Hotel & Restaurant MIRANDA

weitere Details

Hauptstraße 1
22962 Siek, Kreis Stormarn


Speisekarte von Hotel & Restaurant MIRANDA

Zuletzt aktualisiert am 06.06.2023
Antipasti vegetarisch
Vegetarisch gemischter Vorspeisenteller nach „Art des Hauses“
9,50
17,90 2 Personen

vegetarisch vegetarisch

Antipasti
Vorspeisenauswahl mit Fleisch, Fisch und mariniertem Gemüse
11,50
21,90 2 Personen
Beef -Tatar
120g frisch angemachtes Rindertatar, pikant gewürzt
13,80
Yellow fine Tunar Tatar
Yellow fine Thunfisch Tatar mit Limettencreme
15,20
Avocado Tatar
Avocado-Gurken Tatar mit Rote Beete Carpaccio
8,30
Chicken Wings
Knusprige Hähnchenflügel, wahlweise mild oder scharf, mit BBQ Sauce
8,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Chicken Tender
Knuspriges Hähnchenfilet, wahlweise mild oder scharf, mit BBQ Sauce
7,50
Garnelen parniert
5 Garnelen in Eihülle gebraten
12,70
Frittierte Calamaretti
mit Cocktail Sauce
8,30
Frittierte Sardinen
mit Zitronen
7,60
Frische Muscheln 500g
in Weißweinsud mit Cherrytomaten
11,50
Tomate „Caprese
frische Tomaten mit Mozzarella, Basilikum, Balsamico-Creme und feinstes Olivenöl
8,90
Gebackener Schafskäse
überbacken aus dem Ofen, mit Pomodorini und Paprika
8,40
Panierter Schafskäse
Vier Stücken panierter Schafskäse in Eihülle gebraten
8,40
Tzaziki
serviert mit selbstgebackenem Brot
4,90
Frische Muscheln 500g
serviert mit selbstgebackenem Brot
Hühnersuppe
Cremige Hühnersuppe mit Fleischeinlage
5,90
Tomatensuppe
Mit Croutons, frischem Basilikum und Sahnehäubchen
5,70
klein / groß
Ceasar Salad
Romanasalat, Cocktailtomaten, Croutons, gebratenem Hähnchen, Parmesankäse und Ceasar Dressing
5,90
11,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemischter Salat
Blattsalate, Cocktailtomaten, Gurken Karotten und Hausdressing
4,50
8,90
Thunfisch Salat
Blattsalate, Cocktailtomaten, grünr Bohnen, Ei, Thunfisch, Rosmarinkartoffeln und Hausdressing
12,80
Miranda Salat
Blattsalate, Ziegenkäse, Cocktailtomaten, karamellisierte Walnüsse und Balsamico Dressing
10,30
Salat „Special“
Blattsalate, Cashewkerne, Ananas, gebackenen Paprika, Edamame, Quinoa und Hausdressing
13,50
Salat „Frutti di Mare“
Verschiedene Meeresfrüchte
11,90
Yellow fin Tuna
Jeden Salat servieren wir auch gern mit Yellow fin Tuna in Sesam
7,50

vegan vegan

Garnelen gebraten
Jeden Salat servieren wir auch gern mit gebratenen Garnelen in Weiß wein Sauce
6,50
Pizza „Margherita“
Pizza mit Tomaten, Käse und Oregano
7,90
Pizza „Diavolo“
Pizza mit Scheiben von pikanter italinischer Salami und Käse
9,50
Pizza „Capricciosa“
Pizza mit Vorderschinken, Salami, Champignons, Oliven und Käse
9,90
Pizza „Quattro formaggi“
Pizza mit Mozzarella, Gorgonzola, Edamer und Schafskäse
9,90
Pizzavegetarisch
Pizza mit frischem Gemüse und Käse
9,90

