China-Restaurant Kanton

weitere Details

Atterseestraße 45a
A4863 Seewalchen am Attersee


Speisekarte von China-Restaurant Kanton

Di. - Fr. (außer Samstag, Sonn- und Feiertag) M1 - M14 inkludiert: Pikant-säuerliche Suppe oder Frühlingsrolle oder Grüner Salat.
M1 Gebr. Nudeln
mit Hühnerfleisch
7,80
M2 Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
7,80
M3 Hühnerfleisch
mit Gemüse
7,80
M4 Schweinefleisch
mit Gemüse
7,80
M5 Rindfleisch
mit Gemüse
8,30
M6 Gebackener Fisch
mit Gemüse
7,80
M7 Hühnerfleisch
mit Zwiebeln
7,80
M8 Acht Schätze
8,30
M9 Knusprige Ente
9,30
M10 Paniertes Hühnerfleisch
mit Zwiebeln und Knoblauchsauce
8,30
M11 Gebackenes Hühnerfleisch
mit Knoblauch und Gemüse
8,30
M12 Geb. Hühnerfleisch süß-sauer
7,80
M13 Rindfleisch nach Szechuan Art
8,30
M14 Fastenspeise der Buddhisten
7,80
M15 Mittagsmenü Teller Hühnerfleisch
mit Jungzwiebeln, gebackenem Gemüse, kleinen Frühlingsrollen und Salat
9,30
Menü "Familienglück" für 2 oder 3 Personen
13,30
1. Gang Pikant-säuerliche Suppe od. Frühlingsrolle
2. Gang Acht Schätze )
3. Gang Knusprige Ente
4. Gang Gebackene Garnelen
5. Gang Knuspriges Hühnerfleisch
Menü "Hausstern" für 2 oder 3 Personen
12,30
1. Gang Pikant-säuerliche Suppe od. Frühlingsrolle
2. Gang Hühnerfleisch nach Art des Hauses
3. Gang Rindfleisch mit Jungzwiebeln
4. Gang Schweinefleisch mit Porree
5. Gang Knusprige Ente
6. Gang Pikanter Salat
Siebeneckiger Stern" für 4 Personen
12,80
1. Gang Pikant-säuerliche Suppe od. Frühlingsrolle
2. Gang Knusprige Ente
3. Gang Gebackenes Hühnerfleisch (knusprig)
4. Gang Gan-Bian Rindfleisch
5. Gang Acht Schätze
6. Gang Hühnerfl. mit Bambussprossen und Pilzen
7. Gang Gebackenes Schweinefleisch süß-sauer
8. Gang Hühnerfleisch-Salat
Acht Schätze
3 Sorten Fleisch mit Gemüse
10,20
Rindfleisch mit Jungzwiebeln
10,80
Schweineslungenbraten
mit Zwiebeln und Pfeffer
13,80
Acht Schätze Ente
13,50
Knuspr. Fisch nach Art des Hauses
16,80
Phönix & Drachen bringen Glück
Hühnerfleisch, Tintenfisch mit Gemüse
10,80
Hühnerfleisch
mit Broccoli
9,50
Zick-Zack Ameisen auf dem Baum
Glasnudeln mit Fleisch, Gemüse
11,80
Zick-Zack Kua-Ba
Gebackener Reis mit Fleischsorten und Gemüse
10,80
Zick-Zack Shen-Ling
Gebackene Wan Tun mit Fleischsorten und Gemüse
10,80
Hühnerfl. nach Art des Hauses
mit Zwiebeln
10,80
Schweinefleisch mit Porree
Jungzwiebeln und Knoblauch
10,80
Knuspr. Ente und knuspr. Hühnerfl.
nach Art des Hauses mit Zwiebeln & Sojasprossen
13,50
Flambierte Garnelen
nach Art des Hauses
16,80
3 Sorten Fleisch
mit Ingwer & Zwiebeln
10,80
Knuspr. Ente auf gebr. Nudeln
12,50
Tintenfisch, Shrimps, Garnelen, Fisch
in heißer Schale serviert
12,80
3 Sorten Fleisch mit rotem Curry
Rind-, Schweine-und Hühnerfleisch
10,20
Hühnerfl. gebr.
mit Knoblauch & Pfeffer
10,50
Hühnerfl.
mit Bambussprossen, Gemüse und "TOM-YUM" Sauce
9,50
ABENDMENÜ
Hühnerfleisch mit Zwiebeln, Knusprige Ente, Salat, Hühnerflügel, kleine Frühlingsrolle
13,50
Hühnerfleisch
mit Meeresfrüchten und Zwiebeln
11,80
Gebackenes Hühnerfl. auf gebr. Nudeln
10,50
Gebr. gebackenes Hühnerfleisch
mit Sesam (süß-sauer)
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Kanton ist der 08.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.