NOEL

weitere Details

Winsener Landstraße 42
21217 Seevetal


Speisekarte von NOEL

Zuletzt aktualisiert am 10.07.2024
GRÜNE OLIVEN
mit Zwiebeln, frischer Petersilie in Ölivenöl und gehobeltem Grana Padano
7,20
HAUSGEMACHTES TZATZIKI
dazu 2 Stück Röstbrot
7,50
BRUSCHETTA
Frische Tomatenwürfel mit Basilikum, Olivenöl und Knoblauch auf Röstbrot
7,20
SCHAFSKÄSE GEBACKEN
garniert mit Rucola, Cherrytomaten und Oliven dazu Röstbrot
9,50
ZIEGENKÄSE GEBACKEN
an buntem Salat mit Balsamico-Honig-Dressing, karamelisierten Wallnüssen und Granatapfel, dazu Röstbrot
13,20
FRISCHE CHAMPIGNONS GRATINIERT
mit Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Röstbrot
8,90
BURRATA
Italienischer Frischkäse mit Cherrytomaten, Rucola und Basilikum, dazu Röstbrot
11,50
VITELLO TONNATO
dünne Kalbsfleischscheiben mit hausgemachter Thunfischsauce und Kapernäpfeln, dazu Röstbrot
13,90
BLACK TIGER GARNELEN
4 Stück - Garnelen ohne Kopf und Schale, in der Pfanne gebraten mit Tomaten-Knoblauchsauce und schwarzen Oliven dazu Röstbrot
12,50
RINDER CARPACCIO
mit Trüffelcreme, Rucola, Pinienkernen und gehobeltem Grana Padano
15,50
ANTIPASTI ALLA „DUBROVNIK" p.P.
Gemischte Vorspeise nach „Art des Hauses"
14,50
GEMISCHTER SALAT
5,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA GRANDE - GEGRILLTES HÄHNCHENBRUSTFILET
Marktfrischer Salat mit hausgemachten Dressing und Röstbrot
16,90
INSALATA GRANDE - BLACK TIGER GARNELEN
Marktfrischer Salat mit hausgemachten Dressing und Röstbrot
18,90
INSALATA GRANDE - ARG. RUMPSTEAK
Marktfrischer Salat mit hausgemachten Dressing und Röstbrot
19,50
CEASAR'S SALAD
Römersalat mit Cherrytomaten, Croûtons und frisch gehobeltem Grana Padano in Parmesandressing
12,50
CEASAR'S SALAD - GEGRILLTE PUTENBRUST
Römersalat mit Cherrytomaten, Croûtons und frisch gehobeltem Grana Padano in Parmesandressing
17,90
CEASAR'S SALAD - BLACK TIGER GARNELEN
Römersalat mit Cherrytomaten, Croûtons und frisch gehobeltem Grana Padano in Parmesandressing
19,90
TOMATENSUPPE
mit Crème fraîche und Röstbrot
7,20
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE
mit Käse überbacken
9,20
GRILLTELLER „UNSER KLASSIKER" - 400 g
Schweinerückensteak, saftiges Putensteak, und hausgemachtes Hacksteak dazu Tomaten Gemüsereis und knusprige Pommes frites
21,50
„DUBROVNIK"-SPEZIALTELLER - 400 g
Aromatisches arg. Rumpsteak, saftiges Putensteak, zartes Schweinerückensteak dazu Tomaten- Gemüsereis und knusprige Pommes frites
24,50
PLESKAVICA „NACH KROATISCHER ART" - 350 g
Hausgemachtes Hacksteak mit Schafskäse gefüllt, dazu Tomaten-Gemüsereis und knusprige Pommes frites
21,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MEDAILLON-TRIO - 350 g
Drei Schweinefilet-Medaillons vom Grill mit Baked Potato und Sour Cream, dazu frische Champignons mit Zwiebeln
23,60
PUTENSTEAK - 250 g
zart, saftig und kalorienarm, wahlweise eine Baked Potato mit Sour Cream oder Pommes a frites sowie Röstbrot und Kräuterbutter
21,50
PREMIUM-TELLER - 360 g
Argentinisches Rumpsteak, saftiges Schweinefilet und zartes Putensteak, dazu hausgemachtes Kartoffelgratin, Kräuterreis und Pfefferrahmsauce
27,50
NEUSEELAND-LAMMFILET - 230 g
Das Beste vom Lamm, serviert mit Rosmarinkartoffeln, gebratener Brokkoli mit Knoblauch und Kräuterbutter
32,50
SCHNITZEL „WIENER ART" - 230 g
Paniertes Schweineschnitzel oder Putenschnitzel mit knusprigen Pommes frites und Brokkoli mit Sauce Hollandaise
19,50
CHEESEBURGER - 200 g
Hausgemachtes Burger Patty, Cheddar, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Champignons mit Spezial- Burgersauce, und Steakhouse Pommes
16,50
CRISPY CHICKEN BURGER - 200 g
Knusprig-pikantes Chicken mit Salat, Tomaten und Remouladen-Sauce und Steakhouse Pommes
17,50
"NO MEAT INSIDE" BURGER - 120 g
Veganes Blue-Butcher Burger Patty, Cheddar, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Champignons mit Avocado Creme und Steakhouse Pommes
15,90

