Kappellenkrug

weitere Details

Freienstr. 11
31319 Sehnde


Speisekarte von Kappellenkrug

Zuletzt aktualisiert am 05.03.2024
Kleiner gemischter Salat
mit Apfelvinaigrette
5,50
Lachswürfel mit Sesamöl
mit bunten Salat & Kartoffelstroh
9,50
Kleine Ziegenkäsestrudel
mit Balsilikumpesto und Salaten der Saison in Himbeere – Walnussvinaigrette
9,50
Carpaccio vom Angusrind
mit gehobeltem Parmesan, gerösteten Pinienkernen & Olivenöl
10,50
Bilmer Hochzeitssuppe
4,50
Fruchtige Tomatensuppe
mit Kokosmilch & Basilikum
4,50
Ofenwarme Lachs – Spinat – Tarte
mit Tour Creme & Radieschen
8,50
Riesengarnele mit Knoblauch & Tomaten,
dazu Aioli & Baguette
11,50
Große winterliche Salatauswahl
mit Apfelvinaigrette & Baguette wahlweise mit:
+gebratenen Champignons
10,50

vegan vegan

+Hähnchenbruststreifen
12,50
+Lachswürfel mit Sesamöl
12,50
Henning´s Labskaus
mit Rollmops, Gewürzgurke, rote Bete und 2 Spiegeleiern
15,50
Geschmorter Ochsenbraten
mit Rotweinjus, Wintergemüse und Sellerie – Kartoffelstampf
16,50
Schnitzel Wiener Art
mit Preiselbeeren, Pommes Frites und Salat der Saison
16,50
160 g Rumpsteak Kapellenkrug
mit Champignons & Zwiebeln, Kräuterbutter und Pommes Frites
18,50
200 g Rumpsteak
mit Kräuterbutter, grünen Bohnen und Rosmarinkartoffeln
21,50
Ofenlachs mit Kräutern & Kirschtomaten,
dazu Rosmarinkartoffeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

Poulardenbrust
mit Champion-duxell gefüllt, glasierten Möhren und gratinierte Sahnekartoffeln
16,50
Qinoa – Haferbratling
mit Pesto Genovese & Paprika – Kürbisgemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Maccaroni
mit Blattspinat, Tomaten Pinienkernen & Ziegenkäse
9,50

vegan vegan

Panna cotta – Parfait
mit Schokoraspeln & Maraschinokirschen
6,50
Ofenwarmer Crêpe
mit Vanillecreme & Schokoladeneis
8,50
Herzhafter Käseteller
mit Nüssen, Trauben, Fruchtsenf & Baguette
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kappellenkrug ist der 05.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.