Hotel Feyrer

weitere Details

Bahnhofstraße 18
89250 Senden


Speisekarte von Hotel Feyrer

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2023
06.11.2023 bis 10.11.2023. täglich von Montag bis Freitag bieten wir Ihnen mittags einen Hauptgang inkl. einem Softgetränk 0,2l oder einer Kaffeespezialität für € 11,00 an.
Gebratener Kassler Schweinehals
mit Bayrisch Kraut und Brezel-Serviettenknödel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kürbisravioli mit Wurzelgemüse und Feldsalat
mit Himbeerdressing
Kartoffelrösti
mit Tomaten, Putenbrustwürfel und Käse gratiniert, dazu Salatarrangement

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schweineschnitzel
mit Preiselbeeren und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Piccata von der Hähnchenbrust
mit Tomatensauce und Nudeln
Bunte Salate
mit leckerem Hausdressing und Lauchsprossen
6,80
Carpaccio von der Rinderlende
mit Zitronendressing mariniert, Rucola und Parmesan
14,50
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Schnittlauch
6,70
Gebratene Gnocchi
mit Zucchini, Paprika, Cherrytomaten und Rucola auf Parmesansauce
15,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Gemüsefrühlingsrollen
mit Asiadip, Wokgemüse und Basmatireis
15,50

vegetarisch vegetarisch

Marktfrische Salate
mit gebratenen Putenbruststreifen in Sesam und geriebenem Parmesan
16,80
Marktfrische Salate
mit panierten Schnitzelstreifen, Preiselbeeren und Lauchsprossen
15,50
Paniertes Schnitzel vom Landschwein
mit Pommes frites
16,20
Cordon Bleu vom Landschwein
mit Eierspätzle
19,50
Streifen von der Putenbrust „thailändisch“
mit fernöstlichem Gemüse und Basmatireis
22,80
Sendener Tafelspitz
mit Preiselbeeren in Meerrettich-Schnittlauchsauce, Gemüsestreifen und Bratkartoffeln
26,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
29,80
Lachsfilet unter der Basilikumkruste
auf geschmolzenen Tomaten mit Gnocchi
28,00
Schweizer Wurstsalat
mit Gewürzgurken, Emmentaler Käse, roten Zwiebeln und Bauernbrot
11,80
Feyrer’s Kässpätzle
mit Röstzwiebeln und Salat
13,90

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zu allen Steaks servieren wir BBQ-Dip und Kräuterbutter.
Putensteak (fettarmes Steak aus der Putenbrust) 200 g
19,00
Rumpsteak (Rinderrückensteak ohne Fettrand) 200 g
27,50
Lachssteak (gegrilltes schottisches Lachsfilet) 180 g
24,50
Grillgemüse mit Zucchini, Paprika, Kirschtomaten und roten Zwiebeln
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Beilagensalat vom Ulmer Wochenmarkt mit leckerem Hausdressing
5,80
Pommes Frites / Bratkartoffeln / wilde Kartoffeln mit Sauerrahm
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Feyrer ist der 06.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.