mit geschmorten Pfifferlingen an Sauce Bernaise, dazu Pommes frites und gemischter Salat
Schmeckt mir!
Merken!
Schweineschnitzel
mit Pfifferlingen, überzogen mit Rahmsauce, dazu Pommes frites und Salatkomposition
Schmeckt mir!
Merken!
Spargel
Salatteller mit Spargel
mit Erdbeeren, Blattsalat, Putenröschen, Joghurtdressing und Toastecken
Schmeckt mir!
Merken!
Überkrusteter Spargel
mit einer Rahmsauce und Käse überbacken und Butterkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Portion Spargel "Badische Art"
mit rohen und gekochten Schinken, Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Hähnchenbrustfilet "Maltes"
mit frischem Stangenspargel an einer Orangenhollandaise und Kroketten
Schmeckt mir!
Merken!
Schinkenschnitzel
mit frischen Stangenspargel, zerlassener Butter und Petersilienkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Schweinelendchen "Prinzess"
frischer Stangenspargel mit Sauce Bernaise nappiert und Herzoginkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratenes Lachssteak
mit frischem Stangenspargel an einer Limetten-Hollandaise und Petersilienkartoffeln
Schmeckt mir!
Merken!
Putenschnitzel
mit Spargelragout überbacken, dazu Kroketten und Blattsalat
Schmeckt mir!
Merken!
Kleine Spargelkunde
Bitte Spargelsaison beachten. Danke!
Weißer Spargel
Der weiße Spargel ist mild im Geschmack, wächst im dunkeln unter aufgehäufelten Erddämmen, wird gestochen wenn der Erddamm Risse bekommt und wird in unseren Breiten bevorzugt.
Schmeckt mir!
Merken!
Violetter Spargel
Der violette Spargel ist etwas aromatischer als weißer Spargel, wächst im dunkeln unter aufgehäufelten Erddämmen, wird gestochen wenn sich die Köpfe im Sonnenlicht zart Violett gefärbt und ist der Lieblingsspargel der Franzosen.
Schmeckt mir!
Merken!
Grüner Spargel
Der grüne Spargel ist im Geschmack kräftiger und gemüsiger als der weiße, wächst oberirdisch, nimmt viel Sonne auf und hat ein volles,nußartiges Aroma.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum alten Feld ist der 14.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.