Fischhalle Tauer, Inhaberin Itsuko Tauer

weitere Details

Schloßplatz 3
95100 Selb


Speisekarte von Fischhalle Tauer, Inhaberin Itsuko Tauer

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2023
Fischeintopf in Kräuterrahm
mit Reis, kl. Salat
7,90
Matjesfilet "Hausfrauen Art"
Petersilkartoffeln kl. Salat
5,90
Kabeljaufilet in Senfsauce, kl. Salat
7,90
Cordon Bleu vom Fisch
mit Kartoffelsalat
7,90
Fischsuppe nach franz. Art
mit Knoblauchsauce und Weißbrot
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Stockfisch mit Speck
und Zwiebeln, Petersilkartoffeln
16,50
Forelle "Müllerin"
mit Kartoffeln und Meerrettich
14,50
Wallerfilet aus dem Wurzelsud
mit brauner Butter und Kartoffeln
16,50
Lachsfilet
mit Petersilkartoffeln, Zitronensauce
14,50
Lachsfilet 100g
3,40
Lable Rouge , Biolachsfilet 100g
4,40
Rotbarschfilet 100g
2,40
Seelachsfilet, grätenfrei 100g
1,95
Kabeljaufilet grätenfrei 100g
2,90
frisch gewässerter Stockfisch Kg
21,50
frische Makrelen 100g
1,89
Gravedlachs 100g
4,60
frisch geräucherte Forellen 100g
1,80
Räucherlachs 100g
5,50
wir führen:
original Japanische Saucen, Marinaden, Reis, Tofu. Garnelen aus Wildfängen, Rehfleisch aus heimischen Wältern und den passenden Wein zu Fisch und Wild.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischhalle Tauer, Inhaberin Itsuko Tauer ist der 08.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.