Hotel zum Rathaus

weitere Details

Auf den Steinen 29
38723 Seesen/Ot.Rhüden


Speisekarte von Hotel zum Rathaus

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
Klare Hochzeitsuppe
mit Einlage
4,50
Wild; -Gulaschsuppe
5,50
Knoblauchcreme Suppe
Räucherlachs im Löffel, Bio Brot
5,50
Kürbisscreme Suppe
Räucherlachs im Löffel, Bio Brot
5,50
„Harzer Art“
ein paniertes Schweineschnitzel mit Camembert, Kochschinken und Preiselbeeren gefüllt. Bedeckt mit einer dunklen Sauce. Dazu reichen wir Kroketten und einen Salatteller der Saison
19,50
„Schäferschnitzel“, ein paniertes
Schweineschnitzel mit Fetakäse und Ammerländer Kernschinken gefüllt. Überzogen mit einer dunklen Rahmsauce. Als Beilage reichen wir Rösti - Ecken und einen Salatteller der Saison.
19,50
Cordon Bleu von der Pute“
2 gefüllte, panierte Putenschnitzel, mit Kochschinken, Alm Käse, Kräuterbutter, Rahmsauce. Als Beilage reichen wir Süßkartoffel Frites, Knoblauchdipp, Salatteller.
20,50
„Williams Christ“
Ein paniertes, gefülltes Schweineschnitzel, mit Birne, Roher Schinken und Gorgonzola gefüllt. Pfeffersoße, Rösti Ecken & Salat
20,50
„Das Racelette“
Ein paniertes, gefülltes Schweineschnitzel, mit getrockneter Tomate, Rucola, Kochschinken und Racelette Käse gefüllt. Dazu reichlich Wellenschnitt Pommes Frites, Sauce Bearnaise und Salat.
20,50
„Das Dreierlei“
ein paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Ziegenkäse & Serano Schinken & Chillies Hollandaise, ein kleines Paprika Schnitzel, ein Cordon Bleu von der Pute mit Kochschinken % Alm Käse gefüllt, Pfeffer Sauce. Knoblauch Quark, Kräuterbutter, Rösti Ecken & Salat.
22,00
„Zwiebelschnitzel“
ein paniertes Schweineschnitzel, reichlich glasierte Zwiebeln, Spiegelei, Röstkartoffeln und Salatteller.
17,50
„Paprikaschnitzel“
ein paniertes Schweineschnitzel mit einer pikanten Paprikasauce, Pommes Frites und einen Salatteller der Saison.
17,50
„Champignonschnitzel“
ein paniertes Schweineschnitzel mit einer hellen Champignon Sauce, Röstkartoffeln und einen Salatteller der Saison.
18,00
„Jägerschnitzel“
ein paniertes Schweineschnitzel mit einer deftigen Waldpilzrahm Sauce, Kroketten und einen Salatteller der Saison
18,00
Schnitzel „Waidmanns Heil“,
ein paniertes Schweineschnitzel mit Zwiebel; – Champignon; – Rührei bedeckt. Röstkartoffeln und einen Salatteller der Saison.
18,50
„Rathaus Schnitzel
ein paniertes Schweineschnitzel bedeckt mit Zwiebeln, frischen Champignons, Schinken Würfel, Tomaten und gratiniert mit Alm Käse. Als Beilage reichen wir Rösti Ecken und einen Salatteller der Saison.
18,50
„Knobi; - Mangold Schnitzel
ein paniertes Schweineschnitzel mit Spinat, Tomate, Fetakäse im Ofen gratiniert und Knoblauch Sauce überzogen. Dazu reichen wir Rösti Ecken und einen Salatteller der Saison.
19,00
Schnitzel Harley Davidson“
ein paniertes Schweineschnitzel belegt mit gebratenen Zwiebeln, Bohnen, Speckwürfel und Tomaten. Im Ofen mit Käse und Holländischer Sauce überbacken. Kroketten und Salat.
19,50
Schnitzel Chillies
Hollandaise, gefüllt mit Kochschinken und Käse, überzogen mit einer Chillies; - Frischkäse Hollandaise, Kroketten und Salat.
20,50
Alle Schnitzel sind auch
als paniertes Putenschnitzel erhältlich, Aufpreis
2,50
„Schwabenplatte“
Ein paniertes Schweineschnitzel, Hühnerbrust, Pfannenspätzle, grüne Bohnen, Champignon Sauce.
22,50
„Grillplatte“
Roastbeef, Schweinsrücken, Grillwürstchen, Speckbohnen, Pommes Frites, Kräuterbutter und Pfeffer Sauce.
26,00
Surf & Turf nach Rhüdener Rezept“
Sylter Lachs; - Nudeln in Thai; - Pfeffer Sauce, leichte Schärfe und gebratene Fjord Lachswürfel, angerichtet an einem Rumpsteak(220g). Dazu ein bunter Salat.
26,00
"Der Rhüdener Ratsherrenteller"
3 Medaillon vom Schweinefilet und ein kleines Huftsteak mit einem Spiegelei und glasierten Zwiebeln oben auf. Angerichtet auf krossen Bratkartoffeln und buntes Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise. Eine Pfefferrahm Sauce.
26,50
"Mutter Helga`s Rinderrouladen"
(Rohgewicht 350g) gefüllt mit Saurer Gurke, Zwiebeln und durchwachsener Speck, bedeckt mit reichlich Sauce, grünen Pfannenbohnen, Apfelrotkohl und 2 Klößen nach Thüringer Art.
18,50
Unsere „Riesencurryfleischwurst“ (360g)
mit reichlich Wellenpommes, Salatgarnitur und Curryketchup.
11,50