vegan vegan

DUBROVNIK BACON BURGER - 200 g
Hausgemachtes Rinderfleisch Patty, Bacon, Cheddar, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Champignons mit Spezial-Burgersauce und Steakhouse Pommes
18,90
JUNIOR BACON BURGER - 100 g
12,50
Zu allen Steaks servieren wir Ihnen eine Baked Potato mit Sour Cream oder Pommes frites a sowie Röstbrot und Kräuterbutter.
RUMPSTEAK - LADY CUT - 200 g
zart gegrillt, mit dem charakteristischen, kleinen Fettrand
24,50
RUMPSTEAK - GENTLEMAN-CUT - 300 g
zart gegrillt, mit dem charakteristischen, kleinen Fettrand
32,50
PFEFFER-RUMPSTEAK - 300 g
Aromatisches Rumpsteak, überzogen mit Pfefferrahmsauce
33,50
RIB-EYE-STEAK - 260 g
mit markanten Fettauge und besonders saftig
27,50
RIB-EYE-STEAK - 350 g
mit markanten Fettauge und besonders saftig
33,50
ZANDERFILET GEGRILLT - 230 g
Auf der Haut gebraten, dazu frisch gebratenes Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
24,50
NORWEGISCHES LACHSFILET - 230 g
In Oliven-Knoblauchöl gebraten, serviert auf Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
26,50
CALAMARI VOM GRILL - 230 g
Kross gebratener Tintenfisch, serviert mit Brokkoli und Rosmarinkartoffeln
23,50
BLACK TIGER GARNELEN
8 Stück - Garnelen ohne Kopf, mit Schale in Knoblauch-Olivenöl gegrillt, dazu Röstbrot
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GARNELEN ALLA „MEDITERRANE"
8 Stück - Garnelen ohne Kopf und Schale, in hausgemachter Tomaten-Sahnesauce mit feiner Knoblauch-Note und Paprikastreifen, dazu Röstbrot
25,90
„DUBROVNIK"-PLATTE p.P.
Rumpsteaks, Schweinerückensteaks, Putensteaks, hausgemachte Hacksteaks dazu frisch gebratenes Pfannengemüse Tomaten-Gemüsereis und Pommes frites
31,50
„GASHI"-PLATTE p.P.
Lammfilets, Rumpsteaks, Putensteaks, hausgemachtes Rinderhacksteaks, dazu servieren wir Brokkoli mit Sauce Hollandaise, Tomaten-Gemüsereis und Kroketten
34,50
FISCH-PLATTE p.P.
Zanderfilet, Lachsfilet, Calamari, Black Tiger Garnelen, dazu servieren wir frisch gebratenes Pfannengemüse. Rosmarinkartoffeln und Tomaten Gemüsereis
33,50
ZARTE SCHWEINEFILET-MEDAILLONS - 220 g
dazu Rosmarinkartoffeln und Brokkoli mit Sauce Hollandaise
19,50
BLACK & WHITE - 220 g
Rumpsteak und Putenbrustfilet, dazu Kroketten und frisches Pfannengemüse
21,50
„KROATIA" PFANNE - 400 g
Zartes Schweinerückensteak, saftiges Putensteak und hausgemachtes Pljeskavica, mit frischen gebratenen Champignons dazu unsere beliebten Bratkartoffeln mit Speck und Sauce Hollandaise überzogen
22,50
FITNESS-PFANNE
Streifen vom Putenbrustfilet, in der Pfanne gebraten, mit knackigem Pfannengemüse, abgeschmeckt mit leichter, pikanter Sojasauce, dazu Kräuterreis
22,50
VEGETARISCHE PFANNE „ART DES HAUSES"
gebratenes Pfannengemüse: frische Champignons, Paprika, Zucchini, Karotten, Cherry-Tomaten und Zwiebeln mit geriebenem Schafskäse, dazu Kräuterreis
18,50

vegetarisch vegetarisch

PENNE SICILIANA
mit einem gebratenen Gemüse-Mix, in Tomaten Cremesauce mit frischem Basilikum, Rucola und gehobeltem Grana Padano
17,50

vegetarisch vegetarisch

PENNE „DUBROVNIK"
Penne Rigate mit gebratenen Putenbrustfilet und frischen Champignons in Tomaten-Cremesauce, gehobeltem Grana Padano und Basilikum
18,50

vegetarisch vegetarisch

PENNE „MAILAND"
Penne Rigate mit Burrata in Kräuter-Tomatenrahmsauce, Basilikum und frisch gehobeltem Grana Padano
17,90

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE AL SALMONE
gebratener Lachs, Zwiebeln, Knoblauch, Cherry Tomaten in Weißweinsahnesauce
21,50

vegetarisch vegetarisch

HARRY POTTER
Putenschnitzel vom Grill oder paniert mit Pommes frites
11,90
MAX UND MORITZ
Chicken Nuggets mit Pommes frites
11,90
PIPPI LANGSTRUMPF
Penne mit Tomaten-Cremesauce
10,90
BAKED POTATO MIT SOUR CREAM
6,50
ROSMARINKARTOFFELN
6,50
6,50
SAUCE HOLLANDAISE
3,50
FRISCHE CHAMPIGNONS
MIT ZWIEBELN
4,90
BLATTSPINAT
4,90
KARTOFFELGRATIN
7,50
PFEFFERRAHMSAUCE
1,60
RÖSTBROT
1,60
KRÄUTERBUTTER
1,20
POMMES FRITES
4,50
KROKETTEN
4,50
TOMATEN-GEMÜSEREIS
4,50
PFANNENGEMÜSE
7,50
CHAMPIGNONRAHMSAUCE
4,50
BROKKOLI
MIT SAUCE HOLLANDAISE
4,90
KRÄUTERREIS
4,50
SOUR CREAM
3,50
BROTKORB
2,90
KETCHUP / MAJO
0,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von NOEL ist der 10.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.