Gasthaus Kappl

weitere Details

Abt-Th.-Springer-Straße 11
A3353 Seitenstetten


Speisekarte von Gasthaus Kappl

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2023
Hummus & Trüffel Aufstrich
mit Pita und Baguette
Pita mit Prosciutto & Frischkäse
Rucola, Pimshofer Feta, rotem Balsamico Zwiebel
Angus Rinderschinken Carpaccio
oder Rauner Carpaccio mit cremiger Burrata, Petersilienöl, gerösteten Pinienkernen, Schalotten Birnen Chutney
passend dazu Pita Brot
Kinderschnitzerl von der Pute
mit Pommes und Reis
Hausgemachte Crunchy Hühnernuggets
mit Pommes und Cocktailsauce
Original Kappl´s Rindssuppe
mit Nudeln, Frittaten, Kaspressknödel oder Angus Leberknödel gerne servieren wir unsere Suppen auch mit Gemüsebouillon
Knoblauch- Zwiebel Cremesüppchen
mit knusprigen Croutons und Obershäubchen
Udon „Suppm“ Töpfchen
Udon Nudeln, Julienne Gemüse, Erbsen, Gemüsebouillon
Angus Beuschlsüppchen
per Hand geschnitten, Gulaschsaft, frische Petersilie
passend dazu Serviettenknödel
(1,50)

vegetarisch vegetarisch

Gekochtes Weiderind
mit Wurzelgemüse, Erdäpfelschmarrn und Semmelkren
Geschmorter Rostbraten
in Most- Wurzelrahmsauce, mit Serviettenknödel, Brokkoli und Preiselbeerbirne
Cordon Bleu vom Schwein oder Pute
mit Pommes und Reis
Schnitzerl vom Schwein oder Pute
mit Petersilienerdäpfeln
Gegrillte oder Gebackene Hühnerstreifen auf bunten Blattsalaten
Gekochtes Ei, Tomate, Radieschen und Gurke mit Joghurtdip und Birnensenf Balsamico Dressing
Maishühnchen auf der Haut gegrillt
gefüllt mit frischen Kräutern und Ricotta auf Emmerreisrisotto, Kohlsprossen-Champignon Gemüse, Mostreduktion wahlweise gratiniert mit Rinderschinken
Österreichisches Bachforellenfilet in Kräuterkruste
auf Most-Letscho Gemüse mit Nussbutter Erdäpfeln und Sauerrahm Schaum
Zweigesang vom Rind
Steak vom Tenderloin trifft auf Angus Bratwurst Karfiol Erdäpfelstampf, Rosmarin Jus, Speckbohnenbündchen und Kräuterbutter
„Bibabocha Teigtascherl“
Hausgemachte Teigtascherl gefüllt mit Pimshofer Feta und Tomate, brauner Butter auf Creme Wirsing
Gebackene Gemüse-Käselaibchen
auf Cremespinat, Cocktailtomate und Rucola
Zwiebelrostbraten
mit Seitan Steak, gebratenen Erdäpfelnocken und Röstzwiebel
Crunchy gebackene Tofu Sticks
auf Karfiol-Kräuter-Erdäpfelstampf und Joghurt Dip
Kaspressknödel mit bunten Blattsalaten
Balsamico, Dip und Röstzwiebel
Karamellisierter Topfenschmarrn
mit Joghurt Dirndl Eis

vegetarisch vegetarisch

Weißes Mousse ou Chocolat
auf Heidelbeerspiegel und Acai Beere
Schokoküchlein
mit Schokosauce & frischen Früchten passend dazu Erdbeersorbet, Birnensorbet oder Apfelsorbet

vegetarisch vegetarisch

Joghurt Juzu Nockerl
auf Erdbeer-Himbeersauce und weißen karamellisierten Schokodrops
Beschwipster Avogato al caffé
Espresso mit Vanilleeis, Amaretto und Schlaghäubchen
Hausgemachte Mehlspeisen je nach Tagesangebot
Malakoff, Kardinal Schnitte, Sachertorte
4 Gänge Menü
Rote Rüben Carpaccio
mit cremiger Burrata, Petersilienöl, gerösteten Pinienkernen, Schalotten Birnen Chutney
Kräutercremesüppchen
mit Frischkäse Stick

vegetarisch vegetarisch

Maishühnchen auf der Haut gegrillt
gefüllt mit frischen Kräutern und Ricotta auf Emmerreisrisotto, Kohlsprossen-Champignon Gemüse, Mostreduktion
Dessertkreation
Variation von den Besten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Kappl ist der 29.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.