Bootshaus Sigmaringen - Restaurant Café Bar

weitere Details

In den Burgwiesen 9
72488 Sigmaringen


Speisekarte von Bootshaus Sigmaringen - Restaurant Café Bar

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2024
KARTOFFEL-SENFSUPPE
mit Räucherlachsstreifen und Schnittlauch
8,50
FLÄDLESUPPE
Rinderkraft Brühe mit Flädle und Gemüsestreifen
6,50
KLEINER GEMISCHTER SALAT
Knackige Blatt- und bunte Rohkostsalate, mit Kresse und Sprossen
7,80
FITNESS-SALAT
Knackige Blatt- und bunte Rohkostsalate, mit Kresse und Sprossen und gebratenen Putenbruststreifen
17,90
FISCHERMANN-SALAT
Knackige Blatt- und bunte Rohkostsalate, mit Kresse und Sprossen und gegrillten Fischfilets
18,50
FELDSALAT MIT ZIEGENKÄSE
an Himbeerdressing mit Rote Bete und karamelisierten Ziegenkäse
15,90
6 RIESENGARNELEN
in Knoblauch-Kräuterbutter mit Baguette
14,90
RINDERCARPACCIO
Roh mariniertes Rindfleisch mit Rucola und gehobeltem Grana Padano
17,50
FRANZÖSISCHES RATATOUILLE
dazu gebackene Ofenkartoffel, mit Kräuter-Schmand gefüllt
18,90

vegetarisch vegetarisch

VEGI-BURGER
Gemüse-Hafer-Bratling, mit Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln, dazu Pommes Frites
15,90

vegetarisch vegetarisch

KARTOFFELRÖSTI
großes Kartoffelrösti mit frischen Tomaten und würzigem Bergkäse überbacken, dazu ein bunter Beilagensalat
16,90

vegetarisch vegetarisch

BOOTSHAUS-CHEESEBURGER
mit saftigem Rindfleisch, englischem Cheddar, sonnengereiften Tomaten, Essiggurke und Pommes Frites
15,90 DOUBLE BURGER (zwei Patties)
17,50
PANIERTES SCHNITZEL „WIENER ART
vom Schweinerücken, mit Pommes Frites
20,90
PUTENSTEAK VOM GRILL
mit Ratatouille, gefüllter Ofenkartoffel und Kräuter-Schmand
21,90
SCHWÄBISCHER ZWIEBELROSTBRATEN
mit Bratensauce, Schmelzzwiebeln, Spätzle und einem Beilagensalat
30,90
HIRSCHRAGOUT NACH „GROSSMÜTTERCHEN ART“
mit gebratenen Champignons, Spätzle und Preiseibeerbirne
22,90
SAURE LEBER
Rinderleberstreifen an Majoran-Apfelessig-Sößle, mit Bratkartoffeln
19,80
ZANDERFILETS IN MANDELBUTTERGEBRATEN
mit Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln
25,90
LACHSSCHNITTE
an Limettenschaum, mit Pfannengemüse und Spinat-Ricotta-Ravioli
27,90
FISCHVARIATION „BOOTSHAUS"
Zander-, Lachs- und Forellenfilet vom Grill an Rieslingsauce, Blattspinat und Petersilienkartoffeln
28,50
SCHWEIZER WURSTSALAT
Lyoner und Emmentaler in Streifen geschnitten, mit roten Zwiebeln, Essiggurke und Brot
13,50 +auf Wunsch mit Bratkartoffeln
5,50
RÄUCHERFISCHTELLER
Geräucherte Forellenfilets, gebeizter und geräucherter Lachs mit Sahnemeerrettich und Salatgarnitur
18,50
GROSSE PORTION POMMES FRITES
7,90

vegan vegan

14 bis 17.30 Uhr
FLÄDLESUPPE
Rinderkraft Brühe mit Flädle und Gemüsestreifen
6,50
FITNESS-SALAT
Knackige Blatt- und bunte Rohkostsalate, mit Kresse und Sprossen und Putenbruststreifen vom Grill
17,90
FISCHERMANN-SALAT
Knackige Blatt- und bunte Rohkostsalate, mit Kresse und Sprossen und gegrillten Fischfilets
18,50
VEGI-BURGER
Gemüse-Hafer-Bratling, mit Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln, dazu Pommes Frites
15,90
FRANZÖSISCHES RATATOUILLE
dazu gebackene Ofenkartoffel, mit Kräuter-Schmand gefüllt
18,90
EIN PAARWILDBRATWÜRST
vom Hohenzollernwild mit Preiseibeer-Zwiebelsauce, dazu Pommes Frites
16,90

vegan vegan

PUTENSTEAK VOM GRILL
mit Ratatouille, gefüllter Ofenkartoffel und Kräuter-Schmand
21,90
PANIERTES SCHNITZEL „WIENER ART“
vom Schweinerücken, mit Pommes Frites
20,90
BOOTSHAUS-CHEESEBURGER
mit saftigem Rindfleisch, englischem Cheddar, sonnengereiften Tomaten, Essiggurke und Pommes Frites
15,90 +DOUBLE BURGER (zwei Patties)
17,50
ZANDERFILETS IN MANDELBUTTERGEBRATEN
mit Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln
25,90
SCHWEIZER WURSTSALAT
Lyoner und Emmentaler in Streifen geschnitten, mit roten Zwiebeln, Essiggurke und Brot
13,50 +auf Wunsch mit Bratkartoffeln
5,50
APFELSTRUDEL
mit Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis oder-soße
7,50

vegetarisch vegetarisch

LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
mit flüssigem Kern und einer Kugel Haselnusseis
10,50
AFFOGATO
Vanilleeis trifft auf heißen Espresso
4,50
CREME BRULEE
mit Erdbeereis und Früchten garniert
9,90
LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
mit flüssigem Kern und einer Kugel Haselnusseis
10,50
GEBACKENE APFELKÜCHLE
in Zimt und Zucker mit Vanillesoße
9,90
KAISERSCHMARRN
mit Rosinen, zarten Mandelblättchen, hausgemachten Apfelmus und Vanilleeis
12,90
APFELSTRUDEL
mit Sahne
5,90
APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis oder -soße
7,50
DESSERTVARIATION – ZUM TEILEN
von Allem etwas – lassen Sie sich überraschen
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bootshaus Sigmaringen - Restaurant Café Bar ist der 18.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.