Villa Mare

weitere Details

Breite Straße 39
31319 Sehnde


Speisekarte von Villa Mare

Zuletzt aktualisiert am 22.08.2024
Hausgemachte Tagessuppe
5,90
Bruschetta
mit knuspriges Hausbrot aus dem Steinofen, Knoblauch, Olivenöl, marinierte Tomaten, Rucola, Parmesankäse
7,10
Rote-Bete Carpaccio
mit gratiniertem Ziegenkäse, Rucola, Nüssen, Himbeere-Vinaigrette
8,00
Vitello Tonnato
mit Kalbfleischcarpaccio, Thunfischcreme, Kapern
12,50
Gegrilltes Gemüse
mit Auberginen, Zucchini, Champignons, Artischocken, geröstete Paprika und Oliven
8,00
Antipasti für Zwei
mit Vitello Tonnato, Burrata, Parmaschinken, gegrilltes Gemüse, Oliven, Hausbrot
19,00
Antipasto Solo
serviert mit Steinofenbaguette
11,60
Pil-Pil
mit Garnelen in Knoblauchöl
13,40
Mista
mit knackige Salatmischung, Croutons, Parmesan, Balsamicodressing oder Orangendressing
5,30
Neptun
wie Mista, mit gegrilltem Lachsfilet
15,20
Pollo
wie Mista, mit gegrillter Hähnchenbrust
11,40
Hähnchenbrust (Meyer's Hof)
mit frischem Gemüse, Cassis-Rahm-Sauce, Crème Fraiche
18,00
Filetspitzen (Duroc)
mit frischem Gemüse, Rotweinsauce, Crème Fraiche
19,00
Rinderstreifen (aus der Region)
mit Steinpilzsauce, Speckbohnen, Trüffelbutter
20,60
Spaghetti agli Scampi
mit Riesengarnelen, Weißweinsauce, frische Tomaten, Knoblauch, Chili und geriebener Parmesan
16,10
Spaghetti Carbonara
mit Speck, Eigelb, Pecorino, bunter Pfeffer
12,50
Tagliatelle Salmone
mit frischem Lachsfilet, Babyspinat, fruchtige Tomaten-Sahne-Sauce und geriebener Parmesan
17,00
Pasta Mediterran
mit gegrilltem Gemüse, Tomaten-Sugo, Burrata, frische Kräuter
12,50
Ravioli Porcini
gefüllt mit Steinpilzen, in Salbei-Trüffelbutter geschwenkt, geriebener Parmesan und Rucola
14,30
Lasagne
mit regionalem Rinderhackfleisch nach Omas Rezept
13,40
Wolfsbarsch vom Grill
mit mediterranes Gemüse und Kartoffeln
22,40
Gambas
fünf gegrillte Garnelen (aus der Schale gelöst), hausgemachte Fischsauce, Beilage nach Ihrer Wahl
25,10
Fischplatte
mit Lachsfilet, Doradenfilet, zwei Gambas, hausgemachte Fischsauce, Beilage nach Ihrer Wahl
26,50
Saltimbocca
mit Duroc-Medaillons belegt mit Salbei, Weißweinsauce, Jus, hausgemachtem Duroc
22,00
Cotelette
mit Duroc-Kotelett, mediterranem Gemüse und Kartoffeln
19,00
Rinderfilet
mit gegrilltem Rinderfilet, Jus, Röstkartoffeln, Gartenkräuter
32,30
Margherita
mit frischem Basilikum, Extra Vergine Olivenöl
10,70
Mare
mit frischem Lachs, Garnelen, Babyspinat, Knoblauch
16,10
Diavola
mit Salami Piccante, geröstete Paprika, Peperoni
12,50
Burrata
mit Cremiger Mozzarella, Datteltomaten, Rucola, Parmesan
13,50
Cotto e funghi
mit Kochschinken, frische Champignons
11,60
Parma
mit Kochschinken, Rucola, Parmesansplitter
14,00
Verdura
mit gegrilltem Gemüse, veganer Käse, geröstete Pinienkerne
13,50

vegan vegan

Salami
mit Salami Milano, Oregano
12,50
Tonno
mit Thunfisch, rote Zwiebel, Oliven
13,50
Pizza di Capri
mit Ziegenkäse, frische Feigen, geröstete Pinienkerne, Serrano-Schinken
17,50
Tiramisu
nach Art des Hauses (alkoholfrei)
6,20
Mascarpone-Mousse
mit Passionsfrucht-Ragout, saisonalen Früchten, gehackten Pistazien
7,10
Baileys-Torte
mit Karamell, serviert mit Beerenragout, Krokant, Schokoladenschaum
7,10
Eis
verschiedene Sorten, je Kugel
2,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Villa Mare ist der 22.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.