Kaiserhof

weitere Details

Kaiserstraße 80
53721 Siegburg


Speisekarte von Kaiserhof

Zuletzt aktualisiert am 28.10.2024
Frische Austern
Fine de Claire
21,00 6 Stück
3,50 (Stück )
Carpaccio vom Angus- Ochsenfilet
mit Kapern und Parmesanspänen auf Rucola in Tomatenvinaigrette
17,00
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig, Nüssen und Früchten in einem bunten Salatbeet
15,00
Gebackene Knuspergambas mit süßer Chilisauce
auf kleinem Wildkräutersalat in Dattelbalsamico
19,00
Thunfischsashimi leicht angebraten in Sesamöl auf Rucolasalat
mit milder Tomaten Chili Sauce
19,00
Kürbis- Ingwerschaumsuppe mit
karamellisierten Kernen und Kernöl
11,00
Tiroler Bauernsuppe
mit Zwiebel, Speck und Croutons
11,00
Cremesuppe von bretonischem Hummer
mit gebratener Garnele
13,50
Seeteufelmedaillons und Garnelen auf Bouillabaisse Sauce
junger Spinat mit getrockneten Tomaten und Kartoffelgnocchi
37,00
Filet vom leinengeangelten Island Kabeljau
auf Pommery- Senfsauce, Kartoffelpüree und einem Salatteller
36,00
Seezunge aus nordischen Fängen
mit Zitronenbutter gebraten Salzkartoffeln und einem gemischten Salatteller Preis nach Gewicht
40,00
bis
48,00
Zarte Kalbsleberscheibchen venezianisch mit Zwiebeln und Salbei
junges Marktgemüse und einem Kartoffelrösti
32,00
Saltimbocca vom Milchkalb
mit Parmaschinken und Salbei gebraten junger Spinat mit getrockneten Tomaten und Kartoffelgnocchi
33,00
Rumpsteak vom Angusrind in Gorgonzolasauce, feines Marktgemüse
und knusprige Bratkartoffeln
34,00
Lammrückenfilet in der Basilikum- Kräuterkruste, Balsamicojus
junger Blattspinat und Kartoffelgratin
36,00
Rinderfiletsteak mit Sauce bearnaise, feinem Marktgemüse
und gratinierte Kartoffeln
39,00
36,00
Knackige Saisonsalate
8,00
10,50
Feine Matjesfilets nach Hausfrauen Art
mit Speck- Pellkartoffeln
17,50
Großer Salatteller nach Art des Hauses
mit gebratenen Putenbruststreifen
16,00
Rosa gebratenes, warmes Roastbeef mit Remouladensauce
und knusprigen Bratkartoffeln
21,00
Feine Bandnudeln mit Seeteufel und Spinat
in Parmesanrahm
19,00

vegetarisch vegetarisch

Wiener Kalbsschnitzel
mit Preiselbeeren, knusprigen Bratkartoffeln und einem gemischten Salatteller
31,00
Kleines Rinderfilet mit Champignons
an einem großen bunten Salatteller
31,00
Sorbet des Tages
mit Sekt aufgefüllt
7,00
Dörrpflaumen in Armagnac, Earl Grey Tee
und Sherry mariniert mit Walnusseis
9,00
Mousse au chocolate im Glas
auf Beerengrütze mit Schokocrumble
9,50
Gratin von frischen Himbeeren im Vanillesabayon
mit cremigem Vanilleeeis
10,50
Creme bruleé mit marinierten türkischen Pflaumen
und Vanilleeis
10,50
Halbflüssiges Schokoladentörtchen mit Kirschgrütze
Vanillesauce und Rahmeis
11,00
Auswahl verschiedener Rohmilchkäse
mit Feigensenf
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kaiserhof ist der 28.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.