Max Tu

weitere Details

Poststraße 3-5
21218 Seevetal


Speisekarte von Max Tu

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
Montag bis Sonnabend (außer Feiertage) Von 12:00 Uhr Uhr bis 15:00 Uhr Inklusive einer täglich wechselnden Vorspeise
Pizza
mit gebackenem Hühnerfleisch
12,50
Pizza mit gerösteter Ente
12,50
Gebratene Asia-Nudeln
mit Gemüse & Hühnerfleisch
12,50
Gebratener Reis
mit Gemüse & Hühnerfleisch
12,50
Saftig gebratenes Lammfilet
12,50
Gegrillter Lachs
mit Teriyaki-Soße
12,50
Wok-Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüse
mit Thai-Curry-Soße
11,50
12,50
Gebackenes Hähnchen
12,50
Gegrillter Lachs
12,50
Gebackene Ente
12,50
Yasai Maki (vegetarisch)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Tori Maki
(mit geröstetem Hühnerfleisch)
12,50
Peking dakku Maki
(mit Ente nach Peking-Art)
12,50
Sake Maki
(mit Lachs)
12,50
Maguro Maki
(mit Thunfisch)
12,50
Sake / Maguro Maki
(mit Lachs & Thunfisch)
12,50
Extra-Soße wird
mit Aufpreis berechnet
Wählen Sie bitte aus
Gebackenes Hühnchen
21,50
Gebackene Ente
23,50
Gebratene Rinderfiletstreifen
23,50
Gegrillter Lachs
23,50
Gebratene Garnelen
27,50
Süß-saure Soße
mit exotischen Früchten
Scharfe Tom-Yan-Soße
mit Zitronengras (scharf)
Rote Thai-Curry-Soße
mit Kokosmilch (scharf)
Asiatische Grüne-Pfeffer-Soße
Teriyaki-Soße
Mango-Soße
mit exotischen Früchten
Zweierlei Soße
(Hoisin / Sweet Chili)
Erdnuss-Soße
Misosuppe (vegetarisch)
7,00

vegetarisch vegetarisch

Kokosmilch-Suppe
mit rotem Curry & Rinderfiletstreifen
7,80
Mango-Kokossuppe
mit Hähnchenspießen
7,80
Meeresfrüchtesuppe mit Ingwer & Pilzen
(mit Garnele, Muscheln & verschiedenen Fischsorten)
7,80
Seealgensalat
8,50
Gemischter Salat
mit Hausdressing
8,50
Gemischter Salat
mit gebratenem Hühnerfleisch
12,00
Gemischter Salat
mit gebratenen Garnelen
13,00
Thailändischer Mangosalat (vegetarisch)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Thailändischer Mangosalat
mit knusprig gebratenem Hühnerfleisch
13,00
Thailändischer Mangosalat
mit zwei Garnelenrollen
13,00
Goi Cuon (Sommerrolle mit Salat & Kräutern)
Goi Cuon Gemüse mit Tofu (vegetarisch)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Goi Cuon mit Hühnerfleisch
12,00
Goi Cuon mit Entenfleisch
12,50
Goi Cuon mit Krabben
12,50
Drei kleine vietnamesische Frühlingsrollen
mit exotischer Soße
9,00
Sechs kleine vegetarische Frühlingsrollen
mit süßer Chilisoße
8,00
Zwei sautierte Jacobsmuscheln
13,50
Drei Tempura-Garnelen
13,50
Dreierlei-Vorspeise "Max Tu"
12,50
Zwei Peking-Enten-Rollen
9,50
Drei Hähnchenspieße, am Tisch geflammt
9,50
Zwei gebratene Tigergarnelen
nach euro-asiatischer Art
13,50
Carpaccio vom Lachs
mit Trüffelöl
16,00
Carpaccio vom Thunfisch
mit asiatischem Dressing
16,00
(geschnittene rohe Fischscheiben)
23,50
Maguro Sashimi (Thunfisch)
25,50
Moriawase Sashimi
27,50
Mixed Sashimi / Make
(wird auf einem Schiff serviert, ab zwei Personen)
26,00

vegetarisch vegetarisch

acht Stück Reisrollen
Yasai Maki (vegetarisch)
12,50

vegetarisch vegetarisch

Torin Maki (mit Hühnerfleisch)
13,00
Peking daku Maki
(mit Ente nach Peking-Art)
13,50
Ebi Maki
(mit gebratenen Garnelen)
13,50
Surimi Maki (mit Krebsfleisch)
13,50
Bifu Maki (mit Rindfleisch)
14,50
Sake / Maguro Maki
(mit Lachs & Thunfisch)
15,00
Sake Maki (mit Lachs)
14,50
Maguro Maki (mit Thunfisch)
15,00
Ushiebi Maki
(mit gebratener Tigergarnele)
14,50
Mixed Maki
(Huhn, Ente, Garnele, Lachs, Thunfisch, Krebsfleisch, wird auf einem Schiff serviert, ab zwei Personen)
21,50
drei Stück
Butterfisch-Tatar mit Sesam
9,00
Lachstatar mit Avocado
9,00
Spicy Tuna
(mit Thunfischtatar, scharf)
9,00
alle Pizzen werden mit asiatischem Gemüse gelegt
11,00 klein
13,00 groß

vegetarisch vegetarisch

Pizza mit Hühnerfleisch
12,50 klein
14,50 groß
14,50 klein
16,50 groß
Pizza mit gebratener Ente
14,50 klein
16,50 groß
Pizza mit gebratenen Rinderfiletstreifen
14,50 klein
16,50 groß
Pizzabeläge frei kombinierbar
15,00 klein
17,00 groß
Flammkuchen
mit Speck & Zwiebeln
13,00
16,90
16,90
wird am Tisch zubereitet
Tatar vom Lachs
16,50
Tatar vom Rinderfilet
16,50
Tatar vom Thunfisch
16,50
Dreierlei Tatar
(vom Thunfisch, Lachs & Butterfisch)
17,50
zu allen Gerichten servieren wir als Beilage Asia-Gemüse und wahlweise Jasmin-Duftreis oder Pellkartoffeln
Gedämpftes Lachsfilet
mit Curry-Kokossoße
24,50
Saftig gebratenes Lammfilet
24,50
Meeresfrüchte-Pfanne
(mit frischem Ingwer, Pilzen & Kräutern)
25,50
Jakobsmuschel-Pfanne
(mit frischem Ingwer, Pilzen & Kräutern)
27,50
Tigergarnelen-Pfanne
(mit frischem Ingwer, Pilzen & Kräutern)
27,50
Jacobsmuschel- & Tigergarnelen-Pfanne
(mit frischem Ingwer, Pilzen & Kräutern)
28,50
Gegrilltes Rinderfilet (200 g)
27,50
Gegrilltes Rinderfilet (200 g)
mit Tiger-Garnele
31,50
Im Wok zubereitete Penne
(mit Pilzen, Tomaten & Frühlingszwiebeln)
18,00
Penne
mit Koriander, Gemüse & Knoblauch (scharf)
18,00
mit oder ohne Knoblauch
Gebratene Asia-Nudeln
mit Gemüse
17,00
Gebratene Asia-Nudeln
mit Hühnerfleisch & Gemüse
18,00
Gebratene Asia-Nudeln
mit Ente & Gemüse
19,00
Gebratene Asia-Nudeln
mit Rinderfiletstreifen & Gemüse
19,00
Gebratene Asia-Nudeln
mit Garnelen
19,00
Bratreis mit Gemüse
17,00

vegan vegan

Bratreis
mit Hühnerfleisch & Gemüse
18,00
Bratreis mit Ente & Gemüse
19,00
Bratreis mit Garnelen
19,00
Gebratene Nudeln
mit asiatischem Gemüse (vegetarisch)
10,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratenes Hühnerfleisch
mit Pommes Frites
11,50
Gebackenes Hühnerfleisch
mit süß-saurer Sauce
11,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
11,50
Gebratene Nudeln
mit gerösteter Ente
12,00
je Kugel
Erdbeere, Schokolade oder Vanille
5,20
Choco-Coco-Nut
oder Crème-Mango-Joghurt
5,50

vegetarisch vegetarisch

Japanisches Grüner-Tee-Eis
oder Schwarzer-Sesam-Eis
5,50
Ein Schuss Eierlikör
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Banane
mit Eis & Honig
8,50
Süßer Wildreis
mit Reis & Kokos-Milch
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Max Tu ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.