vegetarisch vegetarisch

Pizza „Crudo“
Pizza mit Parmaschinken, Rucola und Parmesankäse
9,90
Pizza „Hawaii“
Pizza mit Ananas und Kochschinken
9,90
Pizza „Parma“
Pizza mit Parmaschinken und Kochschinken
11,90
Pizza „Tonno“
Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln
9,90
Pizza „Frutti di Mare“
Pizza mit Meeresfrüchten
10,80
Flammkuchen „Der Klassiker“
mit Crème fraîche, Speck und roten Zwiebeln
8,90
Flammkuchen „Extra“
mit Ziegenkäse, Honig und getrockneten Cocktailtomaten
10,30
Nudeln
mit Hackfleisch vom Rind in Tomaten-Sauce
8,30
Paniertes Putenschnitzel
mit Pommes frites
8,30
Gegrilltes Hacksteak
mit Pommes frites
8,30
Pizza Magherita
Ø 20 cm, Tomatensauce und Käse
6,90
Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit würziger Hackfleischsauce vom Rind
8,90
Spaghetti „Frutti di Mare“
Spaghetti mit Meeresfrüchten
12,90
Penne Arabiata
Maccheroni mit pikanter Tomatensauce und Knoblauch
9,50
Tagliatelle
Bandnudeln mit Lachswürfeln in Sahnesauce
12,90
Ravioli de Mar
Ravioli gefüllt mit verschiedenem Fisch an einer Walnuss-, Garnelen-, OrangenSahnesauce
13,90
Ravioli Ricotta
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Spinat in Tomatensauce mit frischem Basilikum
11,90
Penne al forno
Maccheroni überbacken mit Tomaten, Mozzarella und frischem Basilikum
10,90
„Villa Real“ Steak 250g
Argentinisches Rumpsteak für den großen Hunger, mit Kräuterbutter
24,80
1,50 + mit grüner Pefferrahmsauce
Rib-Eye-Steak „Cadiz“ 300g
Argentinisches Rib-Eye-Steak mit dem typisch kleinen Fettauge, daher besonders saftig dazu Kräuterbutter
26,40
Putensteak „Korsika“ 200g
zart, saftig und kalorienarm, dazu Kräuterbutter
17,60
Filetsteak „Monte Carlo“ 220g
Argentinisches Filetsteak, das Beste vom Rind, saftig und zart zugleich, dazu Kräuterbutter
28,70
1,50 +mit grüner Pefferrahmsauce
Lammfilet „Marseille“ 220g
Das zarte Stück vom Lamm, mit Kräuterbutter
24,90
Schweinefilet „Florenz“
Zartes Schweinefilet nach Ihren Wünschen gegrillt, dazu Kräuterbutter
17,80
Maispoularde 200g
Zartes Hühnerbrustfilet gegrillt und danach im Ofen gebacken
18,30
Gefülltes Hacksteak
Würziges Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu servieren wir Pommes frites.
16,80
Grill-Teller
Rumpsteak, Kotelett, Putensteak, Hacksteak, Rinderleber und Speck, dazu servieren wir Pommes frites
20,30
Leber-Teller „Rustica“
Gegrillte Leber mit gebratenen Zwiebeln dazu servieren wir Pommes frites.
15,40
Gefülltes Putensteak
Putensteak mit Schafskäse gefüllt und mit Sauce Bernaise überzogen, dazu servieren wir Pommes frites Frites .
17,60
Putenschnitzel „Wiener Art
Paniertes Putenschnitzel serviert mit Pommes frites.
15,90
SchnitzelCordon Bleu
Paniertes Putenschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu servieren wir Pommes frites.
17,80
Schlemmer Platte „Nach Art des Hauses“ (ab 2 Personen
Eine Auswahl an Rumpsteak, Pute, paniertem Schnitzel, Kotelett, Hacksteak und Speck. Dazu servieren Rosmarinkartoffeln, Brokoli, Karotten und einen frischen gemischten Salat.
24,00
Miranda-Pfanne
Rumpsteak, Putensteak und Schweinesteak mit hausgemachten Bratkartoffeln, Sauce Bernaise und frischen gebratenen Champignons. Dazu servieren wir einen frischen gemischten Salat.
17,90
Chef-Pfanne
Hänchenbrustfilet mit frischen Champigons, Metaxasauce und Pommes frites. Dazu servieren wir einen frischen gemischten Salat.
16,90
Rinderleber Pfanne
Gebratene Rinderleber mit frischen Champigons in Metaxasauce mit Pommes frites. Dazu servieren wir einen frischen gemischten Salat.
15,90
Garnelen Pfanne
Geschälte 8/12 Garnelen abgelöscht mit Rotwein, dazu Cockteilsauce und Pommes frites. Dazu servieren wir einen frischen gemischten Salat.
24,80
Lachssteak „Capri“ 220g
Sanft gegrilltes Lachssteak mit Rosmarinkartoffeln, Brokoli und Karotten
19,20
Scampis „Olympia“ vom Grill
Gegrillte Scampis (ohne Kopf) mit Cocktailsauce
24,60
Loup de Mer 400 g
Gegrillter Wolfsbarsch mit Rosmarinkartoffeln, Brokoli und Karotten
21,80
Kabeljaufilet „Nizza“ gegrillt 250 g
Sanft gegrilltes Kabeljaufilet mit Rosmarinkartoffeln, Brokoli und Karotten
17,90
Große Grillkartoffel
mit Sour Cream
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pommes frites
3,40
Süßkartoffel Pommes
4,60
Trüffel Pommes
4,80
Blattspinat
4,10
Grünen Bohnen
mit Zwiebeln und Speck
4,20
3,60
Trüffel Püree
5,20
Rosmarinkartoffeln
3,80
Butterreis
3,50
Knoblauchbrot
Knuspiges Baguette mit Knoblauchbutter überbacken
2,60
Sauce Bernaise
2,40
Pfeffersauce
mit grünem Pfeffer
2,40
Metaxsa Sauce
mit frischen Champignons
2,40
Sweet Chilli Sauce
2,40
2,40
Dijon-Senf Sauce
2,40
Sour Cream
2,40
Champignon Sauce
2,40
Paprika Sauce
2,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant MIRANDA ist der 06.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.