vegan vegan

Die „Onion“ (360g)
belegt mit gebackenen Zwiebelringen, Tomatenscheiben, glasierten Zwiebeln und mit Alm Käse überbacken Curryketchup, reichlich Wellenpommes und Salatgarnitur.
13,50
Die „USA“ (360g)
überzogen mit einer Paprika Sauce, belegt mit gebratenen, Mini Paprika Schoten. Dazu reichlich Kartoffel Wedges und ein kleiner Salat.
12,50
Die „Hawaii“, (360g)
belegt und überbacken mit gebackenen Ananas Scheiben, Kochschinkenstreifen und Käse. Überzogen mit unserem hausgemachten Tomaten Ketchup. Dazu Kartoffel Wedges und eine Salat Garnitur.
13,50
Die “Roma“ (360g)
belegt mit Tomatenscheiben und mit Mozzarella im Ofen gratiniert, überzogen mit unserem hausgemachten Ketchup, bestreut mit gebackenem Rucola. Dazu Wellen Pommes Frites und eine Salatgarnitur.
13,50
Die Kindert Speisen sind nur ausnahmslos für Kinder von 0 bis 14 Jahren.
„Schnorriteller“
um bei Mutti und Vati zu mopsen
„Hinkelstein“
kleines Schnitzel mit Pommes und Salat.
7,50
„Chickenranch“
6 knusprige Hähnchen Nuggets mit Pommes
6,50
„kleine Currywurst
(180g), Wellenpommes, Salatgarnitur.
8,50

vegan vegan

„2 gebackene Camembert"
mit Preiselbeeren garniert an einer Salatgarnitur. Dazu Toast und Butter.
12,50
Strammer Max
zwei Scheiben Graubrot mit Butter, mit reichlich Mettwurst oder rohem Schinken belegt. Dazu drei Spiegeleier an einer Salatgarnitur.
10,50
„Folienpellkartoffel“
Eine große Pellkartoffel, an bunten Salaten angerichtet, gefüllt mit Kartoffelcreme, belegt mit Räucherlachs.
14,50
„Toast Hawaii“
2 gebackene Toastscheiben belegt mit Kochschinken, Ananas, und Käse, Preiselbeeren und 1 gebackene Ananasscheibe. Dazu eine kleine Salatgarnitur.
13,50
„Harzer Sauerfleisch“
Remouladen Sauce, Bratkartoffeln.
14,50
„Bauern Omelett“
krosse Bratkartoffeln, Speck und Zwiebeln in einer Eihülle in der Pfanne gebacken. Ein kleiner Salat und Gurke.
12,50
„Schweden Becher“
mit Vanilleeis, Schokoladeneis, Apfelkompott Eierlikör und Sahnehaube.
6,50
„Rote Grütze“
im Gläßchen serviert, Vanilleeis, Sahnehaube
6,00
„Warme Waffeln“
Rote Kirschgrütze, Vanille Sauce, Vanilleeis, Schokoladeneis, Sahnehaube
7,50
„Kinder Überraschung“
Schokoladen und Vanilleeis, Smarties, Schlagsahne und einen Ü – Ei oben Auf
4,50
„Eiskaffee“
mit 1 Kugel Vanilleeis, Sahnehaube.
6,00
„Eisschokolade“
mit einer Kugel Schokoladeneis, Sahnehaube.
6,00
„geeistes Tiramisu“
auf warmen Beeren angerichtet, Frucht Sorbet und ein Sahnehäubchen.
7,50
„warmer Tassenkuchen“
auf Vanille Sauce, Fruchteis, Obstgarnitur und Sahnehaube
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel zum Rathaus ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.