Promis Pinseria

weitere Details

Marktplatz 12
63500 Seligenstadt


Speisekarte von Promis Pinseria

Zuletzt aktualisiert am 23.07.2024
FRANCESCO TOTTI
Blattsalat, Karotten, Mais, Gurken und Tomaten in Traubenkern-BalsamicoDressing
7,50
JUSTIN BIEBER
Blattsalat mit gegrillten Hähnchenstreifen
17,70
DANIEL SWAROVSKI
Blattsalat mit gebratenem Wildlachs
20,70
CHRISTINA AGUILER
Blattsalat mit Rinderstreifen in Kräuterbutter gegrillt
21,90
PINO DANIELE
Caprese mit Büffelmozzarella buntem Tomaten, Basilkum, kaltgepresstem Olivenöl aus Kalabrien
15,90
GIANLUIGI BUFFOND
Großer italienischer Salat mit Thunfisch, Ei, Zwiebeln, Schinken, Oliven, Paprika, Mais, Karotten, Gurken, Tomaten
16,20
SALVADOR MARTIN
Unser Vitello Tonnato (Kalbsscheiben in Thunfischsoße mit Kapern)
15,50
KARL LAGERFELD
Rindercarpaccio mit Rucola, Parmesan, Kräutervinaigrette
17,40
PARIS HILTONN
Gegrillte Babycalamari mit frischen Kräutern und Rucola
18,40
SHAKIRA
Knackiger Rucolasalat mit gebratenen Steinpilzen, Parmesan, Pinienkernen, Kirschtomaten
18,50
VALENTINO GARAVANI
Promis Pinseria Wildlachstatar mit Avocado, Crème fraîche, Limetten-Dill-Dip, frittierter Rucola und Pumpernickelbrot
17,40
SYLVIE VAN DER VAART
Garnelen gegrillt (geschält) mit Knoblauch, Rosmarin, Chili und Aioli Dip
19,50
NAOMI CAMPBELL
Bresaola (luftgetrockneter Rinderschinken) mit Rucola, Tomaten, Parmesan und Vinaigrette
16,90
BRUCE LEE Pro Pers.
Unser Chefkoch Alessandro Falanga zaubert Ihnen seine genüssliche Vorspeisenplatte im Stil von Napoli
17,50
LEONARDO DA VINCI
Minestrone „Classic“
8,90
ANDRES INIESTAG
Tomatencremesuppe mit frischem Basilikum
8,90
KEVIN COSTNER
Tomatensoße, Olivenöl, Oregano, Knoblauch
9,40
AL CAPONE
Tomatensoße, Büffelmozzarella, Rucola
12,20
DEMI MOORE "VEGAN"
Tomatensoße, Artischocken, Paprika, Oliven, Zucchini, Aubergine
13,90

