, Ingwer und gemahlene Gewürze
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von SANGAM Traditionelles Indisches Restaurant ist der 27.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.