Vis a Vis

weitere Details

Raiffeisenstr. 2
64342 Seeheim-Jugenheim


Speisekarte von Vis a Vis

Zuletzt aktualisiert am 09.01.2024
Von 9.00 Uhr bis 12 Uhr
2 Eier im Glas
wachsweich gekocht in einer Dijon-Senfsoße mit Baguette, Brötchen und Butter
7,80
Lachs-Avocado Bagel
ofenfrischer Sesam-Bagel mit Honig-Senf Frischkäse belegt mit Rucola, Räucherlachs und Avocado
11,50
Frühstücks-Burger
ofenfrisches Rustikales Burger-Brötchen mit Pesto Frischkäse belegt mit Blattsalat, 3 gebratenen Eiern und krossem Bacon
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pancake Teller
3 fluffige Pancakes mit kanadischem Ahornsirup, Butterflöckchen, Puderzucker und frischen Früchten
7,50
dazu reichen wir ofenfrisches Baguette
Feines Curry-Zitronengras Süppchen
mit Kokosschaum und Koriander
6,50
Tomatencremesuppe
mit einem Hauch Crème Fraîche und Basilikum-Desto
4,90
Blatt- und Rohkostsalate der Saison dazu reichen wir ofenfrisches Baguette
Großer gemischter Salat
mit marktfrischen Zutaten nach Jahreszeit
9,50
Salatteller Vis à Vis
Blattsalate mit Käse, gekochtem Schinken, Tomaten, Gurken, Ei
11,80
Salatteller Seeheim
Blattsalate mit frischen Champignons, Tomaten Gurken
10,50
13,90 Wahlweise: mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
16,50 oder mit 6 gegrillten Riesengarnelen
Kleiner Beilagensalat
gemischter Blattsalat mit Tomaten, Gurken
4,90
Große Grillkartoffel
mit Kräuterquark und kleinem Salatbouquet
8,90
12,90 mit gebratenen Hähnchenbruststreifen
15,90 oder 6 gegrillten Riesengarnelen
Käsespätzle
fischweien und mitgeriebenem Bergkase, Rostzwiebeln und Krautern
10,90
Kartoffel-Lauch Strudel
mit Kräuterdip und Salat
13,80
mit hausgemachter Flammkuchen-Creme im Steinofen gebacken, auf dem Holzbrett serviert
Elsässer Original
Speck und Zwiebeln
9,90
Elsässer Original gratiniert
Speck, Zwiebeln und Gruyère Kãse
11,90
Der Vegetarische
Tomaten, Frühlingszwiebeln Champignons, milde Peperoni und Fetakäse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Vis à Vis
gekochter Schinken Champignons, Paprika und Gruyère Käse
12,90
Der Seeheimer
Salami, Kirschtomaten frisch gehobelter Parmesan und Rucola
11,90
Der Vegane
mit frsite aumuse in fruchtiger Tomatensoße
12,50

vegan vegan

MIT KLEINEM HUNGER
Ofenschafskäse
echter Fetakäse mit Oliven, milden Peperoni, Tomatenwürfeln und Steinofenbaguette
9,80
Ratatouille Pfännchen
mit unserem Basilikum-Pinienkern Pesto mit Mozzarella überbacken und Steinofenbaguette
8,90
Garnelen Pfännchen
6 gegrillte Garnelen in Tomaten-Chili Soße mit frischem Koriander und Steinofenbaguette
12,80
Kleine Portion Käsespätzle
5,90
Paar Wiener Würstchen
mit Brötchen
6,90
6 Hähnchen Nuggets
aus dem Steinofen
5,50
Warmer Apfelstrudel
mit Rosinen und Haselnüssen dazu Vanilleeis und Schlagsahne
6,80
Eiskaffee
Geeiste Kaffeespezialität mit Vanilleeis und Schlagsahne
5,50
Eisschokolade
kalter Kakao mit Schokoeis und Schlagsahne
5,50
Kugel Eis
Erdbeere, Vanille oder Schokolade
1,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vis a Vis ist der 09.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.