China-Restaurant Goldener Buddha

weitere Details

Glüsinger Straße 54
21217 Seevetal


Speisekarte von China-Restaurant Goldener Buddha

Zuletzt aktualisiert am 17.10.2024
Zweimal gebratenes Lammfleisch (scharf)
13,00
Lammfleisch mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,00
Lammfleisch
mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
12,00
Lammfleisch
mit Champignons und Spargel
12,00
Lammfleisch Chop Suey
(verschiedene Gemüse)
12,00
Curry-Lamm mit Ananas (scharf)
12,30
Lammfleisch mit Zwiebeln
12,00
Lammfleisch à la China (scharf)
12,50
Lammfleisch nach Szechuan Art (scharf)
12,50
Lammfleischtopf
mit 8 verschiedenen Zutaten, feuererwärmt (scharf)
14,00
Hors d’oeuvre
9,50
Mini-Frühlingsrollen (vegetarisch)
4,00

vegetarisch vegetarisch

Satay Platte
Fleischspieße nach malayischer Art, mit Salat und Erdnusssoße (scharf)
14,50
Knuspriges Hühnerfleisch
gebacken mit Salat und pikanter Soße
14,00
Spare Rips
in Stücken gebacken, mit Lemon-Soße (leicht scharf)
14,00
China-Topf
Geschmortes Entenfleisch, Truthahn, Schweinefleisch mit Bambus, Chinapilzen, Mais, Weißkohl und Tofu
14,50
Ukeng-Topf
Geschmortes verschiedenes Fleisch mit verschiedenen Gemüse
14,50
China-Grillplatte
Hummerkrabben mit Chili in Tomatensoße und Knoblauch (scharf)
24,00
China Grillplatte
Knusprige Ente mit Mandarinensoße
15,80
007 Spezial
geröstete Ente auf geschmorten Hummerkrabben mit Gemüse (scharf)
25,00
Geröstete Ente
mit pikanter Erdnusssoße
15,80
Chinesische Reistafel
ab 2 Personen,
15,80
23,00 pro Person
1. Gang Vorspeisen 1. Gemüsesuppe mit Fleisch und Pilzen (säuerlich-scharf)
2. Gang Wan-Tan gebacken
3. Gang Sojasprossensalat oder Krautsalat
4. Gang Hauptgericht Süß-saures Schweinefleisch
5. Gang Hühnerfleisch mit Bambus
6. Gang Geröstete Ente
7. Gang Gebackene Fleischklößchen
8. Gang Haschiertes Rindfleisch (scharf)
9. Gang Nachspeise Gebackene Apfeltasche mit Vanille-Eis
Menü A
ab 2 Personen,
19,50
1. Gang Gemüsesuppe mit Fleisch und Pilzen (säuerlich-scharf)
2. Gang Hühnerfleisch süß-sauer mit Ananas
3. Gang Schweinefleisch mit 8 verschiedenen Zutaten (scharf)
4. Gang Rindfleisch Chop Suey (verschiedene Gemüse)
5. Gang Gebackene Banane mit Vanille-Eis und Honig
Menü B
ab 2 Personen,
19,50
1. Gang Wan-Tan Suppe
2. Gang Knuspriges Fischfilet in süß-saurer Soße
3. Gang Ente à la Kanton
4. Gang Rindfleisch mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
5. Gang Gebackene Banane mit Vanille-Eis und Sahne
Menü C
ab 2 Personen,
19,50
1. Gang Frühlingsrolle
2. Gang Geröstete Ente mit Ananas
3. Gang Truthahn mit Paprika und Morcheln (scharf)
4. Gang Hühnerfleisch à la China (scharf)