vegan vegan

GIANNI VERSACE
Tomatensoße, Saisongemüse, Mozzarella, Basilikum
14,90
SOTIRIOS VOULGARIS
Tomatensoße, Mozzarella, Basilikumpesto, getrocknete Tomaten, Rucola
15,50
AL PACINO
Kartoffelschaum, Mozzarella, Steinpilze, Rucola
17,80
JULIA ROBERTS
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven
15,50
SOPHIA LOREN
Tomatensoße, Mozzarella, Frutti di Mare
18,70
MARLON BRANDO
Tomatensoße, Mozzarella, Wildlachs, Zucchini
19,50
GEORGE CLOONEY
Mozzarella, Babygarnelen, Trüffelöl, am Tisch frisch gehobelter Trüffel
21,10
BUD SPENCER // scharf
Tomatensoße, Mozzarella, Salsiccia
15,50
EROS RAMAZZOTTI
Tomatensoße, Mozzarella, Vorderschinken, Champignons, Oliven, Artischocken
15,10
ENZO FERRARI
Tomatensoße, Mozzarella, Vorderschinken, Salami, Zwiebeln
14,50
JEAN RENO
Mozzarella, Chorizo, Gorgonzola
16,70
NICOLE KIDMAN
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, Kirschtomaten
17,30
DIEGO ARMANDO MARADONA
Tomatensoße, Kapern, Sardellen, Oliven, Knoblauch, Oregano, Basilikum
16,20
ANGELINA JOLIE
BBQ-Soße, gegrillte Hähnchenstreifen, Brokkoli, Mozzarella, Mais, Kartoffelchips
18,30
JOHN TRAVOLTA
Burrata, Mortadella, Pistaziencreme, Mozzarella
18,90
SANDRA BULLOCK
Burrata, Tomatensoße, Bresaola, Rucola, Parmesan, Cherrytomaten
19,50
LEONARDO DI CAPRIO
Spianata Calabrese | Salami pikant Gorgonzola | Mozzarella
16,70
JAMES FRANCO
Rinder-Bolognese, Mozzarella, Crème fraîche, Kartoffelchips
17,20
MORGAN FREEMAN
BBQ-Soße, Dry Aged Teriyaki Rinder Spare Ribs Pulled, Broccoli, Scamorza (geräucherter Käse)
25,60
MARK WAHLBERG
Pecorinocreme, Mozzarella, Scamorza (geräucherter Käse), Steinpilze, Rucola, Cherrytomaten
18,40
PROMIS PINSERIABRUSCHETTA
Handgemachte Pinsa mit Tomaten, roten Zwiebeln, Sellerie, Avocado, Basilikum, Oregano, Pinienkernen und kaltgepresstem Olivenöl aus Kalabrien
14,50
ZAC EFRON
Tagliolini mit frisch gehobeltem Trüffel, Pinienkernen, Parmesan, Trüffelöl
22,00
THOMAS BURBERRY scharf
Penne mit Salsiccia in Tomatensoße, Parmesan
17,20
CRISTIANO RONALDO
Tagliatelle mit Wildlachs in Tomatensahnesoße
19,40
WHITNEY HOUSTON
Spaghetti „Carbonara“ Speck, Sahnesoße, Parmesan
14,90
MARILIA MENDONCA
Penne „Bolognese“ Rinderhackfleisch, Tomatensoße, Parmesan
16,90
LIONEL MESSI // scharf
Spaghetti „Aglio e Olio“ mit Knoblauch, Chili, Petersilie, kaltgepresstem Olivenöl aus Apulien, Parmesan
12,90
JAMES DEANA // scharf
Spaghetti „Calabria“ mit Zwiebeln, Oliven, Kapern, Knoblauch, Tomatensoße, Oregano, Parmesan
14,40
TOM HANKS
Gnocchi gefüllt mit Mozzarella, Basilikumpesto, Rucola, Parmesan
17,20
FRANK SINATRA
Hausgemachte Tortelloni mit Spinat und Käse gefüllt, in Gorgonzola-Safran-Soße, Parmesan
17,80
SYLVESTER STALLONE
Ravioli gefüllt mit Spinat und Käse, in Salbeibutter, Parmesan
17,80
WILL SMITH
Lasagne „Bolognese“ (Rindfleisch), Parmesan
15,90
BRADLEY COOPER
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Parmaschinken und Feige, Zitronensoße, Parmesan, Pinienkernen
19,90
MICHAEL B. JORDAN
Tagliatelle mit Burrata, Cherrytomaten, Basilikum-Pesto, Pinienkernen, Rucola
19,20
VIN DIESELA
Frittierte Gnocchi gefüllt mit Mozzarella, Arrabbiata-Soße, Rucola, Parmesan
18,90
VORSICHT FRISCH, FRISCH, FRISCH!!! Alle unsere Fischgerichte werden mit Blattspinat und knusprigen Würfelkartoffeln serviert.
BRUCE WILLIS
Gegrilltes Wildlachsfilet mit Dill-Senfsoße
28,00
EMMA STONE
Doradenfilet mit frischen Kräutern gebraten in mediterraner Soße
27,00
SAMUEL L. JACKSON
Kalbsleber auf venezianische Art oder mit Salbeibutter
24,90
PATRICK SWAYZE
Argentinisches „Green Feed“ Rinderfilet mit grüner Pfefferrahmsoße oder Gorgonzolasoße
38,70
SEAN CONNERY
Argentinisches „Green Feed“ Rumpsteak mit grüner Pfefferrahmsoße oder Gorgonzolasoße
31,20
DWAYNE „THE ROCK“ JOHNSONG / TAGLIATA VOM RIND
(Scheiben vom Roastbeef) mit Parmesan, Rucola und Kirschtomaten
33,40
LUST AUF LECKERES RISOTTO!
GISELE BÜNDCHENG
Parmesan-Gemüse-Risotto
14,70
TINA TURNER
Frutti di Mare, -Risotto in Weisswein-Tomatensoße
21,20
MINION‘S
Pinsa Margherita für unsere lieben Kinder
8,20
SHREK’S POMMES FRITZ
Ein großer Teller Pommes frites, goldgelb mit Ketchup oder Mayonnaise
5,40
MIRACULOUS LADYBUG
Tagliatelle mit fruchtiger Tomatensoße
8,30
FEUERWEHRMANN SAM’S TRAUMA
Hähnchennuggets mit Pommes frites
8,40
SIGNOR ROSSIA
Spaghetti „Bolognese“
8,70
MASCHA & DER BÄR
Knusprige Fischstäbchen aus frischem Seelachsfilet mit Pommes frites und Ketchup
8,60
UNSER HIGHLIGHT PATTY PRAVO
Pinsa mit Nutella, Raffaello, Kinder Bueno und Früchten
9,90
CAMERON DIAZ
Klassisches italienisches Tiramisù
9,70
HELENE FISCHER
Schokoladensoufflé mit flüssigem Pistazienkern und Pistazieneis
10,60
MARILYN MONRO
Halbflüssiges Schokoladensoufflé mit Vanilleeis
10,10
ANNE HATHAWAYA
Tartufo Classico (Schokoladencreme mit einem Zabaione-Kern, umhüllt von Kakao und Haselnussstückchen) mit Amaretto aufgegossen
9,90
KANYE WEST
Zitronensorbet in Zitronenschale
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Promis Pinseria ist der 23.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.