Trattoria Montecorvino

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bismarkstraße 8
38723 Seesen


Speisekarte von Trattoria Montecorvino

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2014
Klassisch sortiert
Carpaccio di Manzo
Frisches hauchdünnes Rinderfilet, mit Zitrone beträufelt, Parmesanspähnen und Rucola
8,50
Insalata Caprese
Frische Tomatenscheiben mit Mozzarellakäse und Basilikum
5,50
Bruschetta originale con pomodoro
geröstetes Weißbrot mit Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Basilikum
3,50
Antipasti dal Buffet
Jedes Wochenende Italienische Vorspeisen vom Buffet
6,00
Affettato misto con parmigiano
Italienische Aufschnittplatte mit Parmesankäse
7,50
Sute di Gamberi
Garnelen in Knoblauch, Peperoni und Weißwein geschwenkt
6,50
Parmaschinken mit Melone
7,50
Pizza Margherita
Die Königin der Pizza aus Neapel mit Tomaten, Käse und Basilikum
5,00
Pizza Salami
Der Klassiker mit herzhaften Salamischeiben
5,50
Pizza Frutti di Mare
Für maritime Genüsse mit Meeresfrüchten belegt
8,50
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
7,00
Pizza Rucola
Die Rustikale Pizza mit Rucolasalat, Cherrytomaten und Parmesankäse
7,00
Pizza Bianca Sorrentina
Unsere weiße Pizza mit Basilikum, Käse und Cherrytomaten
6,50
Pizza Salmone
mit rohem Lachs und Knoblauch
8,00
Pizza Nutella
Die Pizza für die Freunde der Süßen Pizza Nusssplittern
4,50
Pizza Hawai
mit Tomatensauce, Kochschinken und Ananas mit Käse überbacken
6,00
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
5,50
Pizza Montecorvino
Mozzarella, Cherrytomaten, Pancetta und Basilikum
7,00
Sepia alla Griglia con patate e verdure stagionali
Gegrillter Tintenfisch mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse
16,50
Salmone alla Griglia
Gegrillter Lachs mit Rosmarinkartoffeln und Saisongemüse
14,00
Gamberoni alla Griglia
Gegrillte Riesengarnele auf einem Bett aus Bandnudeln mit Knoblauch und Tomatencremesauce
18,50
Gamberoni al Vino Bianco
Gegrillte Riesengarnelen mit Weißwein abgelöscht, in einer Knoblauch-Kräutersauce
17,50
Frittura di Mare
Frittierte Garnelen und Tintenfisch in Mehlpanade
16,50
Calamari Fritti
Frittierte Tintenfischringe in einer Mehlpanade
12,50
Calamari alla Livornese
Mit Oliven, Kapern, und Knoblauch in Tomatensauce
13,50
Scaloppina alla Pizzaiola
Medaillons mit einer pikanten Tomatensauce, schwarzen Oliven und Rosmarinkartoffeln sowie Tagesgemüse
12,90
Scaloppina alla Mozzarella
Medaillons mit Tomate und Mozzarella überbacken, mit Rosmarinkartoffeln sowie Tagesgemüse
11,30
Scaloppina Curry e Funghi
Medaillons in einer Currysahnesauce mit Steinpilzen und Rosmarinkartoffeln
10,90
Bistecca alla Valaostana
paniertes Schnitzel mit Rahmsauce, Schinken und Käse überbacken und Pommes frites
10,50
Bistecca alla Zingara
Paniertes Schnitzel mit einer feinen Paprikasauce und Pommes frites
10,50
Petto di Pollo marinato alla Griglia
Gegrillte, marinierte Hähnchenbrust mit Bandnudeln in Öl, Knoblauch und Peperoni geschwenk
11,50
Petto di Pollo al Curry
Hähnchenbrustfilet mit einer Curryrahmsauce, Champignons, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
12,50
Filetto al Pepe Verde
Argentinisches Rinderfilet mit Grüner-Pfeffersauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüsebeilage
18,50
Medaglioni di Manzo
Rindermedaillons mit einer raffinierten Champignonsauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüsebeilage
13,50
Saltimbocca alla Romana
Rindermedaillons mit Salbei und Parmaschinken, mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse
13,50
Filetto alla Stroganov
Rinderfiletstreifen mit Salbei, Zwiebelen und einer Wodkasahnesauce, Rosmarinkartoffeln und Gemüse
17,20
Lasagne della Casa
Lasagne mit Bolognesesauce und mit Käse überbacken
8,00
Canneloni ripieni
Röhrennudeln mit Ricotta gefüllt, mit Bechamelsauce
7,50
Canneloni ripieni
Röhrennudeln mit Hackfleisch gefüllt, und mit Sauce Bolognese
7,50
Rigatoni al Forno
Rigatoninudeln in Bolognesesauce mit Käse überbacken
7,00
Spinat überbacken
mit Bechamelsauce, Sahne und grünen Pfeffer
7,50
Brokkoli überbacken
mit Bechamelsauce und Sahne
7,50
Lachslasagne
mit Lachs und Spinat
9,50
Angnolotti Ricotta e Spinagi
Frische Nudeltaschen mit Ricottakäse und Spinat gefüllt. Dazu folgende Saucen: 27. Salsa Burro e Salvia in Butter und Salbei geschänkt 28. Salsa di Salmone in einer feinen Lachssauce 29. Salsa Arrabiata in einer pikanten Tomatensauce
9,50
Spaghetti Aglio Olio Peperoncino
Spaghetti mit Öl, Knoblauch und scharfer Peperoni
6,50
Spaghetti alla Vongole
Spaghetti mit Muscheln und Sherrytomaten in Weißweinsauce
7,50
Spaghetti con Polpette
in Tomatensauce und Hackbällchen
7,00
Spaghetti Carbonara
mit Sahne, Ei und Speck
8,50
Tagliatelle alla Matriciana
Bandnudeln mit Speck, Peperoni und Tomatensauce mit Weißwein verfeinert
8,50
Tagliatelle alla Genovese
Bandnudeln mit frischem Pesto, Basilikum und Pinienkernen
8,50
Tagliatelle Frutti di mare
Bandnudeln mit Meeresfrüchten
9,50
Tagliatelle con Zucchini, Gamberi e Pomodorini
Bandnudeln mit Zucchini, Garnelen und Cherrytomaten
11,50
Tagliatelle all Radicchio
mit Radicchio, Chalotten-Zwiebelen in Tomatensahnesauce
8,50
Tortellini alla Panna
Tortellini mit einer Schinken-Bechamelsahnesauce
6,50
Gnocchi di Patate alla Gorgonzola
Kartoffelnudeln mit Gorgonzolasauce, Rucola und Wallnüssen
8,00
Penne alla Wodka
mit Schinkenstreifen in Tomatensahnesauce
8,50
Insalata mista
Ein Beilagensalat mit Eisbergsalat, Oliven und Rucola in Essig-Öl-Dressing
3,50
Insalata di Tonno e Cipolle
Thunfischsalat mit Blattsalaten, Tomaten, Thunfisch und Zwiebeln
6,50
Insalata Montecorvinese
Gemischter Salat mit Joghurtdressing, Hähnchenbruststreifen, Parmesankäse und Croutons
7,50
Insalata Rucola
mit Balsamicoessig, Parmesankäse, frischen Champignons und Cherrytomaten
7,50
Insalata Salernitana con Mozzarelle e Pomodorini
Gemischter Salat mit Weißweinessigcreme, Mozzarellakäse, frischen Tomaten und Kochschinken
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattoria Montecorvino ist der 13.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.