Irish House Dublin

weitere Details

Adolf-Kolping-Str. 32
84359 Simbach am Inn


Speisekarte von Irish House Dublin

Zuletzt aktualisiert am 07.03.2023
Tomatensuppe
3,60
klare Rindersuppe
mit Pfannkuchen
3,60
Irische Gulaschsuppe
mit Baguette, leicht scharf
3,80
Gebackener Emmentaler
auf Salatgarnitur mit Preiselbeeren und Toastecken
7,80
Tomatensalat in Essig-Öl Dressing
dazu rote Zwiebel u.Toastecken
4,80
französisches Baguette
mit 2 verseh. Dips - Zaziki & Kräuter Quark
3,80
Teufelstost - 2 St. Schweinefilet
mit Zwiebel, Champignons, Paprika garniert mit Salatgarnitur
9,20
9,80 mit Pommes
Thunfisch-Sandwich
mit viel Thunfisch, grünem Salat, Zwiebel und Spiegelei im Doppelsandwich
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Toast Hawaii
Toast mit Schinken. Ananas, Käse überbacken dazu reichliche Salatgarnitur
6,20
Putenbrustschnitzel auf Toast
mit grünem Salat, hausgemachtem Kräuterdressing und Ananasscheibe dazu feiner Hollandaise-Dip
9,50
Schweinerückensteak auf Toast
mit grünem Salat, hausgemachtem Kräuterdressing dazu Kräuterbutter, Zwiebelringe, Paprikastreifen
8,80
Spaghetti alla Diavola - scharf
mit Zwiebeln, Paprika, Knoblauch in Tomatensauce
7,50
Schinken-Nudeln überbacken
Bandnudeln in Schinken-Sahnesauce mit Parmesan
8,80
Wurstsalat mit Baguette
und weißem Dressing
6,50
Schweizer Wurststalat
mit weißem Dressing
7,50
Griechischer Bauernsalat
mit Peperoni, Paprikastreifen. Tomate, Zwiebel. Oliven, Schafskäse. Salatherzen
7,80
Salat Mexicane
mit feurig-scharfen Putenfleisch ein Riesenberg gartenfrischer Blattsalate Paprika. Zwiebeln, Peperoni-fercht scharf
8,80
Salat Nizza
mit Tomaten, Kartoffeln, Bohnen, Zwiebelringe Eier, Thunfisch
8,20
Salatvariationen mit Backhähnchenstreifen
Blattsalate mit Tomaten und Paprikastreifen garniert - mit Balsamicodressing verfeinert
8,80
Extra Schälchen Kürbiskemöl
1,00
Frühlingssalat
ein Riesenberg grüner Salat, Schinken- und Käsestreifen, Ei, Tomaten
6,80
Blattsalate
mit gegrilltem Babyputenbrustfilet umgelegt mit Tomaten und Gurkenscheiben -dazu feines Hausdressing u. Walnußstücke
8,80
Hähnchensalat „Francois"
ein Riesenberg gartenfrischer Salate mit Cocktail-Sauce auf gebratenem Hähnchenbrustfilet
9,20
Paniertes Hühnerbrüstchen
auf Blattsalat in Kürbiskernöl und Parmesanspäne mit Gurken, Tomaten und Paprika garniert dazu Knoblauchbaguette
12,80
Rinderfiletspitzen auf Blattsalatvariationen
mit Tomaten und Gurken umlegt dazu Fetakäse im Speckmantel mit Knoblauchbaguette
12,80
Gegrillte Calamari
mit Knoblauchbaguette dazu grüner Salat und Knoblauchöl
13,50
Gebackene Tintenfischringe
mit Remoulade und kleinen gern. Salat
11,50
Tagliatelle Salmone
Bandnudeln mit frischem Lachs in Sahnesauce
12,50
Royal Bigburger
Reines Rinderhack, Sesambrötchen, Cole-Slaw (Kohlsalat), Gewürzgurke und Kräutermayonaise mit Zwiebel
6,80
6,80 mit Käse
7,20 mit Zwiebel und Käse
Extra Portion Pommes
3,20
Big Boy mit Pommes
Reines Rinderhack mit Cole-Slaw, Tomate, gebratenem Speck und Cocktailsauce
8,80
Extra Käse oder Zwiebel
jeweils
0,50
Crunchy Chick'n Burger
mit Pommes garniert mit Cole-Slaw, Cocktailsauce und Tomate
8,80
Veggie-Burger mit Wedges
belegt mit Blattsalat, Cole-Slaw, Cocktailsauce und Salatgurke
8,80
Chicken-Nuggets
mit feuriger Chili-Sauce und Pommes Frites
7,50
Currywurst
mit Pommes
7,20
Paniertes Schnitzel
Schweinehüftschnitzel mit Pommes Frites
9,50
Dublin-Feuer (scharf)
Putenbrustfilet mit Mais, Paprikastreifen, Zwiebeln, Champignons und Reis
11,50
Schweinefilet Dublin
3 Schweinefilet auf Butterreis, mit Champignons, Vorderschinken und Käse überbacken
12,80
Club-Sandwich
gegrilltes franz Maishähnchenbrüstchen ca 200 g Tomaten, Speck, grüner Salat und Cole-Slaw, Rose-Island-Sauce im Doppelsandwich
9,80
Kleines Filetsteak vom Rind auf Toast
120 g Rinderfilet, Champignons, Sauce ä la Hollandaise, reichlicher Salatgamitur
12,50
Irisches Gyros
Pita mit Zaziki. Zwiebel, Salatherzen und feurig-scharfen Putenfleisch
9,50
Irisches Gyros
mit Schafskäse
10,80
Truthahnschnitzel Bombay
leicht scharf saftig gebratenes Truthahnschnitzel mit Curry Rahmsauce. Ananasscheibe, Mandelsplitter und Kartoffelkroketten
11,50
Rinderfiletstreifen mit Burgundersauce
auf Bandnudeln mit Paprika und und Zwiebeln verfeinert
12,80
Schweinefilet Waikiki
leicht scharf in Soja und Curry mariniert und gebraten, auf Reis angerichtet mit Mango Chutney, Ananasscheibe, Mandelsplitter und Curry-Rahmsauce
12,50
Schweinemedaillons in Cognacrahmsauce
mit roten Pfefferkörnern Kroketten und kleinem Salatteller
13,80
ca. 220 g
Cafe de Paris
mit zartschmelzender Cafe-de-Paris Butter
22,80
Sheppard Cognacrahmsauce
mit roten Pfefferkörnern
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Madagasy
mit feuriger Madagaskarbutter
22,80
Pineapple Cole Slaw
knuspriger Weißkohlsalat und Karotten m. Ananaswürfel
3,20
gemischte Blattsalate
3,20
gr. gemischter Salatteller
5,20
kl. gemischter Salatteller
3,80
Potato Wedges ohne Dip
3,80
Pommes Frites
3,20
3,80
Kartoffelkroketten
3,20
0,80
0,80
2,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knoblauchbaguette
2,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Irish House Dublin ist der 07.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.