5. Gang Lychee mit Vanille-Eis
Menü China-Grillplatte
ab 2 Personen,
25,00
1. Gang Hors d’oeuvre
2. Gang Knusprige Ente mit Mandarinensoße
3. Gang Geschmorte Hummerkrabben (scharf)
4. Gang Gebackene Banane mit Honig, Cointreau Likör flambiert
Gemüsesuppe
mit Fleisch und Pilzen (säuerlich-scharf)
3,50
Wan-Tan Suppe
(gefüllte Teigtaschen)
4,20
Fleischklößchen
mit Glasnudeln
3,50
Hühnerfleischsuppe
mit chinesischen Pilzen
4,00
Hühnerfleischsuppe
mit Champignons und Spargel
3,50
Krabbensuppe
mit chinesischen Pilzen und Ei
4,00
Tomatensuppe
mit Rindfleisch
4,00
Maissuppe
mit Schinken und Ei.
4,00
Tom Yum Suppe
mit Hühnerfleisch und Ananas (scharf)
4,20
Currysuppe
mit Rindfleisch (scharf)
4,00
3,80
Krupuk (Krabben-Chips)
3,00
Wan-Tan gebacken
(gefüllte Teigtaschen)
4,50
5,30
Krautsalat oder Sojasprossensalat
3,30
Hühnerfleischsalat
mit pikanter Erdnusssoße
8,50
Hühnerfleischsalat mit Dressing
7,50
Krabbensalat mit Dressing
8,80
Salat
mit Krabben, Hühnerfleisch und Schinken mit Dressing
8,80
Zweimal gebratenes Schweinefleisch (scharf)
12,50
Süß-saures Schweinefleisch
(Gu-Lao-Jou)
12,20
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,00
Schweinefleisch
mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
12,30
Schweinefleisch
mit Champignons und Spargel
12,30
Schweinefleisch Chop Suey
(verschiedene Gemüse)
12,50
Knuspriges Schweinefleisch à la Kanton,
mit süß-saurer Soße extra
12,50
Schweinefleisch
mit Sojasprossen
12,50
Schweinefleisch à la China (scharf)
12,30
Schweinefleisch
mit acht verschiedenen Zutaten (scharf)
12,50
Schweinefleisch nach Szechuan Art (scharf)
12,50
Haschiertes Rindfleisch (scharf)
13,20
Beefsteak süß-sauer (leicht pikant)
13,00
Beefsteak in Scheiben
mit chinesischen Pilzen und Bambus
14,50
Rindfleisch
mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
13,20
Beefsteak in Scheiben
mit Champignons und Spargel
13,20
Rindfleisch Chop Suey
(verschiedene Gemüse)
13,00
Rindfleisch mit Zwiebeln
13,00
Rindfleisch mit Sojasprossen
13,00
Curry-Rindfleisch (scharf)
13,00
Rindfleisch
mit Glasnudeln und Bambus
13,00
Beafsteak in Scheiben
mit Bambus, Brokkoli und Zwiebeln
13,00
Beafsteak in Scheiben à la China (scharf)
13,20
Beefsteak nach Szechuan Art (scharf)
13,20
Zweimal gebratenes Rindfleisch (scharf)
13,20
Beefsteak der „8-Kostbarkeiten“
auf Ti-Pan Platte (scharf)
15,00
Beefsteak in Austernsoße
mit Erbsen.
15,50
Rindfleisch
mit Zwiebeln, roter und grüner Paprika
13,20
Omelett mit Krabben
12,50
Omelett mit Hühnerfleisch
11,00
Omelett
mit Krabben, Hühnerfleisch und Schinken
12,50
Omelett mit Pilzen (vegetarisch)
alle Omeletts mit süß-saurer oder pikanter Soße
10,50

