Haus am Riedbaum

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Binger Straße 7
72488 Sigmaringen


Speisekarte von Haus am Riedbaum

Zuletzt aktualisiert am 26.05.2014
Kleiner gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Feine Hühnchenfleischsülze
4,90

vegan vegan

Garnelen
im Kartoffelnest auf Blattsalaten
6,50
Bruscetta
mit Salatgarnitur
6,50

vegetarisch vegetarisch

Kleiner gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
4,50
Salatplatte Meeresbrise
Grüne Blattsalate auf Rohkostsalat mit Parmesan und Garnelen
10,50
Salatplatte Vita
Grüne Blattsalate auf Rohkostsalat mit Hühnchenbruststreifen, garniert mit frischen Früchten
10,50
Salatplatte des Hauses
Grüne Blattsalate auf Rohkostsalat mit Streifen vom Schweinelendchen, garniert mit frischen Früchten und Balsamicoreduktion
10,50
Feine Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
3,00

vegetarisch vegetarisch

Karottensüppchen
mit Ingwer
3,00

vegetarisch vegetarisch

Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Flädle
3,00
Schnitzelchen
mit Pommes Frites und Ketchup
6,50
Pommes Frites
mit Ketchup
2,90
Spätzle mit Sauce
2,90
Pommes Frites
mit Chicken Nuggets
6,50
Schnitzel nach Wiener Art
mit Pommes Frites und Salat
10,50
200 g Rumpsteak
vom argentinischem Weiderind mit Kräuterbutter Pommes Frites und Salat
14,90
300 g Rumpsteak
vom argentinischem Weiderind mit Kräuterbutter Pommes Frites und Salat
16,90
Saftiges Schweinerückensteak
mit feiner Champignonrahmsauce hausgemachten Spätzle und Salat
10,90
Schweinelendchen "Toskana"
Zarte Scheinelendchen, mit Tomaten und Käse überbacken, Salatbouquet und Kroketten
13,90
Schwabenteller
Schweinelendchen mit Champignonrahmsauce, Marktgemüse und hausgemachten Spätzle
13,90
Grillvariation
Schweinerücken, Rinderrücken, Speck und Gemüse vom Grill, dazu Kartoffelwedges und Sourcream
14,90
Hühnchenbrust
auf fruchtigem Mangochutney, dazu Pfannengemüse und Kräuterciabatta
9,90
Zwiebelrostbraten
mit Röstzwiebeln, Marktgemüse und Spätzle
14,90
Schwäbische Käsespätzle
mit Röstzwiebel und Salat
6,90
Zanderfilet
auf gebratenem Gemüse mit Herzoginkartoffel
13,50
Garnelen
mit hausgemachtem Bärlauchpesto,dazu Kräuter- Spaghetti und Salat
13,90
Warmes Schokotörtchen
mit zartschmelzendem Kern mit Vanilleeis und frischen Früchten
5,90
Hausgemachtes Parfait
mit frischen Früchten und Karamellgitter
4,90
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
4,90
Schwarzwälder Schinken auf Brot
5,50
Käsevariation
mit frischen Früchten der Saison
7,50
Käsevariation
mit saurer Gurke, Paprika, Tomate und mehr
7,50
Strammer Max
Schwarzwälder Schinken mit Spiegelei auf Brot
6,90
Wurstsalat klassisch
nach Schweizer Art mit Käse oder Schwäbisch mit Schwarzwurst
5,90
Vesperplatte
nach Art des Hauses
7,50
Toast Hawaii
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Haus am Riedbaum ist der 26.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.