Restaurant Strandhotel

weitere Details

Zur Seebrücke 28
18181 Graal-Müritz


Speisekarte von Restaurant Strandhotel

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2022
Zu allen Suppen servieren wir lhnen Baguettescheiben.
Fruchtige Curry-Geflügelcremesuppe
mit gerosteten Mandelblättchen
5,50
Tomaten-Orangensuppe
mit Kräutercroutons
5,70
Klassische Soljanka
mit Sauerrahm und Zitrone
5,80
Fischbouillon
mit einem Hauch Pernod, serviert mit den Filetstücken vom Filsch und feinen Gemüsestreifen
6,20
Zu allen Salaten und Vorspeisen servieren wir lIhnen Baguettescheiben.
Kleiner gemischter Salat
Verschiedene Salate der Saison, serviert mit einem Joghurt-Krauter-Dressing und Croutons
6,50
Hausgemachtes Würzfleisch
mit würzigem Käse überbacken
7,40
Bruschetta
mit Tomaten und Knoblauch serviert auf Blattsalate und mit einer Sesam-Vinaigrette mariniert
7,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Französischer Ziegenkäse
serviert auf feinen Salaten mit Cherrytomaten und gereichtan einem Feigenkonfit
9,20
Wellness Salat
Bunte Salate der Saison mit sautierten Putenbruststreifen und gerösteten Sonnenblumenkernen, mariniert mit einer Sesam-Vinaigrette
10,90
Paniertes Schweineschnitzel
in Butterschmalz gebraten, serviertmit buntem Gemüse der Saison und Petersilienkartoffeln
17,50
Gebratenes Putensteak
angerichtet aufeinem Paprikagemüse im gelben Curyrahm und gereicht mit Basmatireis
17,90
Gebratene Kalbsleber
serviert mit Balsamico-Portwein-Zwiebeln und einem Kartoffelstampf c18,3
Schweinesteak au four
das Steak mit Warzfleisch und Küse überbacken serviert an einem bunten Salat und Kroketten
18,90
Rinderroulade
Klassisch gefüllte Roulade, angerichtet mit frischem Apfelrotkohl und Semmelklößen
19,30
Geschmorte Hirschkeule
in Burgundersauce gereicht mit Speckbohnen und Preiselbeerspätzle
19,70
Rumpsteak mit Kräuterbutter
das Steak nach Ihrem Wunsch gebraten serviert aufkaltem Ananas-Gurkengemüse, dazu Wedges
22,70
Hausgemachter Brathering sauer eingelegt
servieren wir lhnen mit vielen Zwiebeln Salatbukett und Bratkartofeln
15,10
Rostocker Edel-Matjes Nordische Art
serviert mit einer Hausfrauensauce buntem Salat und Petersilienkartoffeln
15,90
Dreierlei geräuchertes Makrelenfilet
an frischem Salat, gereicht mit Mecklenburger Landbrot und Butter
17,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Köhlerfilet
angerichtet an einem Zucchini-Möhrengemüse und serviert mit Kartoffelstampf
18,30
Dorschfilet, gebraten
an einer Senfsauce, serviert an buntem Salat dazu Bratkartoffeln
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filet vom schwarzen Heilbutt, gebraten
aufeinem Tomatenragout mit Zwiebellauch und Basilikum, dazu Basmati-Kräuterreis
20,50
Bunte Gemüseplatte
Buntes Marktgemüse der Saison mit einer Schnittlauchsauce gereicht mit Spinatknödeln
14,60

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Spätzle-Pfanne
Spätzle mit Paprika, Zucchini und Cherrytomaten in der Pfanne geschwenkt, anschließend miteinem leichten Rahm und geriebenen Käse verfeinert
14,90

vegetarisch vegetarisch

Fluffige Pancakes
serviert mit Himbeeren und Ahornsirup
5,50
Apfelstrudel
serviert mit frischen Apfelspalten Vanille-Eiscreme und Sahnetupfer Aacntgh
6,20
Crème brulée
serviert mit sdmigen Kirschen
6,90
Schokoladentörtchen
mit füssigem Kem dazu Joghurt-Himbeer-Eiscreme und Sahne
6,90
Eisschokolade
Kostliches Schokoladengetränk mit einer Kugel Vanilleels und Sahnehaube
4,10
Sanfter Engel
Fruchtiger Orangensaft mit Vanilleeis
4,70
Eiscreme Vanille
serviert mit warmen Kompot von Schattenmorellen asat
4,20
Nougat-Krokanteisbecher
Zwel Kugeln Nougat- Krokanteis und eine Kugel Vanilleeis aufeinem Birnenkompott, servlert mit einer Sahnehaube, Schokosauce, Haselnuss Krokant-Streusel und Hohlhippe
6,10
Cassis Sorbet-Becher
Zwel Kugeln Cassis Sorbet, servilert auf einem Honigmelonen-Konfit, gamiert mit Sahne und Hohlhippe
6,10

vegetarisch vegetarisch

Früchte-Joghurt-Eisbecher
Zwel Kugeln Eis Joghurt- Himbeere und eine Kugel Vanilleeis, aufeinem Joghurtbett mit frischen Früchten, gorniert mit Sahne, Fruchtsauce und Hohihippe
6,40
Schwedeneisbecher
Drei Kugeln Eiscreme Vanile auf Apfelmus serviert mit Eierlikör, Sahnehaube und Hohihippe
6,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Strandhotel ist der 11.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.