vegetarisch vegetarisch

Truthahn mit Ananas
12,00
Truthahn à la China (scharf)
12,50
Truthahn
mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,00
Truthahn
mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
12,50
Truthahn
mit Champignons und Spargel.
12,00
Truthahn Chop Suey
(verschiedene Gemüse)
12,00
Truthahn
mit schwarzen Bohnen, Paprika und Zwiebeln (scharf)
12,00
Truthahn
mit Garnelen, Schweinefleisch, chinesischen Pilzen (scharf)
14,00
Hühnerfleisch Tom Yum
mit Krabben, Ananas, Zwiebeln (spezial-scharf)
14,50
Hühnerfleisch
mit Cashew-Nüssen, Bambus und Champignons
13,20
Hühnerfleisch
mit Bambus und chinesischen Pilzen
13,20
Hühnerfleisch
mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
12,50
Geröstetes Huhn à la Kanton
13,20
Hühnerfleisch Chop Suey
(verschiedene Gemüse)
12,50
Curry-Huhn (scharf)
12,50
Hühnerfleisch in Stücken gebacken,
mit süß-saurer Soße extra
13,20
Geröstet Huhn
mit Ananas, Paprika und Zwiebeln
13,20
Huhn der „8-Kostbarkeiten“ (scharf)
13,20
Hühnerfleisch
mit Champignons und Spargel
12,50
Hühnerfleisch à la China (scharf)
13,20
Knusprige Ente und gersöstetes Huhn,
mit Ananas Soße extra
15,00
Kunsprige Ente der „8-Kostbarkeiten“
mit Suppe Nr.1 (ab 2 Personen)
31,00
Geschmortes Entenfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
15,50
Geschmortes Entenfleisch
mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
14,80
Geröstete Ente à la Kanton
14,80
Geschmortes Entenfleisch Chop Suey
(verschiedene Gemüse)
14,00
Knusprige Ente geschnitten,
mit Gemüse-Soße extra
15,50
Knusprige Ente geschnitten,
mit Gemüseplatte (ab 2 Personen)
33,50
Geröstete Ente
mit Ananas, Paprika und Zwiebeln
14,80
Knusprige Ente,
mit Gemüse-Curry Soße extra
15,50
Geschmortes Entenfleisch
der „8-Kostbarkeiten“ (scharf)
15,00
Peking Ente - 3-Gänge-Menü ab 2 Personen,
pro Person (1 Tag vorbestellung)
25,00
Curry-Hummerkrabben
22,50
Geschmorte Hummerkrabben
in süß-saurer Soße (scharf)
22,50
Hummerkrabben
mit chinesischen Pilzen und Bambus
23,50
Hummerkrabben
mit Paprika, Bambus und Morcheln (scharf)
22,50
Hummerkrabben nach Szechuan Art (scharf)
22,50
Hummerkrabben Chop Suey
(verschiedene Gemüse)
22,50
Hummerkrabben
in Teig gebacken, mit süß-saurer Soße extra
23,00
Hummerkrabben der „8-Kostbarkeiten“
auf Ti-Pan Platte (scharf)
24,00
Hummerkrabben à la China (scharf)
22,50
Hummerkrabben Tom Yum
mit Zwiebeln und Ananas (spezial-scharf)
23,00
Knuspriges Fischfilet
in süß-saurer Soße.
12,50
Knuspriges Fischfilet in Stücken
mit verschiedenen Gemüse
12,50
Geschmortes Fischfilet
nach Szechuan Art (scharf)
12,50
Geschmortes Fischfilet à la China (scharf)
12,50
Fastenspeise der Buddhisten
(verschiedene gebratene Gemüse)
11,00
Gebratener Bambus
mit chinesischen Pilzen
11,50
Gebratene Champignons
mit Spargel und chinesischen Pilzen
11,50
Gebratene Sojasprossen
mit Paprika und chinesischen Pilzen (scharf)
10,50
Gebratener Reis
mit Gemüse, verschiedenem Fleisch und Krabben
13,50
Nasi-Goreng
mit Krabben, Huhn und Schinken (spezial-scharf)
11,50
13,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
11,00
Gebratener Reis à la China
mit Krabben, Huhn und Schinken (scharf)
11,50
Gebratener Reis
mit Hummerkrabben
21,00
Gebratener Reis
mit versch. Gemüse (vegetarisch)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Gemüse, verschiedenem Fleisch und Krabben
13,50
Bami-Goreng
mit Krabben, Huhn und Schinken (spezial-scharf)
11,50
Gebratene Nudeln mit Krabben
13,00
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
11,00
Gebratene Nudeln à la China
mit Krabben, Huhn und Schinken (scharf).
11,50
Gebratene Nudeln
mit Hummerkrabben
21,00
Gebratene Nudeln
mit versch. Gemüse (vegetarisch)
11,00

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfleisch
mit Champignons
7,80
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
7,80
Hühnerfleisch
mit Ananas
7,80
Geschmorte Fleischklößchen in Ketchup-Soße
mit Ananas und Zwiebeln
7,50
Lychee
3,20
Gemischter Früchtecocktail
3,80
Gebackene Ananas
mit Honig und Vanilleeis mit Sahne
3,50
Gebackener Apfel
mit Honig und Vanilleeis mit Sahne
3,50
Gebackene Banane
mit Honig und Vanilleeis mit Sahne
3,50
Gebackene Banane
mit Honig und Cointreau-Likör flambiert
4,50
Gebackene Banane mit Honig
3,70
Gebackene Ananas mit Honig
3,70
Gebackene Apfel mit Honig
3,70
Gebackene Apfeltasche
mit Honig und Vanilleeis
4,50
Gemischtes Eis
3,50
Lychee mit Vanilleeis
3,00

vegetarisch vegetarisch

Eiskelch Mandarin
4,50
Eisbecher Früchtegarten
4,50

vegetarisch vegetarisch

Bananensplit
4,50

vegetarisch vegetarisch

Eis und Heiß
(Vanilleeis mit heißen Himbeeren oder Kirschen)
4,50
Eiskugeln nach Wahl
1,30

vegetarisch vegetarisch

Auf Wunsch mit Sahne
1,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von China-Restaurant Goldener Buddha ist der 17.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.