Zur Traube

weitere Details

Moselstr. 23
57080 Siegen


Speisekarte von Zur Traube

Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Sommerliches Menü
44,00
1. Gang Kürbiscremesuppe Öl | Kerne
2. Gang Maispoularde Parmesanrisotto | confierte Tomaten
3. Gang Riesling Sabayone hausgemachtes Sorbet
HEIM`S Menü
79,00 als 3-Gang Menü (Vorspeise / Fisch oder Fleisch / Dessert oder Käse)
93,00 als 4-Gang Menü (Vorspeise / Fisch / Fleisch / Dessert oder Käse)
106,00 als 5-Gang Menü (Vorspeise / Fisch / Bries / Fleisch / Dessert oder Käse)
1. Gang Gruß aus der Küche
2. Gang Gänseleberterrine Apfel | Haselnuss | Brioche Unsere Weinempfehlung: 17er Bockstein Riesling Auslese edelsüß Weingut Nik Weis VDP | Leiwen 0,1ltr €11,50
3. Gang Seeteufel Safran-Muschelsud | Artischocke | Zucchini Tomatenkompott | Knoblauchbrösel
4. Gang Kalbsbries gebacken | Pinienspinat | Kartoffelmousseline
5. Gang Hirschrücken Nusskruste | Quitte | Spitzkohl
6. Gang Schokoladenkuchen glasierte Ananas | Verveine-Eis
Alternative zum 6. Gang Variation vom Käse vom Affineur Mons gepfeffertes Kirschkompott | Früchtebrot
Kürbiscremesuppe
Öl | Kerne
9,50
12,70 + gebratene Riesengarnele
Austern Fine de Claire no. 3 (wählbar ab 3 Stück)
mariniert | Zuckerschoten | Limone | Minze 3 Austern
14,70
4,90 gratiniert | Pinienspinat | Sauce Hollandaise jede weitere +
Sommerlicher Salat
Limonenvinaigrette | Pfifferlinge | Parmesan | Brotchips
14,80
19,80 + gratinierter Ziegenkäse
22,80 + in Panko gebackene Garnelen & Sauce Rouille €
Lachs
Gurke | Wasabisorbet
21,80
Gänseleberterrine
Apfel | Haselnuss | Brioche
30,00
Kalbskopf gebacken
Radieschen-Senfkorn-Vinaigrette | Meerrettich
24,80
Pulpo gegrillt
rote Zwiebeln | Grapefruit | Guacamole
22,80
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln | Salat | Preiselbeeren
28,50
Schweinebauch
kross | Belugalinsen | Perlzwiebeln | Selleriepüree
29,50
Ricotta Ravioli
Salbeibutter | Pfifferlinge | Rucola | Parmesan
25,90
38,90 als Fischgericht mit 5 Riesengarnelen
Maispoularde
Parmesanrisotto | confierte Tomaten
30,00
Dorade Royal
Pinienspinat | Pfifferlinge | Krustentierschaum | Kartoffelpüree
37,00
Seeteufel Safran-Muschelsud
offener Ravioli von Artischocke- Zucchini | Tomate | Knoblauchbrösel
40,00
Hirschrücken Nusskruste
Quitte | Spitzkohl | Kartoffelkrapfen
45,00
Rehrücken Quitte
Spitzkohl | Kartoffelkrapfen für 2 Personen
120,00
Kalbsbries gebacken
Pinienspinat | Kartoffelmousseline
45,00
Rinderfilet
Schnippelbohnen | Sauce Béarnaise | Perlzwiebeln | Rosmarinkartoffeln
42,00
Kalbskopf doppelt
gebacken | Radieschen-Senfkorn-Vinaigrette | Meerrettich
42,00
+ Portion Pfifferlinge zu jedem Gericht (sautiert oder a la créme)
14,90
Sorbet des Tages
mit Riesling-Sekt aufgegossen
7,80
Riesling Sabayone
hausgemachtes Sorbet
9,30
Schokoladenkuchen
glasierte Ananas | Verveine-Eis
15,00
Variation von Käse Affineur Mons
Pfefferkirsch-Kompott | Früchtebrot
18,00
Kaffee Gourmand
Kaffee, Espresso oder Cappuccino dazu 3 kleine Süßigkeiten Moccapraline | Passionsfruchtarte | Cannelés
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zur Traube ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.