Hotel-Restaurant Erikson

weitere Details

Hanns-Martin-Schleyer-Straße 8
71063 Sindelfingen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Erikson

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2024
ERBSENSUPPE
Minze | Jakobsmuschel
9,00
RINDERKRAFTBRÜHE
Flädle
8,50
TOMATENSUPPE
8,50
KOHLRABICARPACCIO
Walnüsse Pecorino
16,00
LACHSCARPACCIO
Dill-Senf-Soße Kräutertimbale
17,00
WILDKRÄUTERSALAT
Hausdressing
8,00
WOLFSBARSCHFILET
Tomatenkäutersoße gegrillte Zucchini | Gnocchi
29,50
SEETEUFEL
Rieslingsoße | Blattspinat Kartoffel-Kürbispüree
33,00

vegetarisch vegetarisch

FILETGULASCH
31,50
BARBERIE-ENTENBRUST
Zwetschgensoße |Schwarzwurzeln Schupfnudeln
31,00
ZWIEBELROSTBRATEN
Trollingersoße | Bratkartoffeln
31,50
PILZRAGOUT
Gemüsenudeln
18,50

vegan vegan

PERLGRAUPEN-RISOTTO
Rosinen | Waldpilze
20,00

vegan vegan

Frische Orangen / Honigschaum
Pistazieneis
10,50
Mousse au chocolat
Früchte der Saison
10,50
Eisdessert / Beerenauswahl
(am Tisch flambiert)
11,50
Dessert des Monats
11,50
„Versucherle“
Eine Tasse Espresso & eine Kugel Mousse au chocolat
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Erikson ist der 19.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.