Basilikumpaste mit Pecorinokäse und Pinienkernen – Spezialität aus Genua!
Hausgemachte Teigrollen gefüllt mit Spinat & Ricottakäse in Tomatensauce, überbacken
Hausgemachte Teigrollen gefüllt mit Fleisch in Bolognesesauce, mit Käse überbacken
Hausgemachte Tortelloni mit Lachsfüllung in Butter mit frischem Salbei
Linguine mit Gambas, #Venusmuscheln, #Calamari & Knoblauch in Weissweinsauce
Gegrillte #Calamari mit feinem Olivenöl, Knoblauch, #Bratkartoffeln und Salat
Frische #Muscheln in Tomaten- oder Weissweinsauce (nur September bis März)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben