Restaurant-Cafe Claudia

weitere Details

Mühlbachweg 2
A6534 Serfaus


Speisekarte von Restaurant-Cafe Claudia

Zuletzt aktualisiert am 11.05.2023
die ohne Fertigprodukte hausgemacht sind.
Alle Suppen servieren wir
als kleine Zwischenmahlzeit in der großen Tasse mit Brot
6,80
Alle Suppen servieren wir
als wertvollen Beginn der Speisefolge in der kleinen Tasse
5,10
Wiener Suppentopf
(Nudeln, Rindfleisch und Gemüse in kräftiger Bouillon)
Frittatensuppe
Tomatensuppe
Knoblauchsuppe mit Kräutercroutons
Tiroler Knödelsuppe
Carpaccio vom Rindsfilet
auf Knoblauch-Sauerrahmdip mit Parmesan und Weißbro Beef Carpaccio
14,80
Thunfischsalat "Nicoise"
mit Zwiebeln, Oliven, Ei pikant garniert
9,70
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Matjesfilet "Hausfrauenart "
in Sauerrahm, mit Zwiebeln, Äpfeln und Essiggurken, dazu Salzkartoffeln oder Brot
13,90
Shrimpscocktail
fein garniert, mit Weißbrot
14,80
Weinbergschnecken überbacken
Schnecken aus Söll in Tirol, mit Knoblauchkräutercreme und Weißbrot
14,20
Lammgeschnetzeltes
mit Knoblauch, Rosmarin und Speckbohnen, dazu Salzkartoffeln
21,50
Streifen vom Huhn
in feiner Rahmsoße mit Spätzle und Gemüse
17,90
Schweineschnitzel nach Wiener Art
Pommes frites
16,90
Pork escalope „Vienna style“
French fries Schweinrückensteak mit Kräuter-Parmesankruste auf Tomaten-Bohnengemüse mit Röstkartoffeln
19,80
Cordon bleu
gefüllt mit Bergkäse und Bauernschinken mit buntem Salatteller
18,90
Grillteller
verschiedene Fleischstücke vom Grill mit Cocktailsauce, Kräuterbutter, Pommes frites
21,10
Jägerrostbraten
mit heimischen Waldpilzen in Rahmsoße und Spätzle
25,50
vom heimischen Wild
Hirschsteak
an Portweinsauce, Rotkraut und Kartoffelkroketten
34,50
Wildragout
Spätzle und Preiselbeerbirne
21,50
Wiener Schnitzel (2 kleine)
Petersilkartoffeln
25,90
Frische Bachforelle "Müllerin"
mit Kartoffeln
19,90
Filet vom Wolfsbarsch
auf Kartoffel – Spinat - Ragout
21,50
egrillte Garnelen
in Kokosmilchsoße und Asiagemüse, dazu Reis
20,90
Tagliatelle
mit Rucola, Pesto, Tomaten und Pinienkernen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Camembert
gebacken mit Preiselbeeren, kleinem Salat und Weißbrot
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsecurry mit Reis
mit Kokosmilch – vegan!
15,90

vegan vegan

(220g Rohgewicht)
Entrecote +eine Beilage nach Wahl
Entrecote + one supplement
30,50
Filetsteak +eine Beilage nach Wahl
Filetsteak + one supplement
35,50
Rahmsauce
2,00
Cream sauce
2,00
Peffersoße
2,00
Pfifferlingssoße
2,00
Kräuterbutter
0,70
Barbecuedip
0,70
Chilimayonaise
0,70
gebratene
Champignons
2,00
roasted mushrooms
2,00
Glacierte Zwiebel
2,00
Knoblauchbrot
Röstkartoffeln
Kartoffelkroketten
Pommes frites
Reis
Portion Gemüse
Bunter Salatteller
Teigwaren
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilage
4,20
Backerbsensuppe
5,10
Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
9,90
Fischstäbchen
mit Salzkartoffeln
9,00
Hühnergeschnetzeltes
Feine Rahmsoße, Spätzle und Gemüse
9,90
Würstl
mit Pommes frites
8,20
Spaghetti mit Sauce Bolognaise
oder mit Tomatensoße
7,40
Kleiner gemischter Salat
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
8,90

vegetarisch vegetarisch

Bunter Ski-Fit-Salat
mit Streifen vom gebratenen Hühnerbrüstchen
16,20
Tiroler Brettljause
Kaminwurzen, Speck, Käse und Brot
14,90
Tiroler Bergkäse
mit Butter und Brot
14,90
Schweinshaxe
knusprig gebraten, mit Semmelknödel oder Röstkartoffeln und Sauerkraut
19,00 Haxe für 1 Person (ca. 1100g Rohgewicht)
31,00 Haxe für 2 Personen (ca 1500g Rohgewicht)
Chateau Briand
(220g Rohgewicht per person mit feinem Gemüse, Kartoffelgebäck und zweierlei Saucen oder Beilagen nach Wahl
40,00
Grillhuhn
mit Pommes frites und kleiner Salat
15,50
Ente à l`orange
im eigenen Saft mit Orangenspalten, Apfelrotkraut und Kartoffelgebäck
26,50
Fondue Bourgignone
Schweine - und Rinderfilet, sowie Hühnerfleisch wird in Öl gegart dazu reichen wir pikante Saucen, Pommes frites, Weißbrot und Salat (pro Person 200g Fleisch)
42,00
Fondue Chinoise
Schweine - und Rinderfilet sowie Hühnerfleisch wird in kräftiger Rindssuppe gegart dazu reichen wir pikante Saucen, Pommes frites, Weißbrot und Salat zum Abschluss servieren wir die Kraftbrühe mit einem Schuss Sherry (pro Person 200g Fleisch)
42,00
Kaiserschmarren
mit Apfel- oder Preiselbeeren
13,90

vegetarisch vegetarisch

Germknödel
mit gezuckertem Mohn und zerlassener Butter oder mit Vanillesoße
7,70

vegetarisch vegetarisch

Eispalatschinken
mit Vanilleeis und warmer Schokoladensoße
8,20
Irish Coffee
8,20
French Coffee
8,20
Joghurt natur
3,40
Joghurt mit Preiselbeeren
mit Erdbeeren
6,40

vegetarisch vegetarisch

Joghurt mit Preiselbeeren
mit Himbeeren
6,40

vegetarisch vegetarisch

Joghurt mit Preiselbeeren
mit Heidelbeeren
6,40

vegetarisch vegetarisch

Joghurt mit Preiselbeeren
mit gemischten Früchten
6,40
Joghurt spezial
7,00
Hausgemachte Torten pro Stück
4,80
Apfel- oder Topfenstrudel
4,50
Haustorte
4,00
Portion Schlagobers
1,50
Portion Vanillesoße
1,50
Als Dessert gibt es jeden Becher
auch kleiner zum Preis von
5,10

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant-Cafe Claudia ist der 11.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.