Ristorante Bianco e Nero

weitere Details

Am Markt 2
74372 Sersheim


Speisekarte von Ristorante Bianco e Nero

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2023
BRUSCHETTA
Lauwarmes, knusprig gebackenes Weißbrot mit frischen Tomaten und Knoblauch
6,50
VITELLO TONNATO
Hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch an einer feinen Thunfischsauce, garniert mit frischem Rucola, Parmesan und Kapern.
14,00
POLPO E PATATE
Lauwarmer Salat aus Oktopus und Kartoffeln mit frischen Kräutern und Knoblauch
14,00
CAPRESE
Vollmundige Tomaten und frischer Mozzarella an Balsamico, Olivenöl und Basilikum
10,00
PIZZA PANE
5,50
ANTIPASTI PLATTE Für 2 Personen
gemischte Spezialitäten nach Art des Hauses
22,00
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit Karotten, Gurken, Paprika, Tomaten und unserem traditionellen Hausdressing
10,00
INSALATA RUSTICA
Verschiedene Blattsalate, garniert mit Karotten, Gurken, Paprika, Tomaten, Kochschinken, Thunfisch und Käse, dazu unser traditionelles Hausdressing
14,00
INSALATA CON POLLO
Variation von Blattsalaten mit Karotten, Gurken, Tomaten und Paprika an weißem Balsamicodressing, dazu knusprig gebratene Hähnchenfiletstreifen
14,00
INSALATA CON VERDURE
Bunte Blattsalate an weißem Balsamicodressing mit gebratenem Gemüse
14,00
INSALATA MINI
Kleiner gemischter Salat mit Karotten, Gurken, Paprika, Kirschtomaten und unserem traditionellen Hausdressing nur als Beilage bestellbar
5,50
TOMATENSALAT
Salat aus Tomaten und Zwiebeln mit Balsamico Dressing
6,50

vegetarisch vegetarisch

BISTECCA CON VERDURE
Rindersteak mit gebratenem Gemüse der Saison
17,00
PICCATA MILANESE
Kalbsschnitzel im Parmesan - Ei- Mantel, mit Spaghetti und Tomatensauce
17,00
PASTA AL TACCHINO
Gebratenes Hähnchenfilet an Pasta und Tomatensahnesoße mit Erbsen verfeinert
17,00
RIGATONI ALL AMATRICIANA
Rigatoni in Tomatensauce verfeinert mit Speck, Zwiebeln und Weißwein
11,50
RIGATONI MAMMA MIA
Rigatoni an einer scharfen Tomatensauce verfeinert mit schwarzen Oliven, Kapern und Sardellen
12,50
RIGATONI QUATTRO FORMAGGI
Rigatoni mit Mozzarella, Gorgonzola, Edamer und Parmesan
12,50
RIGATONI ARRABBIATA
Rigatoni mit scharfer Tomatensoße und Tomatenstücke
10,50
LINGUINE BOLOGNESE
Linguine mit unserer hausgemachten Bolognesesauce
10,50
LINGUINE AGLIO E OLIO
Linguine an Olivenöl mit Speck und Knoblauch
10,50
LINGUINE CARBONARA
Linguine an einer Sahnesauce mit Speck und Ei
11,50
LINGUINE CON FUNGHI PORCINI
Linguine an einer cremigen Sahnesauce mit Steinpilzen und frischen Champignons
13,50
MAFALDINE SALMON
Mafaldine an einer leichten Weißweinsauce mit Sahne und Zwiebeln, dazu ein gebratenes Lachsfilet
15,50
MAFALDINE MARINARA
Mafaldine an einer fruchtigen Tomatensauce mit Muscheln und Meeresfrüchte
15,50
MAFALDINE MEDITERRAN
Mafaldine an einer fruchtigen Tomatensahnesauce mit Garnelen und Gemüse verfeinert
15,50
SPAGHETTI POMODORO
Spaghetti mit Tomatensoße
9,50
GNOCCHI CON SPINACI
Gnocchi in einer Sahnesauce verfeinert mit Spinat und Gorgonzola
12,50
GNOCCHI GIANNA ROSA
Gnocchi in einer Tomatensahnesauce mit pikanter Salsiccia
12,50
TORTELLINI CARDINALE
Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta an einer Tomatensahnesauce mit frischen Champignons und Kochschinken
11,50
TORTELLINI PROSCIUTTO
Tortellini gefüllt mit Spinat und Ricotta an einer feinen Sahnesauce mit Kochschinken
10,50
LASAGNE
Hausgemachte Lasagne mit Hackfleischfüllung in Tomatensahnesauce überbacken
12,00
CANNELLONI
Italienische Rohrnudeln gefüllt mit Hackfleisch und Paprika, überbacken in einer Tomatensahnesauce
12,00
RIGATONI AL FORNO
Rigatoni überbacken in hausgemachter Tomatensahnesauce
10,50
RIGATONI AL FORNO CON VERDURE
Rigatoni mit frischem Gemüse, überbacken in einer Tomatensahnesauce
14,00
RIGATONIAL FORNO CON CARNE
Rigatoni überbacken mit einer Hackfleisch-Tomatensahnesoße
12,00
MARGHERITA
Tomatensauce - Edamer
8,00
SALAMI PICCANTE / SALAMI
Tomatensauce - Spianata Piccante Edamer
10,00
CAPRICCIOSA
Tomatensauce - Salami - Kochschinken Frische Champignons - Edamer
11,50
CAPRI
Tomatensauce - Kochschinken Frische Champignons - Artischocken - Edamer
11,50
PUGLIESE
Tomatensauce - Kapern - Sardellen Oliven - Zwiebeln - Edamer
11,50
VEGETARIA
Tomatensauce - Zucchini - Aubergine Paprika - Kirschtomaten - Frische Champignons - Edamer
13,00

vegetarisch vegetarisch

FRUTTI DI MARE
Tomatensauce - Sepia - Muscheln Oktopus - Garnelen - Edamer
13,50
TONNO
Tomatensauce - Thunfisch - Zwiebeln Edamer
12,50
HAWAII
Tomatensauce - Kochschinken - Ananas Edamer
10,50
FUNGHI
Tomatensauce - Frische Champignons Edamer
10,00
ITALIA
Tomatensauce - Tomaten - Mozzarella Basilikum
11,50
PROSCIUTTO
Tomatensauce - Kochschinken - Edamer
10,00
DISGRAZIATA
Tomatensauce - Mortadella - Salami Gorgonzola - Edamer - Scharf
12,00
AL GUSTO
Tomatensauce - Blattspinat Räucherlachs - Edamer
13,00
CRUDO E RUCOLA
Tomatensauce - Kirschtomaten Mozzarella - Edamer - Parmaschinken Rucola - Parmesan
13,50
QUATTRO FORMAGGI
Tomatensauce - Edamer - Mozzarella Gorgonzola - Parmesan
10,50
QUATTRO STAGIONI
Tomatensauce - Salami - Kochschinken frische Champignons - Oliven - Sardellen Edamer
13,00
CALZONE
Tomatensauce - Kochschinken - Salami Frische Champignons - Paprika - Edamer
12,00
CALZONE VEGETARIA
Tomatensauce - Zucchini - Aubergine Paprika - Frische Champignons - Edamer
13,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Bianco e Nero ist der 15.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.