Hotel & Restaurant Brandhof

weitere Details

Stettbacher Tal 61
64342 Seeheim-Jugenheim


Speisekarte von Hotel & Restaurant Brandhof

Zuletzt aktualisiert am 25.02.2025
Rinderkraftbrühe
mit hausgemachten Kräuterflädle
6,50
Wildsüppchen "Hubertus"
7,30
Möhren - Orangensuppe
mit Sahnehaube und karamellisierten Walnüssen
6,50
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube und Mandelscheiben
7,00
Rotholzlachs
(geräuchert mit südafrikanischem Rotholz) serviert auf einem Salatbouquet, mit Honig-Senf-Dill-Dip, dazu französisches Weißbrot und Butter
18,50
Zartes hausgeräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich, dazu französisches Weißbrot und Butter
12,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit Kräuter-Balsamico-Marinade, Parmesan und Rucola, dazu französisches Weißbrot
17,50
Tomatensalat von Kirschtomaten
und Babymozzarella an Basilikumpesto-Dressing mit frischem Basilikum an einem Salatbouquet
16,50
Sommersalat
Großer bunter Salat mit Hausdressing angerichtet auf Früchten mit süßer Chilisauce marinierten gebratenen Hähnchenbruststreifen
17,50
Paniertes Schnitzel
mit Pommes Frites und frischem Salat
17,50
Schweinesteak
mit frischen Waldpilzen a la Creme, dazu Pommes Frites und frischer Salat
19,50
Schweinesteak
mit Früchten in Curryrahm, dazu Butterreis und frischer Salat
19,50
Schweinefilet
gebraten im Speckmantel, dazu Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
23,50
Züricher Geschnetzeltes
Kalbfleischstücke in feiner Champignonrahmsauce dazu hausgemachte Eierspätzle und frischer Salat
23,50
Kalbssteak
mit Madeirajus und gebratenen Kräuterseitlingen, dazu Kartoffelkroketten und frischer Salat
25,50
Hirschkeule
in Burgundersauce mit frischen Champignons und Preiselbeeren, dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
24,50
Rehsahnefleisch
mit ganzen Champignons, Preiselbeeren, dazu Kartoffelkroketten und frischer Salat
24,00
Wildschweinbraten
in Burgundersauce mit frischen Champignons und Preiselbeeren, dazu Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
24,50
Ochsenbrust
mit Meerrettichsauce, dazu Petersilienkartoffeln und frischer Salat
18,90
Rumpsteak vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu Bratkartoffeln und frischer Salat
29,00
Odenwälder Holzfällersteak
mit Schmorzwiebeln, grünem Madagaskar-Pfeffer und gebratenem Speck, dazu Bratkartoffeln und frischer Salat
29,20
Rumpsteak "Strindberg"
mit einer Senf-Zwiebel-Kruste gegrillt, dazu Kartoffelkroketten und frischer Salat ~können wir Ihnen leider nicht durchgebraten anbieten~
31,50
Filetspitzen "Stroganoff"
in einer würzigen Sauce mit Gurkenstreifen, frischen Champignons und Senf, dazu hausgemachte Eierspätzle und frischer Salat
30,50
Filetsteak "Madagaskar"
mit Cognac-Pfefferrahmsauce, dazu Kartoffelkroketten und frischer Salat
33,50
Frisches gebratenes Gemüse (Vegan)
angebraten in Olivenöl mit Petersilienkartoffeln und buntem Salatteller
18,50

vegan vegan

Gebackener Camembert
an frischem Salat, dazu Preiselbeeren und französisches Weißbrot
17,50

vegetarisch vegetarisch

Spinatlasagne
mit Rahmspinat und Schafskäse im Ofen gebacken
18,40

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle al Salmone
Gebratene Lachswürfel in Rieslingsauce mit bunten Bandnudeln, dazu frischer Salat
22,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsefrikadellen
mit Tomatensauce und frischem Salat
18,50

vegetarisch vegetarisch

"blau" im Sud gegart
mit zerlassener Butter, dazu Petersilienkartoffeln und frischer Salat
25,50
"Müllerin" gebraten
mit Zitronenscheiben und zerlassener Butter, dazu Petersilienkartoffeln und frischer Salat
25,90
mit "Mandelbutter" gebraten
mit Mandelscheiben, dazu Petersilienkartoffeln und frischer Salat
26,90
"Schöne Schwarzwälderin" gebraten
mit frischen gebratenen Champignons, dazu Petersilienkartoffeln und frischer Salat
26,90
Heißgeräucherte Forelle
mit Sahnemeerrettich, dazu Petersilienkartoffeln und frischer Salat
26,50
mit Zitronengrassauce
an bunten Bandnudeln mit frischem Salat
26,80
mit Wurzelgemüse
an Butterreis und Rieslingsauce
26,80
mit gebratenen Kräuterseitlingen
dazu Petersilienkartoffeln und frischer Salat
28,50
mit Grilltomaten
und hausgemachter Kräuterbutter, dazu Spanische Kartoffeln und frischer Salat
27,90
Andalusisch
mit gebratenem Gemüse und Spanischen Kartoffeln
28,80
Sorbet mit Sekt
Ihre Wahl: Zitrone, Heidelbeer oder Mango
7,50
4 Kugeln gemischtes Eis mit Sahne
8,30
Eiskaffee
7,30
Schwarzwaldbecher
Vanilleeis, Schokoeis, Sauerkirschen, Kirschwasser und Sahne
9,80
Mangogedicht
Mangoeis, Schokoladeneis, Vanilleeis und Sahne
9,80
Nussknacker
Walnusseis, Vanilleeis, Sahne und Haselnusskrokant
9,70
Fruchtbecher
mit Mangosorbet, Heidelbeersorbet, Zitronensorbet, frischem Obst und Sahne
9,80
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Himbeergeist und Sahne
10,20
Cup Danmark
Vanille- und Stracciatellaeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
10,20
Hausgemachte Rote Grütze
verschiedene Waldbeeren in deren Fruchtsauce mit Sahne
7,50
Dessertvariation
Tartufo Schoko, Tartufo Bianco, Pralinenparfait und Pfannkuchen mit Himbeer- Pannacotta Füllung garniert mit Früchten und Sahne
10,80
Hausgemachtes Pralinenparfait
auf Schokospiegel mit Orangenfilets und Krokantsahne
10,20
Pfannkuchen
mit Himbeer - Pannacotta Füllung, dazu Vanilleeis und Sahne
10,20
Warmes Schokotörtchen
mit geschmolzenem Schokoladenkern, dazu Vanilleeis und Sahne
8,10
Warmer Apfelstrudel
garniert mit Mandelscheiben, dazu Vanilleeis und Sahne
8,10
Unsere Eissorten
Vanille, Schokolade, Erdbeer, Stracciatella, Walnuss Zitronensorbet, Heidelbeersorbet, Mangosorbet
1,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Brandhof ist der 25.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.